ШВХТЦ"Гладиатор" летний вратарский лагерь с 15.06-30.06.

Игра в воротах и все с этим связанное.
GLADIATOR GOALIE

Сообщение GLADIATOR GOALIE » 06 июн 2014, 23:36

15 июня первая тренировка. Лед в 19-00. Приехать желательно до обеда.
Вратарь хоккейной команды - это самый физически развитый игрок.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 27 июн 2014, 10:14

Хочу поблагодарить за фотки которые Вы выложили на своём сайте в контакте.
Было-бы не плохо если-бы Вы выложили их на этой ветке и добавили-бы видео.
Звонил ребетёнку он доволен, говорит, что всё супер.
Хочу выразить огромную родительскую благодарность. Вы молодцы!!!
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

evko

Сообщение evko » 29 июн 2014, 16:10

ВОЛГАРЬ писал(а):Хочу поблагодарить за фотки которые Вы выложили на своём сайте в контакте.
Было-бы не плохо если-бы Вы выложили их на этой ветке и добавили-бы видео.
Звонил ребетёнку он доволен, говорит, что всё супер.

Хочу выразить огромную родительскую благодарность. Вы молодцы!!!

Добрый день! Сегодня 29.06.14г. последний день летнего лагеря школы вратарей хоккейного тренировочного центра «Гладиатор» (однако, заявлена смена 15.06-30.06). Итак, подведем итоги, кто же у нас МОЛОДЕЦ? Молодцы – родители, которые позаботились о своих детях, заплатили 36 000р. и привезли их за тысячи километров! Молодцы – дети, которые старательно занимались. Молодцы – тренеры: Безбородов Константин Александрович, Хальзев Сергей Анатольевич, Еграшин Евгений Владимирович, Колобков Александр Иванович, Красильников Андрей Александрович, которые вложили в наших детей свои знания, свой профессионализм, свое терпение. Благодаря тренерской работе, наши дети значительно повысили свой спортивный уровень. Именно тренерам я и хочу выразить свою РОДИТЕЛЬСКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Хочется спросить у организаторов летнего лагеря Тихомирова Никиты и Андреева Дмитрия, а где же остальные тренеры, заявленные в тренерский состав лагеря:

Андреев Данила Алексеевич, Полосин Игорь Алексеевич, Тихомиров Никита Дмитриевич, почему вместо 8-ми тренеров, в лагере работали только 5?! Есть ряд вопросов к организаторам лагеря:

1) Ежедневный тренировочный процесс.

Заявлено: По факту (то, что было):

-Тренировка на льду - 1.15 часа утром и вечером ( 2.30 часа) БЫЛО - 1 ТРЕНИРОВКА 1ч.20мин. вечером!

-Тренировка вне льда (ОФП) -1.15 часа было
-Растяжка -1.15 часа. 20минут после ледовой, в коридоре на бетонном полу
-Игровая тренировка – Баскетбол. Футбол. было
-Бросковая тренировка на земле (пушка) - 1 час. НЕ БЫЛО

Лед ежедневно оплачивал организатор Дмитрий Андреев. Однажды была ситуация, когда вечером дети пришли на тренировку, а лед не оплачен. В итоге, дети позанимались лишь 40 минут. И вообще, очень странная ситуация – родители внесли предоплату, оплатили все деньги до начала лагеря, и я полагаю, что организатор должен предварительно оплатить все услуги комплекса. И, честно говоря, среди присутствующих родителей обсуждалась возможность того, что Дмитрий «тупо свалит с деньгами», ведь ни квитанций, ни договоров он так и не предоставил, не смотря на требования родителей.

2) Питание и медицинское обслуживание:

Заявлено:

3 –х разовое, полный пансион. Предусмотрено дополнительное питание (фрукты, сухофрукты, соки). Сбалансированное питание будут готовить по меню, предоставленному нашим спортивным врачом, выезжающим вместе с нами.

По факту (то, что было):

На 3х разовое питание организаторами было выделено 350 рублей в день на ребенка. Питались в кафэшке неподалеку. Старшие дети не наедались. Работники кафе обратились к организатору Дмитрию Андрееву по поводу увеличения порций для старших ребят. На что получили ответ Дмитрия «Мне…..как хотите, а в 350р. укладывайтесь!» Что уж говорить о сбалансированности питании. Был полдник – один раз за смену! И то, только благодаря настойчивым требованиям присутствующих родителей, которые подкармливали ребятишек, за свой счет. О дополнительном питании, соках, фруктах, сухофруктах, даже и речи не было.

