Помогите советом по вратарским щиткам

Игра в воротах и все с этим связанное.
Graf04
Команда: Югра ханты-мансийск

Сообщение Graf04 » 14 ноя 2013, 15:47

Хорошие щитки,ребенку в таком возрасте не стоит покупать супер пупер форму!он же ребенок и постоянно растет,в этом возрасте за формой не угонишься

In goal

Сообщение In goal » 17 ноя 2013, 21:15

Graf04 писал(а):Хорошие щитки,ребенку в таком возрасте не стоит покупать супер пупер форму!он же ребенок и постоянно растет,в этом возрасте за формой не угонишься
С удобством не поспоришь. Раньше было мнение, что надо купить плохенькую машину и научиться ездить, а уж потом иномарку. Я купил сразу иномарку. Грубее - это две фанерки привязать.
Наблюдал 10-летнего воротчика в таких. Он играл!

ВАРРИОР СВИГГЕР-ЭТО САМОЕ ДЕРЬМОВОЕ ДЕРЬМО! ВЫ ЭТО РЕАЛЬНО ХОТИТЕ ИЛИ ПРОСТО ДЕНЕГ НЕТ?

деревянные,самые дешёвые в своём классе. дерьмовость их-в отсутствии плюсов. Колодки,одним словом! Ваоны или Рибоки бери! У меня сын-вратарь и я за 2 года перелопатил столько вратарки! Обращайся,кстати,если что! Правда,я больше по взрослой,но и детьми иногда занимаюсь.
+1. Ещё и сам стал вратарём из полевого. Перелопатил также кучу всего.

Скажем так, если Сваггеры ребенку по размеру как раз, на этот сезон и стоят 3-4 тысячи, берите. Если дороже и "на вырост", лучше купите что ни будь тут: http://www.goaliemonkey.com/equipment/l ... -pads.html
+1
А в чём играл раньше? Возраст? Уровень? Размер щитков?
А-то хочу купить ВАЗ 2101 74 года за 500 рублей и а) поехать в кругосветное путешествие и б) сделать красивую клумбу на даче. Какой вариант предпочтительнее. Отвечаем: до 1000 рублей ВАЗ не едет, после 1000 может поехать, но с горки (теоретически), после 10000 рублей с Гималаев можно-таки хорошо разогнаться... Но клумба всё-таки красивее. Без обид.

не совсем удачная попытка, влезть на вратарский рынок. Правда сейчас Варриор, взялся за ум и новая линейка гораздо интереснее, но это другая история.
Тема не раскрыта ;)
Другая история:
После этой НЕУДАЧНОЙ попытки Варриор пригласили очень известного дизайнера вратарского экипа Pete Smith. Он-то и создал последнюю их серию Ritual. О Ritual очень хорошо отзываются на заокеанских форумах.

Сваггеры в один ряд с можно поставить разве что с неизвестными у нас марками третьего эшелона (DR, Powertek, etc)

http://www.ebay.com/itm/150993128638?va ... 1438.l2649
Считаю Brians самыми лёгкими по собственным ощущениям. Сравнивал ZeroG Pro Stock (в которых сейчас и играю) с CCM Pro Flex, RBK Premier4, Bauer TotalOne. Играл в Bauer X60, TPS R10.
Сын играет В KOHO 588 Int Pro. (тот же CCM)

Хвалят также https://www.donsimmons.com/ и http://passauhockey.com/

timax

Сообщение timax » 25 ноя 2013, 03:14

In goal писал(а):Тема не раскрыта Другая история: После этой НЕУДАЧНОЙ попытки Варриор пригласили очень известного дизайнера вратарского экипа Pete Smith. Он-то и создал последнюю их серию Ritual. О Ritual очень хорошо отзываются на заокеанских форумах.
Давайте уж до конца раскрывать то, хотя кому это здесь интересно... Смит работал в Воне, затем открыл свое производство. Ритуал это перекрашенные и слегка доработанные щитки и руки 6000 серии, кажется 2009 г. И в общем ни когда особо известным не был, да и не совсем дизайнер, а скорее конструктор. На Варриор вообще много кто работает, глобализация что б её.

In goal

Сообщение In goal » 25 ноя 2013, 03:26

timax писал(а):
In goal писал(а):Тема не раскрыта Другая история: После этой НЕУДАЧНОЙ попытки Варриор пригласили очень известного дизайнера вратарского экипа Pete Smith. Он-то и создал последнюю их серию Ritual. О Ritual очень хорошо отзываются на заокеанских форумах.
Давайте уж до конца раскрывать то, хотя кому это здесь интересно... Смит работал в Воне, затем открыл свое производство. Ритуал это перекрашенные и слегка доработанные щитки и руки 6000 серии, кажется 2009 г. И в общем ни когда особо известным не был, да и не совсем дизайнер, а скорее конструктор. На Варриор вообще много кто работает, глобализация что б её.

Ну так благодаря Вону он и стал известен. Дизайнер-конструктор ;) . И вернее будет не "доработанные", а "переработанные".
Вот пополам тему и раскрыли в достаточном объёме. Благодарю за соавторство. Изображение
Кому интересно углубятся сами.

In goal

Сообщение In goal » 27 ноя 2013, 21:09

to timax
Вы правы. Ритуал - это доработанные 6000.

hockeypiter

Сообщение hockeypiter » 19 дек 2013, 14:11

купите WARRIOR RITUAL! Очень хорошие и качественные щитки...SWAGGER честно не очень....

Добавлено: спустя 1 минуту 35 секунд
hockeypiter писал(а):купите WARRIOR RITUAL! Очень хорошие и качественные щитки...SWAGGER честно не очень....
WARRIOR RITUAL- это лучшее в чем играл мой сын и играет!

Ответить

Вернуться в «Вратари»