ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ И ПОУЧИТЕЛЬНОЕ ИЗ ВРАТАРСКОЙ ЖИЗНИ

Игра в воротах и все с этим связанное.
Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 14 май 2009, 13:13

Будро предположил, что Варламов "перегорел"

Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро после поражения от "Питтсбурга" в седьмом матче 1/4 финала Кубка Стэнли (2:6) выразил мнение, что 21-летний вратарь столичного клуба Семен Варламов не справился с эмоциональным напряжением, достигшему предела к решающему матчу серии.

Напомним, российский голкипер провел за "Вашингтон" 12 последних матчей - он заменил в воротах Жозе Теодора после поражения от "Рейнджерс" в первом поединке 1/8 финала. Однако в начале второго периода седьмой игры с "Питтсбургом" Будро пришлось провести обратную замену - из 18 бросков он отразил лишь 14, а счет стал 4:0 в пользу гостей.

"О замене я начал думать уже после третьего гола, потому что он выглядел слишком подавленным, - цитирует AP наставника "Кэпиталз". - Может быть, нужно было взять в тот момент тайм-аут. Ну а после четвертой шайбы Варламов окончательно "сдулся".

"Семен очень сильно нам помог в этой серии. Во многом благодаря ему "Вашингтон" смог продержаться до седьмого матча. И, по всей видимости, вратаря просто переполнили эмоции. Поэтому я заменил его. Возможно, следовало это сделать еще в предыдущем матче", - добавил Будро.
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 01468.html

Добавлено спустя 1 час 36 минут 31 секунду:
Варламов: не смог сыграть как надо в решающий для нас момент

Вратарь "Вашингтона" Семён Варламов, заменённый в начале второго периода матча с "Питтсбургом" (2:6), признаёт, что в седьмом матче серии сыграл слабо.

"Когда команда пропускает четыре шайбы за 23 минуты игрового времени, вратаря нужно менять. Я считаю, что тренер принял верное решение. Мы "горели", нужна была какая-то встряска.

Вторая шайба полностью на моей совести. Я опустился на щитки недостаточно быстро, поэтому она прошла между ними. Такие шайбы всегда неприятны для вратарей. Очень жаль, что я не смог сыграть как надо в решающий для нас момент", – приводит слова голкипера официальный сайт НХЛ.

14 мая 2009 года, четверг. 10:21
Источник: "Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/hockey/news-219294.html

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 6 секунд:
Семён Варламов: не хотел так закончить этот сезон
14.05.2009 13:00

Голкипер "Вашингтона" Семён Варламов остался недоволен своей игрой в седьмом матче серии 1/2 финала Восточной конференции против "Питтсбурга" (2:6).

"Эта игра у меня не получилась. Тренер принял абсолютно правильное решение, когда заменил меня… Конечно, я разочарован. Не хотел так закончить этот сезон.

В плей-офф было тяжелее морально, а не физически. Я находился в хорошей форме, но жёсткий график игр всё-таки сказался", - цитирует Варламова The Washington Examiner.

Напомним, что в этой встрече Варламов отразил 14 бросков по своим воротам из 18.

Источник: Sports.ru
14 мая 2009 г., четверг. 13:00
http://www.allhockey.ru/news/53366/
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 16 май 2009, 16:25

Андрей Мезин: в магнитогорском "Металлурге" мне не доверяли
16.05.2009 11:10

Голкипер сборной Беларуси Андрей Мезин, который следующий сезон проведёт в минском "Динамо", объяснил причины, заставившие его покинуть магнитогорский "Металлург".

- Пока на бумаге я свою подпись под контрактом ещё не поставил. Однако условиями соглашения я доволен. Есть очень большое желание играть, и я чувствую, что в Минске у меня такая возможность будет, в отличие от Магнитогорска, где мне не очень доверяли. И ещё один немаловажный момент: не за горами Олимпиада. Я буду постоянно на глазах главного тренера сборной Беларуси и наставника "Динамо" Глена Хэнлона. Думаю, подпиши я контракт с другим клубом, - обязательно возникли бы проблемы с вызовами в национальную команду.

Напомним, что Мезин был признан лучшим голкипером завершившегося в прошлое воскресенье чемпионата мира в Швейцарии.