Что же касается спортивного врача – очень интересно, куда же он выехал и с кем? Один ребенок (сын организатора Андреева Дмитрия!) 3 дня ходил со сломанными пальцами руки. Другой мальчик, с переломом кисти руки, 4 часа искал медицинского работника комплекса. Он находился без медицинской помощи, до тех пор, пока приехал его дедушка и отвез его в Ковровский травмпункт.

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ДОВЕРЯТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ТАКИМ ОРГАНИЗАТОРАМ?

Мы 4 года ездим в хоккейные лагеря, но с такой непорядочностью, встретились в первый, и надеюсь в последний раз. Если дать характеристику этому лагерю, то на языке только одна фраза - ГЛАДИАТОРСКИЙ ОБМАН!

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 29 июн 2014, 18:12

Завтра поеду забирать ребёнка и на месте всё выясню что да как.... я писал свои выводы со слов ребёнка и из разговора с Дмитрием... Дима сказал, что у них спаренные тренировки на земле и льду, пушки Дима сказал нет по причине того, что её не привезли из Америки. А если было на самом деле то, что описывает evko, то это не входит ни в какие рамки....
Удивляет, то что родители которые присутствовали при всём этом(которые проживали вместе с детьми) сразу не подняли КИПИШ?! Надо было сразу обо всём написать на этой ветке..... а после драки, что махать кулаками.... думаю, что все родители после таких сборов сделают правильные выводы и на следующие лето .........

evko

Сообщение evko » 29 июн 2014, 19:15

Родители неоднократно звонили Никите Тихомирову, который должен был присутствовать на сборах (на его личный счет мы перечисляли предоплату), а так же он должен был участвовать в тренировочном процессе, в качестве тренера, но ему предпочтительнее отсидеться в Питере. А, Дмитрий в первые дни все спирал на Никиту. "Никита приедет и все решит", ждем Никиту, звоним, спрашиваем, почему нет второй ледовой, Никита отвечает, что он все проплатил, а Дмитрий наличкой за каждую тренировку платит. Так как это называется - ВРАНЬЕ! Родители пытались выйти на разговор с Дмитрием, но человек просто поворачивается спиной и уходит... Мы не машем руками после драки. Мы ждали окончания смены и решили проинформировать родителей на будущее, чтобы знали, что с этой компанией связываться нельзя. И если услышите в списке организаторов имена Дмитрий Андреев и Никита Тихомиров, то отказывайтесь работать по предоплате и без договора, а лучше отказывайтесь от участия в таком кэмпе. Ну а дети, конечно довольны, для них ведь это лето, каникулы, отдых, слава богу они еще по другому смотрят на мир! Мы же ехали за несколько тысяч километров, потому что понравилась заявленная на сайте программа, соотношение цены и качества. Получилось, что цена есть, а качества НЕТ!

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 29 июн 2014, 22:33

evko у меня были подозрения что что-то идёт не так когда ребёнок сказал, что у них один лёд и одна земля.... я сразу позвонил Диме и он сказал, что у детей вечером лёд один час потом заливка и ещё один час льда, а с утра до обеда две земли...... но если на самом деле было всё как Вы описали, то это..... нет слов.... Такая шарашкина контора бросает тень на спортивную школу ГЛАДИАТОР из Питера под именем которой товарищ Тихомиров "замутил" вратарский лагерь в городе Коврове.... задачи которые поставили перед собой организаторы (срубить лавэ) они выполнили...... а что дальше?... следующие лето покажет.....

Добавлено: спустя 1 час 13 минут 37 секунд
evko писал(а): И если услышите в списке организаторов имена Дмитрий Андреев и Никита Тихомиров, то отказывайтесь работать по предоплате и без договора, а лучше отказывайтесь от участия в таком кэмпе. Н
Несколько раз перечитывал Ваши посты и прихожу к выводу, что "героев" надо знать по именам.....

aleks250778

Сообщение aleks250778 » 30 июн 2014, 01:12

Игорь, привет ! В следующий раз приезжай к нам, мы как никто знаем твоего ребёнка , а ты нас . //torpedo-ice.ru/

evko

Сообщение evko » 30 июн 2014, 07:33

Да, ВОЛГАРЬ, Вы абсолютно правы! ШАРАШКИНА КОНТОРА. Мы ранее не были знакомы с школой Гладиатор, но свое мнение сейчас имеем об этом проекте. И если руководство школы не примет меры к людям, которым доверили организацию лагеря, то именно этими двумя словами и можно будет называть всю школу.http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=35 ... 6#postform

