ШВХТЦ"Гладиатор" летний вратарский лагерь с 15.06-30.06.

Игра в воротах и все с этим связанное.
evko

Сообщение evko » 30 июн 2014, 16:58

equi писал(а):Вопрос к недовольным - вы детей на курорт отправляли?На такие мероприятия едут тренироваться
equi писал(а): Вот именно! Тренироваться! Главной нашей претензией было отсутствие второй ледовой тренировки, конкретно об этом мы говорили с Никитой Тихомировым. И, куда делся еще один тренировочный день 30.06.14? утром 29.06 была ледовая, и все, ДО СВИДАНИЯ!!

equi

Сообщение equi » 30 июн 2014, 17:29

evko писал(а): Вот именно! Тренироваться! Главной нашей претензией было отсутствие второй ледовой тренировки, конкретно об этом мы говорили с Никитой Тихомировым. И, куда делся еще один тренировочный день 30.06.14? утром 29.06 была ледовая, и все, ДО СВИДАНИЯ!!

Соглашусь по поводу последнего дня,тут я на 100% с вами согласен,это мне тоже не понравилось.По поводу сертификата на приобретении формы, скидку в 10% дали абсолютно всем,по крайней мере,Дмитрий зашел в раздевалку ко взрослым,и всем вручил карты скидочные.А тот сертификат,который был вручен ребенку,именно на приобретение формы (руки + ноги)По поводу 2го льда,я очень сомневаюсь,что если бы он был,ваши бы дети получили свободное время на отдых)

xsem

Сообщение xsem » 30 июн 2014, 20:22

прочитал тут все выше написанное .... почти со всем согласен ! если сказал то надо сделать и таких коментариев просто небудет !!!
теперь о том о чем никто не пишет ! было организовано 3 экскурсии - г Владимир -завод Дегтярева - и молокозавод ! я думаю это было интересно ребятам !!!!и это организовали
организаторы !
таперь о главномспасибо всему тренерскому составу - просто люди знают свое дело на 5 просто супер ! парень доволен!!!!!!!
а выводы думаю кому надо тот сделает !!!!

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 30 июн 2014, 21:05

Сколько людей, столько и мнений.... Предлагаю поставить точку.... пусть каждый останется при своём мнении... хочу высказать лично своё....: я заплатил деньги за тот пакет услуг который был обесчан мне организаторами, но мой ребёнок как и все остальные не получил то что было обесчано.... пусть это останется на совести организаторов, а кто прав и кто виноват покажет следующие лето..... лично я больше не поеду..... но не надо хаять хоккейную школу ГЛАДИАТОР из ПИТЕРА ..... думаю, что руководство ГЛАДИАТОРА разберётся с товарищем Тихомировым.
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 01 июл 2014, 10:56

ВОЛГАРЬ Игореха! Милый мой человек! Ну похоже не чему вас жизнь не учит! Сколько писано уже, сколько говорено про эти разного рода сборы-поборы! Изображение Изображение Изображение
Может хватит экспериментировать на своих детях и своих нервах!
НИЧЕГО нового в России во вратарской подготовке НЕ ПРИДУМАНО!
Основная цель любых сборов-срубить БАБЛА!
Детям надо летом отдыхать! Я понимаю еще участие в предсезонных сборах в августе, все остальное-БРЕД!
Уж поверьте мне, тому кто побывал и повидал кучу сборов-поборов в России и за рубежом!

Добавлено: спустя 5 минут 51 секунду
Ездите-туда где самими и другими проверено! В Переславль к ярославским ребятам, к Касутину в Видное, к Ромашко в Ступино, к Сергееву (Асоскову).....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Волна2000; всего редактировалось раз: 2

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 01 июл 2014, 12:00

Волна2000 Мишаня, в принципе-то ни чего страшного не случилось. Дети позанимались, покатались, согласен, что в Переславле всё отлажено и детям дают то, что обещанно... до обеда лёд и земля и после обеда тоже самое и живут дети в двух местных номерах с ТВ и кондиционером и питаются в ресторане четыре раза и пушка каждый день..... НО.... будем делать выводы. Сами виноваты.... повелись на обещания, а если-бы организаторы выполнили их, то было-бы всё ОК.