Источник: Советский Спорт
16 мая 2009 г., суббота. 11:10
http://allhockey.ru/news/53484/

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 33 секунды:
Гелашвили: мечтаю выступать за Россию

Лучший вратарь завершившегося сезона КХЛ Георгий Гелашвили ("Локомотив") рассказал о своей мечте сыграть за сборную России.

"Да, я наполовину грузин по отцовской линии, но по маме у меня русские корни. В одном из интервью меня спросили, что я думаю о возможном выступлении за сборную Грузии. Но я честно сказал, что не представляю себе возможности этой команды. Моей мечтой всегда было выступление за российскую команду. И я надеюсь, что однажды выйду на лёд в майке с символикой российской сборной. Можете так и написать: это моя заветная мечта", — приводит слова Гелашвили официальный сайт лиги.

16 мая 2009 года, суббота. 12:46
Источник: Официальный сайт КХЛ
http://www.championat.ru/hockey/news-220976.html

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 59 секунд:
Теодор: первый голкипер "Вашингтона" - я, а не Варламов
16.05.2009 15:40

Изображение

Канадский голкипер "Вашингтона" Жозе Теодор заявил, что, несмотря на то, что в последних 13 матчах плей-офф он оставался в запасе, а на лед выходил молодой российский вратарь Семен Варламов, он по-прежнему считает себя основным голкипером команды и намерен доказать это в следующем сезоне.

"У Варламова большое будущее, но он еще очень молод. Думаю, что я по-прежнему остаюсь первым вратарем в "Вашингтоне". Твердо намерен доказать это в тренировочном лагере и хорошенько подготовиться к началу сезона. Я уверен в своих силах, а дальше уже дело тренерского штаба решать, кому доверить место в воротах.

Конечно, я был разочарован, когда меня заменили в первом же матче плей-офф. На протяжении всего сезона мы боролись за высокую позицию в плей-офф и добились своего, заняв второе место на востоке. Весь год играешь с мыслями о том, что будет в плей-офф. Именно в играх на вылет любому хоккеисту хочется играть в первую очередь. Да, я провел плохой матч, но у любого вратаря может быть неудачный матч в плей-офф. Я был готов реабилитироваться, но не получил такого шанса. Мне оставалось лишь поддерживать команду. Конечно, я предпочел бы играть.

Хоккей - забавная игра. Все в ней меняется очень быстро. Я сыграл 55-60 матчей в регулярном чемпионате и был доволен тем, как складывались дела во второй половине сезона. Я хочу проводить много матчей за сезон, нужно доказывать право на это своей игрой. У меня была похожая ситуация пару лет назад в "Колорадо". Тогда я вообще не играл в последних 30 матчах сезона. На следующий сезон я вновь сумел провести 55 матчей.

Сейчас у меня нет необходимости в каком-то реванше - я по-прежнему считаю себя основным голкипером "Вашингтона", - цитирует Теодора The Washington Post.

Источник: Sports.ru
16 мая 2009 г., суббота. 15:40
http://www.allhockey.ru/news/53495/

Крыластый

Сообщение Крыластый » 17 май 2009, 21:45

Осгуд: важно оставаться сконцентрированным

Голкипер "Детройта" Крис Осгуд заявил, что не испытывает давления перед матчами полуфинала Кубка Стэнли против "Чикаго".

"Неважно, сколько раз будут бросать по моим воротам. Пусть шесть или шестнадцать за период. Нужно всё равно оставаться сконцентрированным на шайбе. Все думают, что тренеры давят на вратарей. Это не так. Меня подобное наоборот заводит. Я выхожу на лёд и хочу побеждать в каждом матче", — цитирует Осгуда The Сhicago Tribune.

17 мая 2009 года, воскресенье. 20:31
http://www.championat.ru/hockey/news-221900.html

Крыластый

Сообщение Крыластый » 19 май 2009, 10:31

Будро: Варламов доказал свой уровень

Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро считает, что российский вратарь столичного клуба Семён Варламов по праву занял место первого вратаря. "Варламов доказал свой уровень. Думаю, он немного устал к последним играм, и это понятно. Он спасал нас в четырёх матчах, когда мы могли вылететь, и это была непростая задача для 21-летнего парня. В тренировочном лагере будет рубка между Варламовым, Теодором и Нойвиртом, и я пока не знаю, кто из них победит. Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов и Брента Джонсона, у которого пока нет контракта", – цитирует Будро "Спорт-экспресс".