ВАЛЕРА03

Сообщение ВАЛЕРА03 » 30 июн 2014, 07:51

Хватит уже гадости писать про сборы,что то сразу некто нечего не говорил,только как все закончилось так понеслось это не так то не так надо было забрать деньги и у ехать что бы не было претензий !Растяжка была но не на бетонном полу как написали а в зале на ковриках !

evko

Сообщение evko » 30 июн 2014, 09:45

ВАЛЕРА03 писал(а):Хватит уже гадости писать про сборы,что то сразу некто нечего не говорил,только как все закончилось так понеслось это не так то не так надо было забрать деньги и у ехать что бы не было претензий !Растяжка была но не на бетонном полу как написали а в зале на ковриках !

Мы имеем право высказывать собственное мнение, по поводу организации сборов. "Сразу" мы говорили, с организаторами сборов. Приехать за несколько тысяч километров, развернуться и уехать... я не считаю это достойным выходом. Повторюсь, работой тренеров мы очень довольны. По поводу зала и ковриков, все это появилось, но позже, когда охранник здания увидел мальчишек на бетонном полу, принес ключи и отправил их в зал. Со стороны организаторов этот вопрос даже не решался, сидят на бетоне, и ладно.

equi

Сообщение equi » 30 июн 2014, 10:34

Вопрос к недовольным - вы детей на курорт отправляли?На такие мероприятия едут тренироваться,а не на условия смотреть,почему старших устроили все условия?Тренерам спасибо большое,организатору Дмитрию СПАСИБО за подбор тренеров - они лучшие,условия проживания,питания,тренировочные хорошие.Сами тренировки так же хорошие.Всем недовольным большой минус,так как дети ехали тренироваться,а не на курорт(покушать,отдыхать и так далее)

главный болельщик

Сообщение главный болельщик » 30 июн 2014, 11:05

Вратарская школа "Гладиатор" во главе с Тихомировым и Андреевым действительно ШАРАШКИНА КОНТОРА - и это еще слабо сказано. Все, что написано EVKO - чистая правда. Мы много где были, в том числе и заграницей , но такого бардака еще не встречали. На самом деле, цена за участие в этом лагере чуть ниже, чем в других лагерях. Но не настолько! Честно говоря, мы повелись на участие серьезных спонсоров, завленных господином Тихомировым. И думали, что часть оплачивают спонсоры, поэтому и немного дешевле. Но никакими спонсорами в Коврове даже и не пахло. Все заявленное Тихомировым (в плане организации условий проживания (как для детей, так и для родителей) и тренировок) - чистой воды развод.
Также мне не понятно, зачем Тихомировым было дано такое объявление:
Внимание, между участниками сборов, интернет-магазином Планета WARRIOR http://vk.com/warrior_hockey, будет разыгран сертификат ,на приобретение вратарской экипировки WARRIOR (щитки, блин, ловушка ) ,а так же лучшие вратари, по итогам сборов, будут награждены памятными призами от WARRIOR.
Родители, сопровождавшие детей, в Коврове сразу поняли, что нет никаких спонсоров и никакого розыгрыша проводиться не будет. Но дети то наивны, они старали, стремились, пахали до седьмого пота. И в результате разочарование. Нет, по итогам двух недель был определен лучший вратарь лагеря, который торжественно был награжден памятным призом - СПОРТИВНЫМИ ТРУСАМИ (не хоккейными и не от фирмы WARRIOR). И ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ В ПЛАНЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ДЕТЬМИ.
А что касается растяжек, господин ВАЛЕРА03, то они стали проходить в зале только после того, как присутствующие в Коврове родитель "взяли за горло" "многоуважаемого" Дмитрия Арсеньевича и заставили его организавать для детей зал. До этого растяжки проходили в коридоре ледового дворца на бетонном полу, но на ковриках, которые дети привезли с собой.
Да, господин ВАЛЕРА03, Вы правы, надо было забрать деньги и уехать, но кто бы вам их отдал, если у вас на руках нет ни квитанций, ни договора.
Но лично мы не забрали сына, только благодаря работающим в лагере тренерям, указанным выше EVKO, которые несмотря уменьшенное вдвое тренировочное время, стрались своей самоотверженной, качественной и профессиональной работой, как на льду, так и за его предалами, компенсировать нашим детям, все организационные "недостатки" (это слабо сказано) Тихомирова и Андреева. И только благодаря тренирам, созданной ими дружеской атмосфере между мальчишками, и всему тому чему они их научили - мой сын, вообщем, своей поездкой в этот лагерь остался доволен. И именно тренирам я хочу выразить свою бесконечную родительскую благодарность, за то, что за такой короткий срок и не в самых лучших условиях они так повысили профессиональный уровень моего ребенка, и многому его научили. И только благодаря им я могу сказать, что заплаченные нами деньги не выбрашены на ветер. Жать только, что большая часть этих денег уйдет горе организаторам, а тренерам, хотя они их полность заработали. В следующий раз летний лагерь сыну я буду выбирать именно по фамилиям этих тренеров. А увидев имена - Никита Тихомиров и Дмитрий Андреев, я в следующий 100 раз подумаю, стоит ли связываться с этими шарлатанами. И совету этот сделать другим родителям. По крайней мере без своего сопровождения своих детей к ним не отправляйте. Поскольку нет гарантии, что они вернуться к вам здоровыми, с целыми ногами и руками, и что в случае беды им окажут надлежащую мед.помощь.

