ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ И ПОУЧИТЕЛЬНОЕ ИЗ ВРАТАРСКОЙ ЖИЗНИ

Игра в воротах и все с этим связанное.
Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 25 авг 2009, 16:15

Колесник: своим защитникам я не помог

Вратарь "Салавата Юлаева" Виталий Колесник не скрывает своего разочарования по поводу поражение в стартовом матче на домашнем турнире от "Скалицы" со счётом 2:3.

"Скалица" сыграла от обороны, их вратарь действовал просто потрясно. У них отлично получилось реализовать большинство и использовать наши ошибки.

У нас не получилась игры в нападении, да и защитникам своим я сегодня не помог. Пропустили три шайбы, тяжело было догонять", – заявил голкипер "Спортивной планете".

25 августа 2009 года, вторник. 15:50
Источник: Спортивная Планета
http://www.championat.ru/hockey/news-292379.html
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 26 авг 2009, 11:40

Кошечкин: все мысли связаны с "Ладой"

Вратарь "Лады" Василий Кошечкин не сомневался, что вопрос о сохранении тольяттинского клуба в КХЛ будет решен положительно.

"Наконец-то нам официально объявили о том, что команда остаётся в КХЛ. Теперь-то мы точно будем с ещё большим желанием готовиться. Хотя, честно говоря, у меня в этом не было никаких сомнений. Все мои мысли были связаны с "Ладой". Никаких переговоров я ни с каким клубом не вёл. Мне нравится играть в Тольятти. Я воспитанник клуба, меня тут всё устраивает", – заявил Кошечкин в интервью "Спорт-экспрессу".

26 августа 2009 года, среда. 10:56
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
http://www.championat.ru/hockey/news-292847.html

116

Сообщение 116 » 27 авг 2009, 10:31

Крыластый,скажите пожалуйста ,шайба забитая при смене вратаря(т.е.когда вратарь не в воротах)идет в его статистику как пропущенная шайба?

Крыластый

Сообщение Крыластый » 27 авг 2009, 11:35

116 писал(а):Крыластый,скажите пожалуйста ,шайба забитая при смене вратаря(т.е.когда вратарь не в воротах)идет в его статистику как пропущенная шайба?
В протоколе игры фиксируется время когда вратарь играет в воротах, т.е. когда его меняют на полевого игрока статистика по вратарю перестает вестись и возобновляется лишь при возвращении в"раму"...

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Набоков: нам просто надо стать лучше

Вратарь "Сан-Хосе" Евгений Набоков считает, что его команда является полноправным претендентом на Кубок Стэнли, но ей всё время не хватает лишь малого, чтобы реализовать свой потенциал.

"Последние четыре года эта команда строилась лишь с той целью, чтобы победить в Кубке Стэнли. Каждый год у нас были хорошие шансы это сделать, но чего-то всё время не хватало.

Я считаю, что нам надо продолжать работать как команде в целом. Дело не в отдельных персоналиях. Виноваты не Джо Торнтон или Пэтти Марло, или кто-то ещё. Каждый хоккеист ответственен за свою работу на льду и вне его. Нам просто надо стать лучше", – резюмировал в интервью The San-Jose Mercury News российский голкипер.

27 августа 2009 года, четверг. 10:19
Источник: "Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/hockey/news-293581.html

116

Сообщение 116 » 27 авг 2009, 12:01

Крыластый,большое спасибо!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 28 авг 2009, 09:23

Александр Пасечник: огрехов в моей игре довольно много
28.08.2009 09:05

Вратарь "Химика" Александр Пасечник, чья уверенная игра принесла команде победу над "Коо Коо" на Кубке памяти генерала Геннадия Трошева, прокомментировал итог встречи.

- Сегодня команда показала хорошую игру. Эта победа очень важна для нас. Мы хорошо сыграли как в обороне, так и в нападении, но шайба отказывалась заходить в сетку ворот противника. Рад тому, что сегодня отстоял на ноль. Но огрехов в моей игре довольно много. Например сегодня очень много шайб я отбил перед собой. Есть над чем работать. Постепенно набираю форму, к началу сезона.

