Размеры вратарской экипировки

Игра в воротах и все с этим связанное.
Redalert

Сообщение Redalert » 31 янв 2012, 12:19

Изображение
Изображение

Как замерять клюшку и таблица по шортам.

Синий иней
Команда: 2003

Сообщение Синий иней » 31 янв 2012, 13:39

Нужен совет. Пришла пора менять пареньку перчатки (блин, ловушка) на размер больше, т.е. на JR (ребенку 8 лет). Насколько я понял размер для них одинаковый по всем производителям, хотя производитель Vaughn (для 7150) пишет, что это джуниор, но для маленьких вратарей (но это наверное исключение). Магазинов по вратарке в доступности нет, только картинки в интернете - из бюджетных моделей (т.к. бюджет ограничен) присмотрел Reebok Larceny L7 , кто знает стоит их брать (хватит ли на пару сезонов отыграть нормально, как по защите они) или всетаки лучше Vaughn начального уровня?

BoraS
Команда: ХК Липецк 2001, 2014

Сообщение BoraS » 31 янв 2012, 16:36

Если не секрет во сколько обойдется комплект Рибок? Как вариант можно рассмотреть Миклин - сделает на заказ, да и по размеру как профессионал подскажет лучше. Уверены, что JR на 8 лет велик не будет? или рука такая крупная? Моему 10 лет, играет второй год в Миклиновских детских.

Синий иней

Сообщение Синий иней » 31 янв 2012, 17:52

BoraS Возможно будет велик, но чрез пару мес. ему будет ужо 9, а там и сезон к концу.. А сейчас детская-у ловушки карман неглубокий (мелкий) шайба отскоком вылетает (не держится) думаю нет смысла покупать детскую пусть даже лучше классом . Брал на пробу JR ловушку - заметно лучше стало, хотя видно что тяжелей махать становится.
Цены на Рибок не секрет тут есть { http://www.goaliemonkey.com/rbk-jr-goal-gloves.html } а вот на Миклин что-то не могу найти

BoraS
Команда: ХК Липецк 2001, 2014

Сообщение BoraS » 31 янв 2012, 18:05

Миклин по цене примерно также и выйдет, лучше с ним самим связаться (Глеб оперативно отвечает обычно, особенно в аську :) ). По моим ощущениям, Рибок ощутимо тяжелее всех остальных (особенно дешевые варианты), у нас была Рибок - после нее Миклин гораздо легче, также ни разу не видел, чтобы у моего из карамана шайба вываливалась. Отскоком отлетает, если тока в ладонь попадает, но это уже другая история :D

Marina20

Сообщение Marina20 » 31 янв 2012, 20:48

У нас был комплект Миклин ( Youth). Не понравился . Взяли ITECH (JR). Разница огромная. И по защите и по размеру (Vaughn JR меньше). Ребёнок доволен, играет второй сезон.
На сколько я знаю, ITECH выкупил BAUER и выпускал ихние модели под своим именем (у нас RX-5). Заказывали на goaliemonkey . По поводу Миклина-это наше личное мнение, кому то может этот бренд нравится.
Bauer на goaliemonkey не дорого получается.

De_MuF

Сообщение De_MuF » 31 янв 2012, 21:01

Marina20 писал(а):У нас был комплект Миклин ( Youth). Не понравился . Взяли ITECH (JR). Разница огромная. И по защите и по размеру (Vaughn JR меньше). Ребёнок доволен, играет второй сезон.
На сколько я знаю, ITECH выкупил BAUER и выпускал ихние модели под своим именем (у нас RX-5). Заказывали на goaliemonkey . По поводу Миклина-это наше личное мнение, кому то может этот бренд нравится.
Bauer на goaliemonkey не дорого получается.
Да, Вы парвы. Itech И Bauer - одно и то же.Миклин - не очень. им ещё есть чему учиться. RX-5 это нынешняя RX-6

ilyachg

Сообщение ilyachg » 07 фев 2012, 17:34

Сегодня пришла посылка из GoalieMonkey. Трусы вратарские RBK 11K заказал размер Sr M ... На вид какие то маленькие, хотя по таблице ему вообще S надо было бы), жду сына с тренировки. Вечером будем примерять. Так же панцирь вратарский Bauer размер Sr L. По результатам отпишусь. Одно радует, в трусах есть прибамбас - увеличивается на размер по длине с помощью расстегивания молнии на талии (прям как из Бриллиантовой руки - "Штаны превращаются..." ) :).

