Индивидуальные тренировки в Чехии.

Игра в воротах и все с этим связанное.
timax

Сообщение timax » 19 сен 2013, 02:53

Вообще то тут не болтают, тут общаются.

Рекламных роликов у меня нет, наверно подготовим в ближайшие две недели.
Есть несколько записей тренировок, это конец прошлого сезона. Наш первый полный год в воротах.
http://www.youtube.com/watch?v=DPK8_Ohe ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=g3qEBtw6 ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=SNbPybPx ... e=youtu.be

Завтра если научусь склеивать файлы, выложу первый матч чемпионата.

Vitaly 76

Сообщение Vitaly 76 » 19 сен 2013, 11:16

timax писал(а): Лучше всех в мире, подставит катание Яков Смушкин.
Откуда такое однозначное утверждение?

timax

Сообщение timax » 19 сен 2013, 12:32

Vitaly 76 писал(а):Откуда такое однозначное утверждение?
Из личного опыта, откуда ещё. Вот нашел ссылку, некто Евгений Мартынов. Вот то, что он показал, взято от Яши и Смушкин делал это лет 40 лет назад. Причем это малая толика того, что я видел на тренировках Смушкина.
http://www.youtube.com/watch?v=bvBNoeCBDdg
Но то, что умеют демонстраторы Яши, два шведа (не помню как зовут, дети Магнуса помощника Смушкина) вообще за гранью реальности.
Естественно я говорю не о хоккее в целом, а только об одном элементе игры. И вот в этом, равных Смушкину я не видел.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 19 сен 2013, 12:38

timax писал(а):
Vitaly 76 писал(а):Откуда такое однозначное утверждение?
Из личного опыта, откуда ещё. Вот нашел ссылку, некто Евгений Мартынов. Вот то, что он показал, взято от Яши и Смушкин делал это лет 40 лет назад. Причем это малая толика того, что я видел на тренировках Смушкина.
http://www.youtube.com/watch?v=bvBNoeCBDdg
Но то, что умеют демонстраторы Яши, два шведа (не помню как зовут, дети Магнуса помощника Смушкина) вообще за гранью реальности.

Естественно я говорю не о хоккее в целом, а только об одном элементе игры. И вот в этом, равных Смушкину я не видел.

Простите, а Вы вообще много видели? Ну вот так, чтобы утверждать, что "лучший в мире"?
"Огласите весь список, пжалста!"

А то "лучший в мире" и "лучший из той пары тренеров, что я видел" - это две большие разницы. Изображение

По крайней мере, во вратарских видео, представленных выше, я не увидел вообще ничего такого, чтобы "ВАУ!"
На любой вратарской подкатке, по крайней мере в Москве или Питере, ровно то же самое можно снять.

timax

Сообщение timax » 19 сен 2013, 13:51

Shaker писал(а):Простите, а Вы вообще много видели? Ну вот так, чтобы утверждать, что "лучший в мире"? "Огласите весь список, пжалста!" А то "лучший в мире" и "лучший из той пары тренеров, что я видел" - это две большие разницы. По крайней мере, во вратарских видео, представленных выше, я не увидел вообще ничего такого, чтобы "ВАУ!" На любой вратарской подкатке, по крайней мере в Москве или Питере, ровно то же самое можно снять.
Видел достаточно, здесь обсуждать не намерен тема о другом, если интересно продолжать мерятся у кого список толще, то в личку.)))
А то, что на вратарских тренировках нет ВАУ!, дык это беда. Я не знаю хоть близко что то подобного, что делает Смушкин с полевыми, для вратарей. Был в Скандинавии, США, везде +/- все одинаково. На видео кстати не совсем индивидуальные тренировки. Я вообще не хотел выкладывать их понимая, что сразу найдутся "эксперты". Мне рекламировать сына не к чему, речь о другом. То, что в Московии и Питере на любой вратарской подкатке то же самое, это без комментариев. Само собой разумеющееся, что тренера уровня сборной у вас в очереди стоят. Речь идет про доступность. Жителю провинции, подчас дешевле съездить в Европу, чем в белокаменную. На моих видео видно, чему можно научить мальчика за один год, там остальные ребята с 5-6 лет в воротах. Попросили, причем далеко не в культурной форме, я выложил. Не для оценки, а подтверждая работу с конкретными тренерами. Кому интересно - милости просим, нет - проходите мимо.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 19 сен 2013, 14:00

timax писал(а):Кому интересно - милости просим, нет - проходите мимо.