главный болельщик

Сообщение главный болельщик » 01 июл 2014, 14:53

Полностью согласны с мнениями и ВОЛГАРЬ, и Волна2000. Мы повелись на красивые обещания, чего в России категорически делать нельзя. Чем краше, тем хуже - как ни обидно, но это уже закон для нашей страны! А мы все как наивные, хотим поверить в красивую сказку.
Поэтому и необходимо писать как можно больше отзывов (мнений) (как положительных, так и отрицательных) непосредственным участникам различных тренировочных сборов, а не отмалчиваться. Чтобы с нас как можно меньше - ПРОСТО СРУБАЛИ БАБКИ!

GLADIATOR GOALIE

Сообщение GLADIATOR GOALIE » 01 июл 2014, 21:19

Здравствуйте господа! Закончились вратарские сборы в пос. Мелехово Ковровского района. Пришлось поотмалчиваться так как не было возможности выйти в интернет. На самом деле прочитав выше написанные высказывания немного не пойму почему льется такая критика. Сбор заявлен с 15 по 30 число. ( 30 июня день отъезда как и информировалось ранее) многие участники, а именно 13 человек приехали 14 числа и их встретили ,разместили, накормили за счет школы. 29 июня лед должен был быть вечерний, но тогда бы родители забирали бы детей ночью или утром 30 числа. Было принято решение провести лед утром, ОФП и растяжку после обеда. Кто захотел остались, у кого не получалось ,то забрали детей раньше ,все таки воскресенье выходной день.
Далее по пунктам. База для проведения СПОРТИВНЫХ сборов отличная(подкачала только столовая которая закрылась до нашего приезда,пришлось питаться в частном кафе через дорогу куда ходили в две группы с тренерами). Интернет и телевидение отсутствует!!! Что еще раз подчеркивает что база для спорта, а не для отдыха на курорте. Кто приехал получить спортивные навыки, те получили его с полна. Кто приехал отдохнуть и поразвлечься - извините не по адресу!
По расписанию занятий на льду тренерский штаб ввел изменения и разделил участников на 2 группы старшую и младшую , сделали по 1.5 часа льда ,с заливкой у каждой группы для эффективности тренировочного процесса. Получилось на 6 станциях было по 3 человека на станции и тренировочный ритм явно был быстрее, если бы на станции находилось по 6 человек,то ритм тренировки был бы намного ниже.
Теперь по ОФП. Общефизические занятия проходили с 10.30 утра до 12. 30 -13.00. Сначала ОФП ,потом игровые виды спорта футбол, баскетбол.
Растяжка проходила в зале с мастером спорта по художественной гимнастике тренером высшей категории. Главным тренером детско юношеской спортивной школы г. Коврова. На асфальте не получилось бы это точно...
По питанию завтрак ,обед ,ужин по расписанию фрукты яблоки бананы мандарины апельсины а так же выпечка давалась каждый день с обедом и ужином. Для младшей группы порции обычные, для старшей давались порции побольше. Зачастую многие не съедали порции и приходилось заставлять.
Врач на стадионе работал постоянно с 10.00-20.00 (один день она задержалась и пришла к 13.00).Иначе кто делал перевязки нашим поломанным участникам сбора и ставил им градусники когда они заболевали.
Изначально появился родитель(папа) не довольный проживанием,обозвав спортивную гостиницу ледового дворца -конюшней.Он приехал самый первый 14 числа. Еще раз повторюсь лагерь спортивный, а не курортный.
Ну теперь покажу как все происходило:

Добавлено: спустя 1 минуту 31 секунду
Ледовые тренировки:

Добавлено: спустя 2 минуты 14 секунд
ОФП в тренажерном зале у старшей группы:

Добавлено: спустя 1 минуту 46 секунд
Ребята на празднике в честь открытия синтетического футбольного стадиона:

Добавлено: спустя 4 минуты 40 секунд
Ребята на экскурсии в г.Владимир :
[album]

Добавлено: спустя 3 минуты 47 секунд
Ежедневные занятия по растяжке.Тренер мастер спорта Данилова Марина Николаевна. Занятия проходят в специальном хореографическом зале.

