Не очень скромно так о себе говорить.А мне очень нравится наш вратарь Денис №31 . Высокий , быстрый , голова раб
Не очень скромно так о себе говорить.А мне очень нравится наш вратарь Денис №31 . Высокий , быстрый , голова раб
Да вы уверены варатарь это последний рубеж для соперников,если наподающие отрежутся,и защитников обыграют , то вратарь ,только и может спости команду.Лис писал(а):Dredd: " При всём уважении к Великому деду-пока никаких вратарских суперзадатков нет. Моё мнение-уровень ОЧЕНЬ средний. ЦСКА ему не потянуть. "
У ЦСКА 96 мое мнение наиболее сильное нападение, а оборона как известно начинается с нападания. Так что я думаю нет большой разницы кто там будет защищать ворота.
Совершенно, правда!!!RUSSIA писал(а):Да вы уверены варатарь это последний рубеж для соперников,если наподающие отрежутся,и защитников обыграют , то вратарь ,только и может спости команду.Лис писал(а):Dredd: " При всём уважении к Великому деду-пока никаких вратарских суперзадатков нет. Моё мнение-уровень ОЧЕНЬ средний. ЦСКА ему не потянуть. "
У ЦСКА 96 мое мнение наиболее сильное нападение, а оборона как известно начинается с нападания. Так что я думаю нет большой разницы кто там будет защищать ворота.
Например:В каком нибудь важном турнире ,да и в чм Москвы ,тоже самое