De_MuF

Сообщение De_MuF » 07 фев 2012, 17:43

ilyachg писал(а):Сегодня пришла посылка из GoalieMonkey. Трусы вратарские RBK 11K заказал размер Sr M ... На вид какие то маленькие, хотя по таблице ему вообще S надо было бы), жду сына с тренировки. Вечером будем примерять. Так же панцирь вратарский Bauer размер Sr L. По результатам отпишусь. Одно радует, в трусах есть прибамбас - увеличивается на размер по длине с помощью расстегивания молнии на талии (прям как из Бриллиантовой руки - "Штаны превращаются..." ) :).
Отличное приобретение. Да, на вид все рибоки маленькие, вот воны и бауеры - больше визуально кажутся.

ilyachg

Сообщение ilyachg » 07 фев 2012, 20:02

De_MuF писал(а):Отличное приобретение.
а цены как радуют !!! :laugh: :D

Добавлено спустя 1 час 55 минут 17 секунд:
ilyachg писал(а):Сегодня пришла посылка из GoalieMonkey. Трусы вратарские RBK 11K заказал размер Sr M ... На вид какие то маленькие, хотя по таблице ему вообще S надо было бы), жду сына с тренировки. Вечером будем примерять. Так же панцирь вратарский Bauer размер Sr L. По результатам отпишусь. Одно радует, в трусах есть прибамбас - увеличивается на размер по длине с помощью расстегивания молнии на талии (прям как из Бриллиантовой руки - "Штаны превращаются..." ) :).
Все отлично подошло!!! Рост сына 176 см.

Синий иней

Сообщение Синий иней » 08 фев 2012, 14:35

ilyachg писал(а):Сегодня пришла посылка из GoalieMonkey.
Может не в тему вопрос, ну я все же спрошу: сколько ждали посылочку от заказа до получения?

ilyachg

Сообщение ilyachg » 08 фев 2012, 20:02

Синий иней писал(а):
ilyachg писал(а):Сегодня пришла посылка из GoalieMonkey.
Может не в тему вопрос, ну я все же спрошу: сколько ждали посылочку от заказа до получения?
Покупка в магазине - пересылка на почтовый адрес в США - пересылка в Россию - 14 дней.

Синий иней

Сообщение Синий иней » 09 фев 2012, 11:43

ilyachg писал(а):Покупка в магазине - пересылка на почтовый адрес в США - пересылка в Россию

А если не секрет, не подскажете каким образом вы это делаете, а то хотел заказать у них напрямую Бауэр, а они не шлют его за пределы штатов.

ilyachg

Сообщение ilyachg » 09 фев 2012, 12:06

Синий иней писал(а):А если не секрет, не подскажете каким образом вы это делаете, а то хотел заказать у них напрямую Бауэр, а они не шлют его за пределы штатов.
заведите себе почтовый ящик на shipito.com - посылку из магазина отправляете туда, а оттуда в Россию.

De_MuF

Сообщение De_MuF » 10 фев 2012, 00:11

ilyachg писал(а):
Синий иней писал(а):А если не секрет, не подскажете каким образом вы это делаете, а то хотел заказать у них напрямую Бауэр, а они не шлют его за пределы штатов.
заведите себе почтовый ящик на shipito.com - посылку из магазина отправляете туда, а оттуда в Россию.
ну или что бы была уверенность в том, что все как надо, можно через кого-либо ( в разделе продажи экипа есть такой человек ).

Ответить

Вернуться в «Вратари»