Источник: Официальный сайт ХК "Химик" (Воскресенск)
28 августа 2009 г., пятница. 09:05
http://www.allhockey.ru/news/59766/

Крыластый

Сообщение Крыластый » 01 сен 2009, 10:40

Луонго хочет подписать контракт на этой неделе

Голкипер "Ванкувера" и сборной Канады Роберто Луонго попросил у руководства клуба поторопиться с оформлением нового контракта. Хоккеист хочет поставить подпись под новым договором с "Кэнакс" до открытия тренировочного лагеря. Как сообщает TSN, возможно, соглашение между "Ванкувером" и Луонго может быть достигнуто уже на этой неделе. Напомним, что сначала руководство клуба планировало подписать голкипера до 13 сентября. В этом сезоне у Луонго начнется последний год его 4-летнего контракта, согласно которому он получит 7,5 миллиона долларов.
http://news.sport-express.ru/2009-09-01/318877/

Крыластый

Сообщение Крыластый » 01 сен 2009, 22:56

Е.Набоков: баул и клюшки до Москвы не доехали...

http://www.championat.tv/video/2543.html

Добавлено спустя 44 секунды:
И.Брызгалов: жаль что не удалось покататься

http://www.championat.tv/video/2547.html

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Голкипер "Химика" рассказал, что перед командой
пока не поставлена задача на сезон

Молодой вратарь "Химика" Александр Пасечник в интервью официальному сайту клуба поведал, что руководство пока не ставило перед хоккеистами определенных задач на сезон.

- Для вас этот сезон станет первым на высоком уровне. Не страшно?

- Если честно, немного страшновато. Все-таки высшая лига – довольно высокий уровень. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Нужно выходить и играть в свою силу, и тогда все получится.

- Пока все предсезонные матчи вы проводите в воротах без замен. Не тяжело без сменщика?

- Тяжеловато. Но это предсезонные сборы. Как на них поработаешь, так и сезон проведешь. Через игры я быстрее набираю форму. К тому же уж лучше играть, чем сидеть на лавочке.

- Сейчас свою форму как оцениваете?

- На данный момент моя форма далеко не идеальна. Но я потихоньку набираю нужные кондиции. Надеюсь к сезону подойти в отличной форме.

- Какое качество для вратаря вы считаете главным?

- Психологическая устойчивость. И у меня она растет просто на глазах (смеется).

- Что в своей игре вы хотели бы улучшить?

- Думаю, что прибавлять мне нужно буквально во всем. Ну а главным своим недостатком считаю технику катания, которая меня иногда подводит.

- На что "Химик" может претендовать в нынешнем сезоне?

- Руководство команды пока не ставило нам никаких задач. Но по жизни я максималист, и для меня существует только первое место. Его бы мне и хотелось занять.
http://news.sport-express.ru/2009-09-01/318984/

Крыластый

Сообщение Крыластый » 02 сен 2009, 12:08

С. Варламов: у меня сильнейшая мотивация взять все награды

Российский вратарь "Вашингтона" Семён Варламов проведал о своих планах и признался, что получал приглашения от российских клубов.

"Чтобы появилась звездная болезнь, нужны поводы. Прекрасно сыграть в НХЛ, в плей-офф – это прекрасно. Но это мелочь. Надо выигрывать. Чемпионаты мира, Олимпиаду, Кубок Стэнли. Я вам назову множество хоккеистов, которые в моём возрасте имеют коллекцию золотых наград, начиная с юниорских или молодёжных чемпионатов мира. У меня же ничего этого нет. Как тут зазнаться? Нет, я очень голоден. У меня сильнейшая мотивация взять все награды. Хочется сказать, что я чемпион. Вот на Олимпиаду мечтаю попасть. Но самая ближайшая цель – стать первым номером в "Вашингтоне". Это не очень просто, но вполне достижимо.

Отмечу, что клубы из России мною интересуются, предлагают суммы. Но мне всего 21 год. Если бы было 30, то я, конечно, думал бы о суммах контракта. А в моём возрасте есть время заработать. Если получится в НХЛ, то в 2011 году можно рассчитывать на большее", – отметил Варламов в интервью "Время новостей".

