Статистика вратарей ОЧМ2012/2013

Игра в воротах и все с этим связанное.
Gals

Сообщение Gals » 01 дек 2012, 19:13

[class=Apple-style-span" style="font-family: tahoma, arial; line-height: 18px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.296875); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); -webkit-text-size-adjust: auto; ]"мне как особисту с боевым опытом,хорошо понятна и очевидна."[/class]
[class=Apple-style-span" style="font-family: tahoma, arial; line-height: 18px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.296875); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); -webkit-text-size-adjust: auto; ] Особист с боевым опытом! Что то не так...:-) А против кого Вы воевали? И кто для Вас враг? [/class]
[class=Apple-style-span" style="font-family: tahoma, arial; line-height: 18px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.296875); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); -webkit-text-size-adjust: auto; ]По моему в нашей стране одни ни когда не говорили, что они "особисты", а другие по собственной инициативе с ними не разговаривали. Все встало с ног на голову...[/class]

Добавлено: спустя 2 минуты 58 секунд
"мне как особисту с боевым опытом,хорошо понятна и очевидна."
Особист с боевым опытом! Что то не так...:-) А против кого Вы воевали? И кто для Вас враг?
По моему в нашей стране одни ни когда не говорили, что они "особисты", а другие по собственной инициативе с ними не разговаривали. Все встало с ног на голову...

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 01 дек 2012, 19:42

Ну вот Изображение ... Как всегда! Полезную для детей ветку, взрослые свели к нижеплинтусным склокам Изображение ...
Товарищи Взрослые! Дамы и Господа! Прочтите, ШтолЯ, для начала, Сказку Льва Толстого "Первый Винокур или как чертёнок краюшку заслужил." Изображение
...Мобудь помогёт Изображение ...
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

Gals

Сообщение Gals » 01 дек 2012, 20:17

Ну вот [img]http://kidshockey.ru/images/smilies/fro ... :%20middle;[/img] ... Как всегда! Полезную для детей ветку, взрослые свели к нижеплинтусным склокам [img]http://kidshockey.ru/images/smilies/eek ... :%20middle;[/img] ...
АКуст,извините. Это не склока, а так...ну типа шутка. Ничего личного. Ни кого не хотел обидеть.

Добавлено: спустя 1 минуту 6 секунд
Ну вот [img]http://kidshockey.ru/images/smilies/fro ... :%20middle;[/img] ... Как всегда! Полезную для детей ветку, взрослые свели к нижеплинтусным склокам [img]http://kidshockey.ru/images/smilies/eek ... :%20middle;[/img] ...
АКуст,извините. Это не склока, а так...ну типа шутка. Ничего личного. Ни кого не хотел обидеть.

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 01 дек 2012, 20:20

Крыластый писал(а):Там в формуле не 30 а 60 и применяется для более менее объективной оценки лишь при расчете вратарей с количеством сыгранных игр больше 6 (имеется в виду больше 360 минут игрового времени). Вот так как-то.

Мы из 2002 и на Кубке Мэра Москвы вратарь играет не 60 минут (3 периода по 20 минут), а 30 минут (2 периода по 15).
Вот так как-то.

А на счет объективности, уже не раз говорили в этой ветке. КН - абсолютно необъективный показатель. Сами понимаете, вратарь может простоять промёрзнуть, а команда противников может ни разу не бросить шайбу в его сторону... При этом КН - будет максимальным.
Процент отбитых бросков более объективный показатель, но он тоже не панацея. Бросок броску рознь. Согласитесь броски у команды, которая не может пройти оборону и бросает в створ от синей линии, отличаются от бросков команды, которая "играет на пустой угол" и вратарь только и делает, что ловит шайбы в прокатах.
Тут тогда, либо вратарей должно быть по одному в команде, чтобы все команды сыграли полный круг (хотя тоже чушь - при сильной защите и вратарь играет по-другому), либо вводить "коэффициент сложности" для каждой команды.

Поэтому %ОБ - плюс/минус объективный коэффициент, сугубо по-моему мнению.
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

папа и мама А.
Команда: ХК Дмитров 2004 кипер

Сообщение папа и мама А. » 02 дек 2012, 00:17

redtiger писал(а): либо вводить "коэффициент сложности" для каждой команды
как рассчитать этот коэффициент.есть какие-то методики? .Если есть,не сочтите за труд дайте ссылку ,где это можно посмотреть.

