Как замерять клюшку и таблица по шортам.
Да, Вы парвы. Itech И Bauer - одно и то же.Миклин - не очень. им ещё есть чему учиться. RX-5 это нынешняя RX-6Marina20 писал(а):У нас был комплект Миклин ( Youth). Не понравился . Взяли ITECH (JR). Разница огромная. И по защите и по размеру (Vaughn JR меньше). Ребёнок доволен, играет второй сезон.
На сколько я знаю, ITECH выкупил BAUER и выпускал ихние модели под своим именем (у нас RX-5). Заказывали на goaliemonkey . По поводу Миклина-это наше личное мнение, кому то может этот бренд нравится.
Bauer на goaliemonkey не дорого получается.
Отличное приобретение. Да, на вид все рибоки маленькие, вот воны и бауеры - больше визуально кажутся.ilyachg писал(а):Сегодня пришла посылка из GoalieMonkey. Трусы вратарские RBK 11K заказал размер Sr M ... На вид какие то маленькие, хотя по таблице ему вообще S надо было бы), жду сына с тренировки. Вечером будем примерять. Так же панцирь вратарский Bauer размер Sr L. По результатам отпишусь. Одно радует, в трусах есть прибамбас - увеличивается на размер по длине с помощью расстегивания молнии на талии (прям как из Бриллиантовой руки - "Штаны превращаются..." ).
а цены как радуют !!!De_MuF писал(а):Отличное приобретение.
Все отлично подошло!!! Рост сына 176 см.ilyachg писал(а):Сегодня пришла посылка из GoalieMonkey. Трусы вратарские RBK 11K заказал размер Sr M ... На вид какие то маленькие, хотя по таблице ему вообще S надо было бы), жду сына с тренировки. Вечером будем примерять. Так же панцирь вратарский Bauer размер Sr L. По результатам отпишусь. Одно радует, в трусах есть прибамбас - увеличивается на размер по длине с помощью расстегивания молнии на талии (прям как из Бриллиантовой руки - "Штаны превращаются..." ).
Может не в тему вопрос, ну я все же спрошу: сколько ждали посылочку от заказа до получения?ilyachg писал(а):Сегодня пришла посылка из GoalieMonkey.
Покупка в магазине - пересылка на почтовый адрес в США - пересылка в Россию - 14 дней.Синий иней писал(а):Может не в тему вопрос, ну я все же спрошу: сколько ждали посылочку от заказа до получения?ilyachg писал(а):Сегодня пришла посылка из GoalieMonkey.
ilyachg писал(а):Покупка в магазине - пересылка на почтовый адрес в США - пересылка в Россию
заведите себе почтовый ящик на shipito.com - посылку из магазина отправляете туда, а оттуда в Россию.Синий иней писал(а):А если не секрет, не подскажете каким образом вы это делаете, а то хотел заказать у них напрямую Бауэр, а они не шлют его за пределы штатов.
ну или что бы была уверенность в том, что все как надо, можно через кого-либо ( в разделе продажи экипа есть такой человек ).ilyachg писал(а):заведите себе почтовый ящик на shipito.com - посылку из магазина отправляете туда, а оттуда в Россию.Синий иней писал(а):А если не секрет, не подскажете каким образом вы это делаете, а то хотел заказать у них напрямую Бауэр, а они не шлют его за пределы штатов.