19 мая 2009 года, вторник. 10:29
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
http://www.championat.ru/hockey/news-222924.html

Крыластый

Сообщение Крыластый » 20 май 2009, 09:34

Осгуду интересно соперничать с Хабибулиным
Изображение

Вратарь "Детройта" Крис Осгуд, который во втором матче полуфинала Кубка Стэнли с "Чикаго" отразил 37 бросков и помог своей команде одержать победу (3:2), отдал должное сопернику, а также отметил высокий уровень голкипера "Блэкхокс" Николая Хабибулина. Решающую шайбу в овертайме забросил шведский нападающий Микаэль Самуэльссон. "Красные Крылья" выигрывают в серии 2-0.

"Сегодняшняя встреча получилась очень зрелищной. Обе команды действовали на высоких скоростях. Было интересно противостоять опытному Хабибулину, всегда хочется сравнить себя с одним из лучших вратарей лиги. Хочу отметить, что наш соперник заслуживает хорошей оценки, несмотря на поражение. "Чикаго" старается играть быстро, эта команда с энтузиазмом и выдумкой", - цитирует Осгуда официальный сайт лиги.
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 02450.html

Крыластый

Сообщение Крыластый » 20 май 2009, 20:14

Гелашвили: моя жизненная цель – выиграть чемпионат мира

Вратарь "Локомотива" Георгий Гелашвили, признанный в этом сезоне лучшим вратарём КХЛ, рассказал про свои ощущения от торжественного вечера КХЛ, который состоялся 15 мая.

"В самом начале церемонии очень волновался, но когда вручили первые номинации, расслабился. Церемония награждения получилась очень хорошая, красочная. Но по времени очень долго длилась. По завершении мероприятия волнение ушло, а моя номинация была как раз под конец. Когда получал награду, понимал, что это не только моя заслуга!" – цитирует голкипера "Комсомольская правда".

Также Гелашвили признался, что выиграть со сборной России чемпионат мира является его самой заветной мечтой.

"Ещё когда находился в "Тракторе", попадал в расширенный список [сборной]. Но в этом году, к сожалению, не получилось. Я хочу попасть в сборную России и выиграть с командой чемпионат мира. Это моя жизненная цель, о которой я мечтаю и которой хотел бы добиться", – рассказал хоккеист.

20 мая 2009 года, среда. 19:33
Источник: Комсомольская правда
http://www.championat.ru/hockey/news-224042.html

Крыластый

Сообщение Крыластый » 21 май 2009, 13:22

Осгуд провёл 100-й матч в плей-офф в составе "Детройта"

Второй матч финала Западной конференции с "Чикаго" (3:2 ОТ) стал для вратаря "Детройта" Криса Осгуда 100-м в плей-офф в составе "красных крыльев".

"Безусловно, мне очень приятно пересечь рубеж в сто матчей. Это, прежде всего, говорит о том, что я играю в хорошей команде, которая всегда успешно выступает в плей-офф на протяжении уже нескольких лет", – приводит слова 36-летнего вратаря Minneapolis Star Tribune.

21 мая 2009 года, четверг. 12:37
http://www.championat.ru/hockey/news-224502.html

Крыластый

Сообщение Крыластый » 23 май 2009, 15:15

Юэ: успел размяться в перерыве

Голкипер "Чикаго" Кристобаль Юэ прокомментировал своё появление на льду в третьей игре с "Детройтом" (4:3) вместо травмированного коллеги Николая Хабибулина.

"Когда я вернулся в перерыве в раздевалку, то тренер подошёл ко мне и сказал, что Хаби [Хабибулин] получил травму. Это дало мне возможность размяться и подготовиться.

Для меня главное - усердно работать на тренировках. Было приятно наблюдать за игрой парней. Да и фанаты были превосходны, они очень помогли нам. Хорошо, что я смог стать частью такого матча", — цитирует Юэ официальный сайт лиги.

23 мая 2009 года, суббота. 12:28
Источник: NHL
http://www.championat.ru/hockey/news-226034.html

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Скончался вратарь сборной Германии

Роберт Мюллер, защищавший ворота сборной Германии на Олимпиадах-2002 и 2006, скончался от рака мозга в возрасте 28 лет, сообщает официальный сайт ИИХФ. Последние несколько сезонов голкипер выступал за "Кельн".