Добавлено: спустя 3 минуты 12 секунд
Общефизическая тренировка младшей группы:

Добавлено: спустя 3 минуты 33 секунды
Еще один день тренажерного зала для старшей группы:
Вратарь хоккейной команды - это самый физически развитый игрок.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 01 июл 2014, 21:24

GLADIATOR GOALIE писал(а):Тренировочный процесс (ежедневно): -Тренировка на льду - 1.15 часа утром и вечером ( 2.30 часа) -Тренировка вне льда (ОФП) -1.15 часа -Растяжка -1.15 часа. -Игровая тренировка – Баскетбол. Футбол. -Бросковая тренировка на земле (пушка) - 1 час.
Весь сыр бор из-за того, что Вами не были выполнены Ваши обязательства перед детьми за которые родители заплатили деньги.
А то, что не курорт.... лично я на другое и не рассчитывал, но 12 человек в одной комнате (шесть двух-ярусных кроватей)?! И то, что ребёнок вечером заваривал БэПэшки....
Но что-бы не было... Ваши сборы не пройду бесследно для детей... мой сын о тренировках отзывался положительно.

GLADIATOR GOALIE

Сообщение GLADIATOR GOALIE » 01 июл 2014, 22:02

Тренировки ОФП для старшей группы:

Добавлено: спустя 2 минуты 30 секунд
Экскурсия на карьеры организованная Карьероуправлением пос.Мелехово.

Добавлено: спустя 2 минуты 53 секунды
Турнир по настольному теннису. Победители получили памятные призы.

Добавлено: спустя 2 минуты 10 секунд
Тренировки по растяжке:

Добавлено: спустя 2 минуты 52 секунды
Немного поработали на камеру:

Добавлено: спустя 15 минут 43 секунды
ВОЛГАРЬ писал(а):
GLADIATOR GOALIE писал(а):Тренировочный процесс (ежедневно): -Тренировка на льду - 1.15 часа утром и вечером ( 2.30 часа) -Тренировка вне льда (ОФП) -1.15 часа -Растяжка -1.15 часа. -Игровая тренировка – Баскетбол. Футбол. -Бросковая тренировка на земле (пушка) - 1 час.
Весь сыр бор из-за того, что Вами не были выполнены Ваши обязательства перед детьми за которые родители заплатили деньги.
А то, что не курорт.... лично я на другое и не рассчитывал, но 12 человек в одной комнате (шесть двух-ярусных кроватей)?! И то, что ребёнок вечером заваривал БэПэшки....
Но что-бы не было... Ваши сборы не пройду бесследно для детей... мой сын о тренировках отзывался положительно.
По тренировочному процессу выполнено было все кроме пушки. Но мы ее заменили специальным тренажером для отработки ловли шайбы ловушкой. Кто хотел тот занимался. Далее по питанию и проживанию.Все жили в равных условиях. И когда заселялись в спортивную гостиницу могли бы оказаться, но почему то особо отказчивых не было.Тренера и игроки МХЛ жили в таких же условиях как и все по 8 - 10 человек на двухярусных кроватях. Питались все в одной и той же столовой. БИЧ пакеты многие ели, а многие эту гадость даже в рот не берут. У многих детей отбирали Кока-колу и пакетики с кофе. У очень большого количества детей изымались чипсы и сухари и выкидывали в мусорные ведра. А питание было обычное сбалансированное утро: каша, булочка, бутерброд с чаем, яйцо ,были и блины и сырники. Обед первое, второе, салат, компот, выпечка фрукты. Ужин второе, выпечка ,фрукты, сок либо чай. Многие дети не могут уже есть такую пищу так как постоянно набивают животы чипсами сухарями и снеками. Лично мой ребенок ел нормальную пищу и был сыт иногда ходил в магазин но не за БИЧ пакетами. Так что за 2400 рублей в день с полным тренировочным процессом и питанием с проживанием и экскурсиями, а так же подарками по окончанию сбора, мы провели не плохой лагерь...