2 сентября 2009 года, среда. 11:48
Источник: Время новостей
http://www.championat.ru/hockey/news-298061.html

Крыластый

Сообщение Крыластый » 03 сен 2009, 09:54

Семен Варламов: Мне теперь ничего не страшно
Изображение

Голкипер сборной России Семен Варламов провел богатый на события сезон. Уехав в Северную Америку, он, сыграв неполный чемпионат в фарм-клубе «Вашингтона», был переведен в основную команду. После четырех матчей в регулярном чемпионате Семен вышел на лед в плей-офф Кубка Стэнли. Оставить без внимания такой скачок в карьере было невозможно, и вот уже Вячеслав Быков приглашает на его на предолимпийский сбор в Москву. Семен ВАРЛАМОВ в беседе с корреспондентом «Времени новостей» Олегом ЕРЕМИНЫМ рассказал о том, почему он позволяет себе терять деньги и как борется с «медными трубами».

-- Наверное, вас уже замучили газетные банальные штампы: «молодой, но перспективный», «лучший вратарь ближайших лет». Или привыкли?

-- А чего привыкать-то? Я просто на это не обращаю внимания. Пишут -- и ладно.

-- Так дополнительная психологическая нагрузка. Вот выходите вы на лед, а в голове вертится мысль, что вы самый перспективный вратарь десятилетия.

-- Что вы! Я стараюсь такого не читать. А когда меня начинают хвалить в таком тоне, просто отхожу в сторону.

-- Когда часто говорят, что ты лучший, то очень хочется в это верить и это слышать.

-- Так давно же уже говорят. И в позапрошлом году говорили, и в прошлом сезоне. Помню, когда сыграл плей-офф в России, меня сильно хвалили. Затем в Америке говорили приятные слова. Может быть, уже привык к этому и не придаю значения. Нет, действительно, это же никак не поможет мне удачно отстоять во время игры. Надо же уметь справляться со своими эмоциями.

-- И приходилось справляться?

-- А как же. Например, в дебютном матче за «Вашингтон». Вы же помните, где я дебютировал? В Монреале, в столице хоккея. И представляете: 22 тыс. на трибунах, шум неимоверный, и мой дебют в лучшей лиге мира. Ох, как я волновался. Говорю себе, не стоит паниковать, обычная игра, но все равно накручиваешь себя. Только к началу игры трясти перестало.

-- И больше не начинало?

-- Окончание игры -- большое облегчение. Я вечером, помню, подумал, что все, Семен, ты в НХЛ сыграл, все прошло нормально. Теперь просто надо работать, чтобы это была не последняя игра. И понял, что теперь мне ничего не страшно, я готов к любому турниру.

-- Мантра сработала?

-- Сработала. В плей-офф уже не было такого волнения, хотя прессинг, кажется, даже увеличился. Внимание со стороны медиа было запредельным.

-- Знаете, есть много молодых спортсменов, которые в вашем возрасте, добившись каких-то успехов, прекращают работать, посчитав, что стремиться не к чему. Вы не изменились?

-- Давайте, рассуждать здраво. Чтобы появилась звездная болезнь, а вы наверняка ее имеете в виду, нужны поводы. Прекрасно сыграть в НХЛ, в плей-офф -- это прекрасно. Но это мелочь. Надо выигрывать. Чемпионаты мира, Олимпиаду, Кубок Стэнли. Будут эти титулы, тогда посмотрим.

-- Сильно сказано.

-- Я вам назову множество хоккеистов, которые в моем возрасте имеют коллекцию золотых наград, начиная с юниорских или молодежных чемпионатов мира. У меня же ничего этого нет. Как тут зазнаться? Нет, я очень голоден. У меня сильнейшая мотивация взять все награды. Хочется сказать, что я чемпион. Вот на Олимпиаду мечтаю попасть. Но самая ближайшая цель -- стать первым номером в «Вашингтоне». Это не очень просто, но вполне достижимо.

-- А вас не посещают мысли, что каждый год в Америке вы теряете примерно по 2 млн долл. Сейчас вратарь КХЛ вашего уровня получает именно такие деньги. Минус 13%. Вы же еще два года будете получать 850 тыс. долл. минус почти половина на налоги.

-- Ох, посещают меня такие мысли, чего уж скрывать. Клубы-то из России мною интересуются, предлагают суммы.