Добавлено: спустя 19 минут 19 секунд
Насколько я понимаю, и это не только мое мнение, но профессионалов, летний, в том числе и тренировочный, лагерь должен сочитать в себе и качественный условия для восстановления и отдыха после основного сезона, то есть в какой-то степени курорт (хорошое питание, сон и даже равлечения) и качественный тренировочный процесс, для того чтобы непотерять форму и поработать над своими недостатками. Тогда смысла нет в этих летних лагерях.
По мнению господина egui, дети за сезон выматываются (игры, тренировки), да еще и летом из них последние соки нужно выжать, не давая восстановиться. И на долго их так хватит?

PapontUgra2004
Команда: свободный теннесист

Сообщение PapontUgra2004 » 30 июн 2014, 12:19

Да уж, не ожидал такого от Никиты Дмитриевича
и все таки инстинкты меня не подвели с выбором кемпа
"Проигрывать можно, но только в борьбе" Шепелев
http://www.ugra2004.ru./

equi

Сообщение equi » 30 июн 2014, 12:28

главный болельщик писал(а):
Добавлено: спустя 19 минут 19 секунд
Насколько я понимаю, и это не только мое мнение, но профессионалов, летний, в том числе и тренировочный, лагерь должен сочитать в себе и качественный условия для восстановления и отдыха после основного сезона, то есть в какой-то степени курорт (хорошое питание, сон и даже равлечения) и качественный тренировочный процесс, для того чтобы непотерять форму и поработать над своими недостатками. Тогда смысла нет в этих летних лагерях.
По мнению господина egui, дети за сезон выматываются (игры, тренировки), да еще и летом из них последние соки нужно выжать, не давая восстановиться. И на долго их так хватит?

Форма была разыграна,и она уехала в "Витязь" не надо вводить в заблуждение,был вручен сертификат ребенку.Работа над ошибками - это и есть работа до "7 пота" чтоб устранить их,так что я не вижу минус в организации.Вы требуете 2 льда,при этом говорите что дети должны отдыхать,где логика?Если вам нужен хороший сон,питание,и даже развлечение,почему вы не повезли ребенка отдохнуть на 2 недели куда нить на море?Вы путаете мягкое с теплым.Лично мое мнение - я остался довольный всем без исключения,так что ставлю твердую 4 организации,и 5 с большим плюсом работе тренеров,а по поводу Тихомирова Никиты,вы узнайте вначале причину,почему он не смог приехать,а потом начинайте поливать грязью человека,это как минимум не красиво.

главный болельщик

Сообщение главный болельщик » 30 июн 2014, 12:49

Господин equi, Вы тоже не путайте божий дар с яичницей, был разыгран сертификат на 10% скидку, а не на приобретение вратарской экипировки (щитки, блин, ловушка). Я думаю, это большая разница.
А хорошо спать, питаться и даже развлекаться, возможно и с двуми льдами, с двумя тренировками внеледа, на которых дети работают до седьмого пота. В этом и отличие хорошо организаванного летнего лагеря от плохого. Мой Вам совет господин equi, изучите работу других лагерей. Поверте мне, я знаю очем говорю.

Ответить

Вернуться в «Вратари»