Добавлено: спустя 57 минут 34 секунды
Gals писал(а):мне как особисту с боевым опытом,хорошо понятна и очевидна." Особист с боевым опытом! Что то не так...:-) А против кого Вы воевали? И кто для Вас враг? По моему в нашей стране одни ни когда не говорили, что они "особисты", а другие по собственной инициативе с ними не разговаривали. Все встало с ног на голову...
Прошу всех участников форума меня извинить ,за то что опять приходится писать не по теме,хотя меня больше интресуют методики оценки деятельности вратаря нежели все остальные склоки.То что было сказано мной -говорилось лишь с одной целью -прекратить хамские неоднократные оскорбления в мой адрес отдельных индивидуумов ,страдающих около хоккейным снобизмом.А воевать,тогда больше 20 лет назад, приходилось не против ,а за великую большую страну ,которую в трудностях и лишениях создали мой дед и отец,как и многие другие люди старшего поколения.Воевать за то чтобы люди- граждане одной страны не уничтожали друг друга... Только сейчас политики признали что развал союза -это величайшая геополитическая катастрофа прошлого века.Еще раз прошу извинить за излишнюю эмоциональность и отвлечение от темы.

Dennis
Команда: ЦСКА96 - МХК КА

Сообщение Dennis » 02 дек 2012, 16:18

А кто у нас редактор, в этой ветке ? А то написали, всё по своему. Стучу им туда, чтобы исправили а в ответ тишина.

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 03 дек 2012, 08:57

папа и мама А. писал(а):То что было сказано мной -говорилось лишь с одной целью -прекратить хамские неоднократные оскорбления в мой адрес отдельных индивидуумов ,страдающих около хоккейным снобизмом.
Я думаю, у нас разные подходы и взгляды на игру под названием-хоккей. Предлагаю прекратить перепалки. Лично к вам и вашему сыну не чего личного не имею.

Добавлено: спустя 1 минуту 47 секунд
папа и мама А. писал(а):Еще раз прошу извинить за излишнюю эмоциональность и отвлечение от темы.
Присоединяюсь.

tarik2

Сообщение tarik2 » 04 дек 2012, 11:34

[quote="Shaker"]tarik2Количество отраженных бросков/количество бросков в створ*100.Учитываются все броски, при которых шайба пересекла ленточку или пересекла бы, не вмешайся вратарь. Соответственно, попадания в штангу или перекладину не считаются. Я , что то не оч понимаю. Можно на примере? Общее кол-во ударов 192, голов 14. Заранее благодарен!

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 04 дек 2012, 11:49

tarik2
Находим количество отраженных бросков: из всех бросков в створ вычитаем то, что залетело в ворота. Остаются отраженные: 192-14 = 178.

% отраженных бросков: делим отраженные броски на общее количество бросков в створ. 178/192*100=92.71

tarik2

Сообщение tarik2 » 04 дек 2012, 12:45

Shaker cпасибо, большое. Всё понятно теперь)

shardush

Сообщение shardush » 06 дек 2012, 14:18

redtiger писал(а):Олимпия-01, мы вчера общались по этому поводу. Скажу, что считаю я по ребятам Витязя 2002 года (г. Подольск).
Полностью с Вами согласна.
По свом ребятам в ПИНГВИНАХ-2002 считаю так же.

hokkeimoms

Сообщение hokkeimoms » 10 дек 2012, 23:48

я так понимаю что щитки уже куплены...... воротчики не всегда в дефиците Изображение ...... к старшим годам хорошо и очень хорошо Изображение если найдешь команду Изображение где дадут 80-90 процентов игрового времени и давайте посчитаем сколько в МОСКВЕ и области команд ..... и надо то всего 29 вратарей вашего года..... а еще приедут из регионов за лучшей то долей.... Изображение вот так Изображение

папа и мама А.

Сообщение папа и мама А. » 10 дек 2012, 23:58

hokkeimomsЕсли все это так ,как Вы думаете Изображение ,то почему уже во взрослом хоккее так много легионеров-воротчиков из-за "бугра" Изображение ,разве детская школа- это не кузница кадров ,в том числе и воротчиков, для отечественного хоккея,в том числе и для нашего горячо любимого города -героя?

hokkeimoms

Сообщение hokkeimoms » 11 дек 2012, 00:11

Изображение пусть будет так как думаете ВЫ Изображение растите тренируйтесь ..... потом увидете сколько вратарей сидят на лавках.... а по поводу вратарей оттуда Изображение так и наших там полно.... Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты 21 секунду
а кузница кадров Изображение Изображение Изображение это вы..... ваши деньги..... силы и желание...... и чем раньше снимете розовые очки ----- тем лучше для вас...... Изображение

папа и мама А.

Сообщение папа и мама А. » 11 дек 2012, 00:14

hokkeimomsСдаюсь , Изображение но все же обидно ,что они там такого знают чего не знаем мы .Наверное -знают как правильно составить и оценить протокол наблюдений игры вратаря ,с точки зрения теории и практики хоккея ?...и главное как его использовать при индивидуальной подготовке воротчиков ? А по поводу розовых очков- последние лет десять ношу тонированные ,и иллюзиями не страдаю ,.Никогда не ставил ребенку задачу -любым путем ,идти по головам ,ради достижения спортивных результатов ....Ребенку приносит удовольствие игра ,он не тусуется на улице ,поддерживает хорошую физическую форму и ... задает мне вопросы как сделать так чтобы не подводить товарищей по команде. Больше ничего. Изображение

Ответить

Вернуться в «Вратари»