-- Но вы...

-- Но мне всего 21 год. Если бы было 30, то я, конечно, думал бы о суммах контракта. А в моем возрасте есть время заработать. Если получится в НХЛ, то в 2011 году можно рассчитывать на большее.

-- Вы живете в Вашингтоне. Это хоть и столица, но, например, на Москву не похожа. Вам там нравится?

-- Немного провокационный вопрос. Мне нравилось и в Ярославле, где я жил до этого. Но, конечно, Вашингтон прекрасен. И я там чувствую себя комфортно. Там очень удобно людям. Уже даже мысли посещают обзавестись недвижимостью в этом городе.

-- Есть что-то такое в КХЛ, чего нет в НХЛ?

-- Вы знаете -- есть. Это питание игроков. В российской лиге во всех командах заботятся о том, чтобы ты был сыт. Кормят и во время тренировочных дней, в игровые дни и даже в выходные дни. В России ты не задумываешься над ужином, зная, куда тебе надо прийти, чтобы питаться. В Северной Америке ты после тренировки свободен как ветер в поле и сам планируешь свой ужин.

-- На этом все?

-- К сожалению, да. Я читаю, что тут говорят, будто уровень чемпионата растет, сюда едут звезды из Америки. Да, чемпионат действительно сильнее стал, до НХЛ все-таки еще далеко. Вот будут возвращаться такие люди, как Александр Овечкин или Евгений Малкин, тогда и можно о чем-нибудь говорить. Да и по другим параметрам все совершенно иначе.

-- Вы про стадионы?

-- У нас в Ярославле очень прекрасный Дворец спорта, на 9100 зрителей. Но ведь для НХЛ это очень маленький зал. Там на матчи приходят по 20 тыс. человек. Бытовые вопросы решены полностью. Мы ведь там не знаем, что такое готовить форму к матчу. В России таскание баулов -- обязанность хоккеистов. Нет, мне не трудно. Но все в мелочах.

-- А вот если худший клуб НХЛ «Нью-Йорк Айлендерс» и «Ак Барс» сыграют серию из пяти матчей, у российского чемпиона будет хотя бы одна победа?

-- Тут все от площадок зависит. Если матчи будут проходить на канадской арене, то, наверное, казанцы не выиграют ни одной встречи. А вот на европейских площадках все будет зависеть от того, успеют ли «островитяне» адаптироваться.

-- В общем, шансов нет?

-- Да другой хоккей там. Я как действующий хоккеист говорю. Там даже бросают не так, как у нас. Ты должен быть постоянно готов к броску. В любую секунду. Они атакуют слева, справа, из-за ворот, от своих ворот, со скамейки запасных. Ни на секунду нельзя расслабиться.

Время новостей
http://www.fhr.ru/news/Semen_varlamov_m ... e_strashno

Крыластый

Сообщение Крыластый » 04 сен 2009, 10:11

Ерёменко: мы были лучше сегодня, но проиграли
Изображение

Вратарь сборной России Александр Ерёменко - о том, что всё равно мог выручить, но не помог команде – в интервью сразу после поражения от Швеции в первом для сборной матче сезона.

- Шведы вас чем-то удивили сегодня?
- Ничем не удивили. Просто использовали наши ошибки, и всё. А так мы здорово играли, должны были выиграть, но не получилось у нас.

- Почувствовали, что шведы играли одним из лучших составов?
- Нет, честно говорю, не почувствовал. Мы были намного быстрее, намного сильнее в тактическом плане. Мы везде успевали. Ничего особенного они не показали.

- Чисто вопрос реализации? Или ещё мы в чём-то уступали шведам?
- Я думаю, что, да, реализация. У нас было очень много моментов, и мы их просто не использовали. А у них вот были три момента и всё. Чисто на наших ошибках они сыграли. В принципе, они ничего не создали такого, чтобы прямо вообще. Просто реализовали свои моменты.

- Основная опасность исходила от звена, где играли Харью и Умарк, которые в КХЛ будут выступать.
- Я даже не знаю, как их там по именам. И я особо даже не заметил.

