Как попасть в школу вратарей Третьяка???

Игра в воротах и все с этим связанное.
RyanMiller30

Сообщение RyanMiller30 » 27 июл 2013, 11:13

Волна2000 писал(а):Согласен, но не полностью. У меня сын тренируется в группах 20-22 человека, тренировался идивидуально, и в группе 5-6 человек в Финляндии. Хочу сказать-что во многом успех и польза определяется по совокупности след.факторов: 1. Тренерский состав (квалификация) 2. Количество тренеров 3. Время и продолжительность тренировки 4. Желание и трудолюбие ребенка Часть упражнений безусловно можно выполнять индивидуально с тренером, а другая часть я думаю строго в группе, т.к. ребенок в том числе должен видеть на примере коллег возможные ошибки и проанализировав стараться от них избавиться. А вообще лучший тренер-это игровая практика.
не в том порядке описали!!!
1.это всегда желание ребёнка и его трудолюбие!!!!
2.это на сколько он обучаемый!!!легко усваевавет или нет.
3.потом идёт квалификация тренера(большой фактор сколько лет тренеру ,если он молодой и сам играл,то он сам показывает все и "ползает" рядом с вашим ребёнком!)
4.количество вратарей на тренера.
и только потом
5время тренировок можно нагрузить ребёнка и за 45 мин льда поверьте!!!

ворес`т gamp

Сообщение ворес`т gamp » 31 июл 2013, 06:45

вот реально Miller соображает!!! Действительно,что толку,если какой-нибудь заслуженный дедушка, ревнуя к молодости обучаемого и держа в кармане кукиш ("так я вам за ваши ...рублей всё и рассказал) не может даже на колено опуститься. К тому же, когда он сам играл всё было по-другому.
И совсем непонятно,зачем Волну(2000) гнать,если не очень-то и спец?!

Ответить

Вернуться в «Вратари»