ОК, пошел мимо. Изображение Не интересно.

father goalie

Сообщение father goalie » 24 сен 2013, 23:59

Зря так агрессивно, человек помочь может хочет, вот сами посудите, подкатки на неделю дешевли 1 тыш зелёных у нас в России нет + ДОРОГА+ питание и проживание сопровождающего, в европе и в Чехии частности за эти деньги ты получаешь тоже самое + культурный (языковой и исторический, пивной -для сопровождающего) опыт.

timax

Сообщение timax » 25 сен 2013, 13:45

Добавлю только, что возможно даже не тоже самое, а получше. Я напрямую не сравнивал ибо в Россию "на вратарские" не ездил, но те ролики которые вложены по различным сборам и отзывы при личных контактах, дали определенную пищу к размышлениям. Скажу так (уверен, что это не новость), как в общем по стране так и в спорте, присутствует лотерея. Есть замечательные специалисты, а есть халтурщики, просто срубающие бабло. Я сам врач и могу провести аналогию с медициной, там тоже как повезёт, может полечат, а может залечат или обращаться только к проверенным, по знакомству. Здесь же есть ярко выраженный "средний" уровень, от того и выдающихся персонажей гораздо меньше. Видимо не так заметна разница, как между разнополюсными вариантами родины. Да и откуда им выдающимся взяться, в больших количествах, при сытой европейской действительности. Но я, как раз с такими аборигенами и стараюсь по возможности контактировать, благо страна маленькая и все "заметные" люди на виду и хорошо известны. По крайней мере в хоккее.
Поэтому, если вам повезло и в клубе или рядом с домом все замечательно, в плане тренировок, то это далеко не везде и не у всех. К тому же я действительно могу договорится с тренером чешской сборной, а это извините уровень который далеко не так просто доступен.

Вот к примеру обычная вратарская тренировка, в "деревенском" чешском клубе. Замечу правда, что подобное далеко не везде есть и во многих "топ-клубах" о таком только мечтают, но я как раз выбрал этот клуб из за правильного подхода к молодым вратарям. И езжу за 50 км. на тренировки, имея ледовый дворец в пешей доступности от своего дома.
На льду дети 2001-2005 г.р. Всего 3 часа в неделю + 1 час зал. Остальные тренировки общие с командой, кои я игнорирую заменяя их индивидуальными занятиями, так как хоккеистам клуба - лед бесплатный для подкаток)))
https://www.youtube.com/watch?v=9kOfZKB2RP8
Позже выложу хорошо смонтированный (надеюсь научусь пользоваться софтом) фильм о наших индивидуальных занятиях, кои начались на этой неделе.

timax

Сообщение timax » 27 окт 2013, 15:13

Многих интересует возможность приехать летом. Сегодня разговаривал с тренером Славии, он для нас, своих учеников, будет делать частный тренировочный лагерь. Сроки проведения 29/30.06.2014 - 5/6.07.2014. Место проведения Велко-Поповице