Диагноз Мюллеру поставили в 2006 году, в ноябре того же года была сделана операция. За сборную Германии Мюллер провел 127 матчей, включая поединки на чемпионате мира-2008. Он был задрафтован клубом "Вашингтон" в девятом раунде в 2001 году, но так и не сыграл в НХЛ ни одной встречи.
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 03015.html

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вратарь "Амура" расстроен тем, что ему отказали
в получении российского гражданства

Вратарь "Амура" Тайлер Мосс, которому было отказано в получении российского гражданства, признался, что очень разочарован этим фактом.

"Немного расстроился по этому поводу, - сказал канадец в интервью клубной пресс-службе. - Во-первых, потому что вместе с клубом мы потратили много времени и сил для того, чтобы я стал русским. Во-вторых, я практически живу в России уже 4 года и планирую остаться здесь еще на пару лет, за это время успел полюбить страну, ее образ жизни. В общем, я, конечно же, разочарован. Впрочем, не думаю, что это решение как-то повлияет на мою дальнейшую карьеру. Все знают, что я канадец. Им и останусь. Так как я все еще буду считаться легионером, в следующем сезоне постараюсь сыграть лучше, чем в минувшем".
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 03029.html

Кенневилль не винит Хабибулина
Изображение

В Чикаго обсуждают неудачную игру голкипера "Блэкхокс" Николая Хабибулина. Если в регулярном чемпионате россиянин делил место в воротах с Критобалем Юэ, то в плей-офф стал стопроцентным первым номером. Лишь в третьем матче финальной серии Западной конференции с "Детройтом" на своем льду после трех пропущенных под занавес второго периода шайб Хабибулин при 21 сэйве отправился в раздевалку, а Юэ дебютировал в этом розыгрыше Кубка Стэнли.

"Чикаго", который вел в счете 3:0, в итоге добыл победу в овертайме с помощью дубля Патрика Шарпа и шести сэйвов француза. Россиянин же в третьей 20-минутке на скамейке не появился - на матч разделся третий страж ворот "Ястребов" Кори Кроуфорд. Как выяснила Chicago Tribune, тому были две причины. Первая - недомогание Хабибулина, из-за которого он пропустил тренировку накануне. Вторая - полученная травма "нижней части тела".

Процент отраженных бросков (89,9) позволил обозревателю чикагского издания обратиться в адрес обладателя Кубку Стэнли-2004 в составе "Тампы-Бэй" с укором. В среднем за матч в плей-офф Хабибулин пропускает 2,85 шайбы. В двух первых проигранных поединках с "Детройтом" ему забили семь голов. Столько же россиянин пропустил на старте серии с "Ванкувером". При этом наставник "Чикаго" Джоэль Кенневилль встал на защиту своего основного вратаря.

"Соперник много бросает по воротам, создает много моментов, - отметил Кенневилль. - Когда возникает столько опасных эпизодов, квалифицированные игроки их обязательно используют. Знаете, в первом матче во втором периоде именно Хабибулин оставил нас в игре. А что касается последней встречи… Думаю, у них было столько же или даже больше шансов, чем в первом матче".

О состоянии вратаря наставник добавил: "Хаби будет в порядке. Он наша опора. Тебя всегда подстерегают испытания, новые вызовы. Вы знаете, как важна в плей-офф уверенная игра вратаря. И он дает нам ее".
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 03009.html

Крыластый

Сообщение Крыластый » 24 май 2009, 21:16

Семён Варламов: мои слёзы видел только Овечкин
Изображение

Голкипер "Вашингтона" Семён Варламов с помощью переводчика дал интервью телеканалу CSN Comcast, в котором рассказал о своём родном городе, перспективах на будущий сезон, а также о своих взаимоотношениях с Жозе Теодором.

- Каково это - сыграть свой первый матч в НХЛ в Монреале, а потом ещё и выиграть там?

- Когда мне сказали, что я буду играть, я очень нервничал. Меня в буквальном смысле трясло. Я никак не мог уснуть. Я на полном серьёзе думал, что поседею. А когда прозвучала финальная сирена, я не мог сдержать свои эмоции и просто стал плакать. Но единственный, кто видел эти слёзы за моей маской, был Александр Овечкин, потому что именно он поздравлял меня последним.

- Чья это была идея раскрасить тебе шлем наполовину в цвета "Хёрши", наполовину - в "Вашингтона"?