- Первые две шайбы, из-за которых пришлось отыгрываться, и сказались?
- Да, эти две шайбы нас так - чуть-чуть обескуражили. А потом мы начали играть в свой хоккей и просто не реализовали свои моменты.

- В конце овертайма был такой очень напряжённый момент, нервный, да ещё играли в меньшинстве. Не было психологического напряжения?
- Нет, не было. Просто четыре на три играли и, конечно, у них было больше пространства и времени, чтобы разыгрывать. Слава богу, что отстояли мы. Но на буллитах вот проиграли. Обидно, конечно. Но я думаю, мы играли лучше сегодня.

- Как оцениваете свою игру в этом матче?
- Мог выручить, но не выручил.

- ?
- В голах. Во втором и в третьем мог выручить. Первый, конечно, такой был... Но всё равно можно было выручить, а я не помог команде.

- А на буллитах - нормально?
- Да нет. Конечно, плохо. Надо мне работать над этим элементом. Будем работать (вздыхает).

- Александр, вы недавно участвовали в Олимпийском сборе, потом вот "Чешские игры". Нет усталости?
- Вы что?! Ещё сезон не начался, какой усталости?

- Понятно, что расстроились поражению, всё-таки такая победная серия была. Но депрессничать по этому поводу не стоит?
- Конечно, будем дальше готовиться. Команда молодая, много молодых ребят, они сегодня здорово себя проявили. Я так очень доволен ребятами, как они сыграли, помогали. Ну, так получилось, так сложилось, но ничего страшного.

- Какая вам пятёрка из наших больше понравилась?
- Все.
http://www.championat.ru/hockey/article-38749.html

Крыластый

Сообщение Крыластый » 06 сен 2009, 15:18

Кочнев: с каждым днём выглядим всё лучше

Вратарь "Спартака" Дмитрий Кочнев рассказал, насколько команда готова к сезону.

"Сейчас сложно сказать, потому что и "Динамо", и ЦСКА играли против нас в далеко неоптимальных составах. Одно я вижу точно: с каждым днём мы выглядим всё лучше и лучше", - заявил он в интервью Sportbox.

Кочнев также поведал, кого из игроков, покинувших "Спартак" в межсезонье, команде будет не хватать. "Нужно посмотреть, как пойдёт сезон. Может, это будет Максим Рыбин, а может, Александр Дроздецкий. Другой вопрос, что мы получили очень хорошее усиление, и я надеюсь, что эти хоккеисты нам помогут".

6 сентября 2009 года, воскресенье. 5:20
Источник: телеканал "Спорт"
http://www.championat.ru/hockey/news-300851.html

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Константин Барулин продлил контракт с ЦСКА
Изображение

Голкипер ЦСКА Константин Барулин подписал новый однолетний контракт с клубом, хотя ранее хоккеист не хотел продлевать соглашение. О новом контракте рассказал главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после матча с «Крыльями Советов» на Кубке мэра.

- Переговорный процесс начался еще на старте тренировочного лагеря, - рассказал Немчинов. - Мы рады, что он, наконец, завершился: вчера Константин подписал новый контракт с клубом на тех условиях, которые прописаны в регламенте и в предыдущем соглашении.

Сам Барулин говорил об амбициях клуба: «Главная цель нашей команды в предстоящем сезоне – доказать и себе, и тренерам, и специалистам, что мы способны бороться за высокие места в турнирной таблице, потому что все ребята молодые и перспективные. Уверен, мы дадим настоящий бой не только середнякам, но и лидерам чемпионата. ЦСКА провел хороший предсезонный сбор и, как видите, у армейцев амбициозная команда, которой есть, что доказывать».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/345863