http://www.tjslavoj.cz/
http://mapy.cz/#!x=14.636774&y=49.925552&z=16&l=15
Это в нескольких километрах под Прагой. Уже сейчас, на этом кемпе все занято, но нет ни каких проблем, в эти же сроки, в этом же месте организовать параллельные сборы, пока свободный лед ещё есть. Стоимость кемпа и сама перспектива его проведения, зависят от количества участников. Было бы хорошо, что бы на льду занималось не более 6-ти вратарей, три группы по два вратаря. В таком случае, стоимость без дороги и проживания, только за тренировочный процесс 500 евро, за 7 дней. Это включает четыре тренировки в день. 2 лед + 2 зал по час пятнадцать каждая. Тренеры Мирослав Брош - Славия (+ помошник) и Радек Тот - сборная Чехии. Последний будет присутствовать только на одной тренировке в день, так как утром занят в федерации. Три действующих игрока для бросковых тренировок из команд Экстра лиги Чехии, один из которых бывший энхаэловец, специальный тренер по физподготовке. Две заявки у меня уже есть, остается 4 свободных места. Решайте, думайте, кемп состоится, если я получу необходимые подтверждения до начала декабря. Потом уже поздно, лед будет выкуплен весь.
В нескольких км. от стадиона, самый большой в Чехии аква-парк,
http://www.aquapalace.cz/ru
http://mapy.cz/#!x=14.572184&y=50.007502&z=16&l=15
рядом с ним ареал с различными магазинами,
а через забор со стадионом, пивоварня "Козел",
http://pivovar.kozel.cz/
но это больше для родителей)))
Питание и проживание возможно прямо на стадионе, примерно 30 евро в день на человека.
До Праги ездит обычный рейсовый автобус, такси до центра 19-21 евро, там 27 км до Вацлавской площади.

shal

Сообщение shal » 01 ноя 2013, 14:27

Уважаемый!!!! Читаю и удивляюсь. Во-первых, 1 год в воротах ничего никогда не покажет, что из ВАС будет. Во-вторых, Ружичка детьми не занимается до лет 16-17 вообще, куда он вас пригласил, он гл. тренер Славии, не пишите чушь. Задумали свои вратарские сборы оплатить зазывом русских бедолаг? Едте на них, только рекламу Велко-Поповице устраивать не надо. Скажем честно это маленькая деревушка, оч старый и неухоженный стадиончик (были на турнире - знаем). Летом там из-за тумана игроков не видно, не то что шайбы. Отель - общага для непритязательных местных 1,5 звезды. Действительно, в Чехии много достойных тренеров и очень достойных кэмпов, но писать что Ваши тренера величайшие..... Простие..... И зачем на броски для детей игроки из Экстралиги и НХЛ, они ж их поубивают, думайте, что пишите.... На клоунаду похоже, не позортесь!!!!! А пивоварни в Чехии за каждым забором, в частных даже пиво лучше!!!!

timax

Сообщение timax » 01 ноя 2013, 23:16

shal писал(а):Уважаемый!!!! Читаю и удивляюсь. Во-первых, 1 год в воротах ничего никогда не покажет, что из ВАС будет. Во-вторых, Ружичка детьми не занимается до лет 16-17 вообще, куда он вас пригласил, он гл. тренер Славии, не пишите чушь. Задумали свои вратарские сборы оплатить зазывом русских бедолаг? Едте на них, только рекламу Велко-Поповице устраивать не надо. Скажем честно это маленькая деревушка, оч старый и неухоженный стадиончик (были на турнире - знаем). Летом там из-за тумана игроков не видно, не то что шайбы. Отель - общага для непритязательных местных 1,5 звезды. Действительно, в Чехии много достойных тренеров и очень достойных кэмпов, но писать что Ваши тренера величайшие..... Простие..... И зачем на броски для детей игроки из Экстралиги и НХЛ, они ж их поубивают, думайте, что пишите.... На клоунаду похоже, не позортесь!!!!! А пивоварни в Чехии за каждым забором, в частных даже пиво лучше!!!!

Какая неудача, черт, сорвалось сборы оплатить, за счет бедолаг... раскусили. Это же надо, 200 евро... ДВЕСТИИИИИИИИ, уплыли... все пропало... не вернуть, вернее ещё даже не приплывали и уже не приплывут, что же делать кого ещё заманить то... да, что там - как жить дальше, после такого позора? Кто кемп оплатит??? Изображение
Не не могу так дальше, пойду пиво пить Изображение
Воистину две беды в России...

Ответить

Вернуться в «Вратари»