- Конечно же, это была моя идея. Хотя, вообще-то, сначала я хотел покрасить маску целиком и полностью в цвета российского флага. Но потом мои рисунки куда-то неожиданно пропали. Так что мне пришлось придумать что-то новое. Я решил нанести логотип "Хёрши" на одну половину, потому что в тот момент я играл именно за ту команду. А вторую на вторую я нанёс логотип "Вашингтона", как символ моей мечты играть в НХЛ.

- Ты уже знаешь, какие планы у команды насчёт тебя на следующий сезон?

- Вчера я разговаривал с тренером Брюсом Будро, и он мне сказал, что моё место на следующий сезон вовсе негарантированно, и что мне придётся его заслужить, когда я приеду в тренировочный лагерь в сентябре. Я это полностью понимаю. Я понимаю, что хоккей - это командный спорт, и конкуренция здесь достаточно большая особенно на вратарской позиции. Ведь вратарь всего один, а есть и другие ребята, которых задрафтовал "Вашингтон", которые тоже претендуют на это место.

- Какие у тебя взаимоотношения с Жозе Теодором? Ведь ему наверняка не понравилось, что ты занял его место…

- Меня откровенно удивило то, как он поддерживал меня всё это время. Мы же ведь два вратаря, которые борются за одно место. Так что меня очень удивило его отношение ко мне. В России такой поддержки от второго вратаря я не чувствовал. А здесь это просто невероятно. Каждый день он подходил ко мне и говорил, мол, эй, Варли, давай, не сдавайся, покажи класс. Я бы хотел поблагодарить Жозе Теодора за то, как он меня поддерживал.

- Серия коротких вопросов. Отвечай, что первое приходит в голову. Фёдоров?

- Великий.

- Козлов?

- Очень тихий, спокойный человек. Забавный (смеётся).

- Овечкин?

- Звезда.

- Брюс Будро?

- Тренер года, замечательный человек.

- Помимо хоккея у тебя есть ещё интересы? Чего мы не знаем о тебе?

- Ну, вы многое обо мне не знаете (смеётся). Когда мой английский станет лучше, многие будут подходить ко мне и задавать эти вопросы. А когда пройдёт время, год или два, люди узнают обо мне много такого, чего они не знают сейчас.

- Помнится, когда Александр Овечкин только приехал в Вашингтон, он попросил, чтобы его поселили с кем-нибудь из североамериканцев, чтобы это помогло ему выучить английский. С тех пор он говорит по-английски намного лучше, что позволяет ему общаться с партнёрами по команде, болельщиками и прессой. Не хотелось бы пройти по такому же пути?

- На самом деле, это моя цель. Когда я только приехал сюда, я думал, что, пробыв здесь год, точно заговорю достаточно свободно. К сожалению, этого не произошло. Но я надеюсь, что уже через год я смогу давать интервью на английском.

- Расскажи о своём родном городе. Что из себя представляет Самара?

- Это большой красивый город. Там я родился и начинал играть в хоккей. К сожалению, в последнее время хоккей там уже не так популярен, как раньше.

- Думаешь, твои успехи вернут хоккею ту популярность в Самаре, как это было раньше?

- Может быть. Я надеюсь на это. Потому что, как я уже сказал, в последнее время люди там просто переключились с хоккея на футбол.

- У тебя есть братья или сёстры?

- Да. У меня есть старшая сестра.

- Она уже приезжала сюда или смотрит твои матчи по телевидению?

- Она приезжала, когда у меня были выходные. Тогда я ещё был в Хёрши, и она приехали именно туда. Ей здесь очень понравилось. Она поблагодарила меня за то, что я её сюда привёз, потому что она была в Америке впервые.

- А родители приезжали?

- Отец приезжал сюда дважды и провёл со мной пару месяцев в Хёрши. Потом он уехал назад и смотрел все матчи по телевизору.

- Какие воспоминания ты увезёшь с собой этим летом в Россию?

- Я запомню то время, что я провёл здесь в Вашингтоне, и как я играл за "Кэпиталс". Запомню, потому что быть здесь и играть в НХЛ - это просто потрясающе. Многие люди в России просто не понимают, что это такое - находиться здесь и играть в НХЛ.
http://www.allhockey.ru/articles/53883/

balans1

Сообщение balans1 » 25 май 2009, 16:41

Крыластый С днем рождения! Здоровья, удачи, исполнения всего задуманного. В этом году, во многом благодаря Вам, интересно было заходить на форум. Спасибо. Надеемся, что Ваш энтузиазм не иссякнет и в следующем сезоне :) .

vahter1

Сообщение vahter1 » 25 май 2009, 16:48

п о з д р а в л я е м ! ! !