Добавлено: спустя 8 минут 15 секунд
evko писал(а):
equi писал(а):Вопрос к недовольным - вы детей на курорт отправляли?На такие мероприятия едут тренироваться
equi писал(а): Вот именно! Тренироваться! Главной нашей претензией было отсутствие второй ледовой тренировки, конкретно об этом мы говорили с Никитой Тихомировым. И, куда делся еще один тренировочный день 30.06.14? утром 29.06 была ледовая, и все, ДО СВИДАНИЯ!!
А не вы ли товарищи родители пораньше просили приехать в воскресенье что бы забрать детей...2 льда было утром потом занятия по разминке и игровая тренировка. Вы же просили можно забрать детей в воскресенье...да пожалуйста...кто хотел тот остался и занимался дальше...
Вратарь хоккейной команды - это самый физически развитый игрок.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 01 июл 2014, 23:14

Да ладно... проехали.... дети довольны, а родители переживут.... просто на следующие лето в Переславль или Ступино, а так-же Видное..... пусть каждый родитель решит для себя где за одни и те-же деньги будет лучше ребёнку................

главный болельщик

Сообщение главный болельщик » 01 июл 2014, 23:31

Да, Дмитрий Арсеньевич, Вам хоть сыпь в глаза, все божья роса.
Скажите спасибо этим особо возмущающимся родителям, что сейчас Вашему сыну вправили сломанный со смещением палец. Пацан три дня ходил со сломанным пальцем, а Вы говорили, что это просто ушиб и заставляли его тренироваться.
А что было бы с мальчишкой, который на Ваших сборах сломал кисть, если бы он приехал к Вам без сопровождения тех самых особо возмущающих родителей. Который до приезда родителей несколько часов сидел, корчась от боли, с опухшей рукой. И никто ему даже не собирался оказывать какой-либо медицинской помощи. При этом Вы ходили и также, как своему сыну, говорили, что ничего страшного это просто ушиб. А травматолог сказал - хорошо, что вовремя обратились (родители, а не ВЫ) и произошло смещения. Небудь с ним родителей, приехал бы он с Ваших сборов, проведенных по всем правилам спортивного лагеря, а не курорта, с покалеченной рукой и повесил бы ловушку, блин и коньки в придачу на гвоздь. И это мальчишка, который был признан одним из лучших на Ваших сборах.
Молодец, Дмитрий Арсеньевич, так держать!
Да, действительно, этот лагерь мы проехали, пережили и решили, где ребенку будет не просто лучше, но и безопасней!!!
От травм никто не застрахован, но от отсутствия медицинской помощи и халатного (хотя хочется сказать другое нецензурное слово) отношения ответственных лиц надо нам родителям своих детей страховать.
Все хватит, проэтот лагерь ....нужно забыть

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 02 июл 2014, 09:51

На фото-все всегда красиво. Не был на этих сборах-объективно судить не могу. Но одно то, что парень корчился со сломанным пальцем и был "не замечен" организаторами-конечно неприятно. А БПшки дети просто так есть не будут, знать на то есть причина. Кто ни-будь видел хоть одного пацана у Ромашко, Сергеева, Курочкина на сборах с БПшками? Там ребята в не зависимости от возраста-часть еды оставляют на тарелках!
Улыбнула симпатичная такая (несмотря на возраст) преподаватель ОФП, приходящая на занятия в спортивный зал в джинсах, а позже и в рваных джинсах! Изображение

vovchik30

Сообщение vovchik30 » 02 июл 2014, 23:02

Я пробыл в этом лагере две недели и заметьте ничего плохого я не хочу сказать, претензий особо больших у меня нет.
Вот вы только представьте сколько будет стоить лагерь? Если проживание будет на высоте, просто подумайте, что за 36т. не так уж и просто снять отличные номера вместе со льдом и площадкой.
Дмитрий все что смог мне кажется сделал. Не буду с вами здесь спорить, потому что это бесполезно, лично меня все устраивало и питание, и тренировочный процесс, и проживание. Если вашим детям кому-то не понравилось сначала, почему бы их оттуда сразу и не забрать?
конечно лучше пробыть в лагере, а потом и высказывать мнения, так забирали бы детей с самого начала и не было бы и проблем, как говорится меньше народу больше кислороду!!!

evko

Сообщение evko » 03 июл 2014, 07:24

vovchik30 писал(а):Дмитрий все что смог мне кажется сделал.
А, смог он, очень не многое, из того, что было заявлено в программе сбора!

Ответить

Вернуться в «Вратари»