Крыластый

Сообщение Крыластый » 07 сен 2009, 11:57

Виталий Еремеев: В КХЛ нет слабых команд

Вратарь московского «Динамо» Виталий Еремеев после победы над ЦСКА (4:3) на «Кубке мэра» сказал о том, что для бело-голубых было принципиально занять второе место на этом турнире.
- Полматча пришлось отыгрываться, но, к счастью, реализация моментов и везение помогли победить.
- Для «Динамо» было принципиально занять на турнире второе место, а не третье?
- Да, ведь любой спортсмен хочет выигрывать. Если бы нам было без разницы, то можно было бы вообще не выходить на лед.
- Насколько команда готова к старту сезона в КХЛ?
- Готовимся… Единственное, что на этом турнире мы сыграли в ослабленном составе, а так все идет по плану.
- Каковы задачи на сезон?
- Пока их официально не объявляли, но, думаю, что выиграть золотые медали.
- Можете назвать наиболее сложных соперников в дивизионе?
- Если судить по предсезонным турнирам, то слабых соперников сейчас нет, любая команда может обыграть любую. Чем рижское «Динамо», например, хуже московского? На лед выходят живые люди, а не имена.
- Понравилась ли вам динамовская молодежь, которой дали шанс проявить себя на «Кубке мэра»?
- В перспективе ребята могут вырасти в хороших хоккеистов, но сейчас они пока не готовы играть на высоком уровне.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/346013

Крыластый

Сообщение Крыластый » 09 сен 2009, 10:21

Варламов: готов сыграть 50-60 матчей за сезон

Вратарь "Вашингтона" Семён Варламов заявил, что если станет основным вратарём команды, то справится с нагрузкой в 50-60 матчей за сезон.

"Чувствую, что моя физическая подготовка значительно лучше той, чтобы в прошлом сезоне. Сейчас я знаю, как подготовиться к такому сезону. В прошлом году этого не было. Два года назад, я уже играл 60 матчей (в чемпионате России за "Локомотив". – Прим. "Чемпионат.ру"). Конечно, календарь не был столь плотным как здесь, но я знаю, что готов к этому", – приводит слова голкипера The Washington Post.

Тот факт, что Артур Ирбе стал тренером вратарей "столичных", по словам Варламова, положительно повлиял на его работу в команде.

"Для меня это очень хорошая новость, потому что я понимаю его на 100%. С первого дня у нас хорошее взаимопонимание, общение. Он анализирует каждый бросок и каждое моё действие – мне это очень нравится", – заключил хоккеист.

9 сентября 2009 года, среда. 1:00
Источник: "Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/hockey/news-302929.html

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сын Патрика Руа предстанет перед судом

Сын легендарного голкипера НХЛ Патрика Руа Джонатан предстанет перед судом 7 октября по обвинению в насилии во время матча. В марте 2008 года сын ветерана избил вратаря соперника Бобби Надо во время матча одной из молодёжных лиг. Данный инцидент произошёл спустя три дня после ужесточения ответственности за насилие во время игр. Однако адвокат Руа считает, что сын игрока стал жертвой предвзятого следствия из-за громкой фамилии, сообщает АР.

9 сентября 2009 года, среда. 10:15
Источник: Associated Press
http://www.championat.ru/hockey/news-303023.html

Крыластый

Сообщение Крыластый » 10 сен 2009, 10:10

Ирбе: Варламов должен воспользоваться шансом

Тренер вратарей "Вашингтона" Артур Ирбе считает, что его подопечный Семён Варламов имеет хорошие шансы стать основным в воротах "Кэпиталз".

"Шанс есть у любого игрока, это я ещё во время карьеры понял. Это и стараюсь подсказать Варламову. На тебя сейчас могут не сделать ставку. Но ты должен быть готов к своему шансу. Иначе получится, что тебя внезапно ставят в состав, а ты к этому не готов. Или физически, или психологически. Вот парень играл в низшей лиге и думал: ну сейчас мне ничего не светит, а вот через месяц… И попадает впросак.

Мы, вратари, – как пионеры, всегда должны быть готовы. И я уверен, свой шанс Варламов обязательно получит. Нужно только ждать. Хоккейная карьера – не спринт. Это марафон. Самое важное – это финиш, конец сезона. Так что давайте не бежать впереди паровоза. Психологически сложно провести сезон на одном уровне. Тут очень сложный календарь. Тренер будет подключать Варламова к основе. И чем лучше Семён воспользуется своим шансом, тем больше сыграет. Если он отлично проведёт 30 матчей, то будет играть дальше. Всё элементарно", – заявил Ирбе в интервью "Советскому спорту".

10 сентября 2009 года, четверг. 0:36
Источник: Советский Спорт
http://www.championat.ru/hockey/news-303657.html

Ответить

Вернуться в «Вратари»