Крыластый

Сообщение Крыластый » 25 май 2009, 21:29

Еще раз спасибо за поздравления!!!

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 49 секунд:
Гашек готовится к сезону по индивидуальному плану

Серебряные призеры минувшего чемпионата Чехии хоккеисты "Пардубице" в настоящее время тренируются дома. Сбор продолжится до конца июня. "Ребята работают не только на льду, но также готовятся в бассейне, тренажерном зале, занимаются на футбольном поле", - поведал генеральный директор чешского клуба Збынек Кусы. В будущем сезоне за "Пардубице" будет выступать легендарный вратарь Доминик Гашек, решивший вернуться в хоккей. Пока Доминатор тренируется по индивидуальному плану, сообщает hokej.cz. Присоединиться к своей новой команде олимпийский чемпион Нагано-1998 планирует в июне.
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 03347.html

Крыластый

Сообщение Крыластый » 26 май 2009, 11:24

Под Новосибирском пройдут сборы вратарей 1997 г. р. и старше

С 1 по 30 июня в Бердске под руководством и по авторской методике известного хоккейного специалиста Василия Бастерса пройдут сборы для вратарей 1997 г. р. и старше "Индивидуальный лагерь вратарей", сообщает официальный сайт "Сибири".

26 мая 2009 года, вторник. 10:59
Источник: Официальный сайт ХК "Сибирь"
http://www.championat.ru/hockey/news-228194.html

Крыластый

Сообщение Крыластый » 26 май 2009, 16:13

Быков: вряд ли Набоков смог бы сыграть на ЧМ-2009 ярко

Главный тренер "Салавата Юлаева" и сборной России Вячеслав Быков раскрыл причины, по которым не пригласил на чемпионат мира-2009 вратаря "Сан-Хосе" Евгения Набокова.

"После вылета "Сан-Хосе" из первого раунда Кубка Стэнли психологическое состояние Жени оставляло желать лучшего. Он очень эмоционально переживал случившееся. Мы его поняли, поскольку всегда стараемся быть друг с другом предельно честны и откровенны. Вряд ли Набоков смог бы сыграть на ЧМ-2009 так же ярко, как год назад", – цитирует тренера "Спортивная планета" со ссылкой на ТК "Спорт".
http://www.championat.ru/hockey/news-228312.html

Добавлено спустя 1 час 28 минут 14 секунд:
Баттон: Бродо – главный претендент на Ванкувер-2010

Бывший генеральный менеджер Крэйг Баттон считает, что основным претендентом на место первого вратаря сборной Канады на Олимпиаде-2010 остаётся голкипер "Нью-Джерси" Мартин Бродо.

"Я считаю, что Бродо всё ещё является первым вратарём сборной. Вторым может стать Флери ("Питтсбург"), который, похоже, победит Уорда ("Каролина"). Многое будет зависеть и от того, кто возьмёт Кубок Стэнли, потому что вратарь чемпионов имеет очень хороший шанс стать вторым номером", – цитирует Баттона CTV.

26 мая 2009 года, вторник. 15:26
http://www.championat.ru/hockey/news-228396.html

Крыластый

Сообщение Крыластый » 27 май 2009, 10:46

«Колорадо» зовет Руа
Изображение

Президент «Колорадо» Пьер Лакруа сделал сногсшибательное предложение легендарному голкиперу Патрику Руа, ныне работающему с командой юниорской лиги «Квебек Рэмпартс».

Лакруа предложил Руа стать генеральным менеджером и главным тренером «Колорадо» – клуба, в котором сам Патрик провел последние восемь лет карьеры и выиграл два Кубка Стэнли. Сейчас эти позиции вакантны – «Лавина» провалила регулярный чемпионат, заняв последнее место на Западе, в отставку были отправлены управляющий Франсуа Жигер и тренер Тони Гранато.

Руа публично изъявлял желание возглавить один из клубов НХЛ. Однако велика вероятность, что Святой Патрик ответит отказом «Колорадо»: состав команды слаб, работать с ним – дело неперспективное.

По нашей информации, Руа хотят видеть на посту главного тренера и в «Монреале».
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/332406

Ответить

Вернуться в «Вратари»