ВОЛГАРЬ писал(а):Хочу поблагодарить за фотки которые Вы выложили на своём сайте в контакте.
Было-бы не плохо если-бы Вы выложили их на этой ветке и добавили-бы видео.
Звонил ребетёнку он доволен, говорит, что всё супер.
Хочу выразить огромную родительскую благодарность. Вы молодцы!!!
Добрый день! Сегодня 29.06.14г. последний день летнего лагеря школы вратарей хоккейного тренировочного центра «Гладиатор» (однако, заявлена смена 15.06-30.06). Итак, подведем итоги, кто же у нас МОЛОДЕЦ? Молодцы – родители, которые позаботились о своих детях, заплатили 36 000р. и привезли их за тысячи километров! Молодцы – дети, которые старательно занимались. Молодцы – тренеры: Безбородов Константин Александрович, Хальзев Сергей Анатольевич, Еграшин Евгений Владимирович, Колобков Александр Иванович, Красильников Андрей Александрович, которые вложили в наших детей свои знания, свой профессионализм, свое терпение. Благодаря тренерской работе, наши дети значительно повысили свой спортивный уровень. Именно тренерам я и хочу выразить свою РОДИТЕЛЬСКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Хочется спросить у организаторов летнего лагеря Тихомирова Никиты и Андреева Дмитрия, а где же остальные тренеры, заявленные в тренерский состав лагеря:
Андреев Данила Алексеевич, Полосин Игорь Алексеевич, Тихомиров Никита Дмитриевич, почему вместо 8-ми тренеров, в лагере работали только 5?! Есть ряд вопросов к организаторам лагеря:
1) Ежедневный тренировочный процесс.
Заявлено:
По факту (то, что было):
-Тренировка на льду - 1.15 часа утром и вечером ( 2.30 часа)
БЫЛО - 1 ТРЕНИРОВКА 1ч.20мин. вечером!
-Тренировка вне льда (ОФП) -1.15 часа было
-Растяжка -1.15 часа. 20минут после ледовой, в коридоре на бетонном полу
-Игровая тренировка – Баскетбол. Футбол. было
-Бросковая тренировка на земле (пушка) - 1 час.
НЕ БЫЛО
Лед ежедневно оплачивал организатор Дмитрий Андреев. Однажды была ситуация, когда вечером дети пришли на тренировку, а лед не оплачен. В итоге, дети позанимались лишь 40 минут. И вообще, очень странная ситуация – родители внесли предоплату, оплатили все деньги до начала лагеря, и я полагаю, что организатор должен предварительно оплатить все услуги комплекса. И, честно говоря, среди присутствующих родителей обсуждалась возможность того, что Дмитрий «тупо свалит с деньгами», ведь ни квитанций, ни договоров он так и не предоставил, не смотря на требования родителей.
2) Питание и медицинское обслуживание:
Заявлено:
3 –х разовое, полный пансион. Предусмотрено дополнительное питание (фрукты, сухофрукты, соки). Сбалансированное питание будут готовить по меню, предоставленному нашим спортивным врачом, выезжающим вместе с нами.
По факту (то, что было):
На 3х разовое питание организаторами было выделено 350 рублей в день на ребенка. Питались в кафэшке неподалеку. Старшие дети не наедались. Работники кафе обратились к организатору Дмитрию Андрееву по поводу увеличения порций для старших ребят. На что получили ответ Дмитрия «Мне…..как хотите, а в 350р. укладывайтесь!» Что уж говорить о сбалансированности питании. Был полдник – один раз за смену! И то, только благодаря настойчивым требованиям присутствующих родителей, которые подкармливали ребятишек, за свой счет. О дополнительном питании, соках, фруктах, сухофруктах, даже и речи не было.
Что же касается спортивного врача – очень интересно, куда же он выехал и с кем? Один ребенок (сын организатора Андреева Дмитрия!) 3 дня ходил со сломанными пальцами руки. Другой мальчик, с переломом кисти руки, 4 часа искал медицинского работника комплекса. Он находился без медицинской помощи, до тех пор, пока приехал его дедушка и отвез его в Ковровский травмпункт.
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ДОВЕРЯТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ТАКИМ ОРГАНИЗАТОРАМ?
Мы 4 года ездим в хоккейные лагеря, но с такой непорядочностью, встретились в первый, и надеюсь в последний раз. Если дать характеристику этому лагерю, то на языке только одна фраза - ГЛАДИАТОРСКИЙ ОБМАН!