ШВХТЦ"Гладиатор" летний вратарский лагерь с 15.06-30.06.

Игра в воротах и все с этим связанное.
Olga_chehov

Сообщение Olga_chehov » 07 июл 2014, 10:24

vovchik30 писал(а):Я пробыл в этом лагере две недели и заметьте ничего плохого я не хочу сказать, претензий особо больших у меня нет.
Вот вы только представьте сколько будет стоить лагерь? Если проживание будет на высоте, просто подумайте, что за 36т. не так уж и просто снять отличные номера вместе со льдом и площадкой.
Дмитрий все что смог мне кажется сделал. Не буду с вами здесь спорить, потому что это бесполезно, лично меня все устраивало и питание, и тренировочный процесс, и проживание. Если вашим детям кому-то не понравилось сначала, почему бы их оттуда сразу и не забрать?
конечно лучше пробыть в лагере, а потом и высказывать мнения, так забирали бы детей с самого начала и не было бы и проблем, как говорится меньше народу больше кислороду!!!

Наш сын тоже очень доволен лагерем. Мы сначала переживали - оставили ребёнка с тренерами, которых совершенно не знаем. Но ежедневные его звонки - с восторгами и рассказом, как прошёл день - нас успокоили. Сын отлично подтянул и в технике и физически. Ни разу не слышала жалоб по поводу питания. Считаю, что родители детей-спортсменов, прежде всего, платят за подготовку детей, а не за комфортные условия. Вы что, никогда в пионерские лагеря не ездили? Зачем детям пять звёзд, если они в комнатах своих бывают лишь ночью и в тихий час? Если уж действительно вашим детям было плохо - приехали и забрали бы ребёнка. После драки кулаками не машут. Розыгрыш призов был - сыну удалось выиграть сертификат на 30% скидку на покупку вратарской экипировки, он в восторге! И никакой подставы здесь не было - сын занимается в Чеховском "Витязе", к Подольску мы не имеем никакого отношения. К тому же, о том, что мы из "Витязя", тренеры и организаторы узнали лишь по приезду.
Уважаемые организаторы и тренеры! Спасибо вам огромное за этот лагерь! Если и были какие-то недочёты (по словам некоторых родителей), то мы их и не заметили. Главное - ребёнок окреп физически, подтянул технически, получил опыт общения с другими вратарями, приобрёл много друзей, да и просто интересно провёл время, побывав на различных экскурсиях . Сын всем говорит: "Если у родителей будет возможность оплатить сборы в следующем году, обязательно поеду туда".

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 07 июл 2014, 13:45

Olga_chehov писал(а):Главное - ребёнок окреп физически, подтянул технически, получил опыт общения с другими вратарями, приобрёл много друзей, да и просто интересно провёл время, побывав на различных экскурсиях . Сын всем говорит: "Если у родителей будет возможность оплатить сборы в следующем году, обязательно поеду туда".
А вот это-самая главная оценка, из уст ребенка. А мы побузели, посплетничали и сделали выводы. каждый сам-для себя.
Без обид организаторам. Изображение

vityaz2002

Сообщение vityaz2002 » 08 июл 2014, 22:45

Я сьездел в этот лагерь и мне очень понравилось! В столовой очень вкусно готовили и я с удовольствием ел !
Этот лагерь порадовал меня очень сильно, потому что я в нем очень много прибавил и стал уже лучше стоять!!!!

Когда я из ЧЕХОВА Выиграл в ЛОТЕРЕЕ сертификат на скидку 30% на покупку вратарской формы, я очень обрадовался, и кстати я с ПОДОЛЬСКОМ дел вообще не имею, и не хочу иметь! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Damir 2006
Команда: Локомотив 2006 г.Рыбинск

Сообщение Damir 2006 » 09 июл 2014, 00:56

После сборов всегда есть до вольные родители и не до вольные, даже если все идеально.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Damir 2006; всего редактировалось раз: 9

Dimanem
Команда: ЙЕТИ 2004

Сообщение Dimanem » 09 июл 2014, 10:07

Не смотря на то, что сын занимается хоккеем 4 года на вратарских сборах были в первый раз, сравнивать особо не с чем. Но... Ребенок остался от сборов в восторге, чему-то научился, на других посмотрел, себя показал, что еще надо... Лето остается летом, и чрезмерные нагрузки , на мой взгляд, были ни к чему, впереди предсезонка в августе. Тот, кто хотел заниматься, тот занимался и во время тренировок и в свободное время, благо и футбольное поле и теннис, да и банальные мячи были доступны всем. Кто приехал "потусить", так тому хоть три льда и три земли, как только тренер отвернется- вилы в землю... Про организаторов говорить не буду, были огрехи, опять же не с чем сравнивать, про тренеров скажу- хорошая слаженная команда. Самое главное, вчера были на первой тренировке после каникул, тренер отметил, что ребенок окреп, стал увереннее, выносливее. Уверен, что в этом заслуга и этих сборов есть.

GLADIATOR GOALIE

Сообщение GLADIATOR GOALIE » 09 июл 2014, 16:12

Добавлено: спустя 5 минут 59 секунд
Dimanem писал(а):Не смотря на то, что сын занимается хоккеем 4 года на вратарских сборах были в первый раз, сравнивать особо не с чем. Но... Ребенок остался от сборов в восторге, чему-то научился, на других посмотрел, себя показал, что еще надо... Лето остается летом, и чрезмерные нагрузки , на мой взгляд, были ни к чему, впереди предсезонка в августе. Тот, кто хотел заниматься, тот занимался и во время тренировок и в свободное время, благо и футбольное поле и теннис, да и банальные мячи были доступны всем. Кто приехал "потусить", так тому хоть три льда и три земли, как только тренер отвернется- вилы в землю... Про организаторов говорить не буду, были огрехи, опять же не с чем сравнивать, про тренеров скажу- хорошая слаженная команда. Самое главное, вчера были на первой тренировке после каникул, тренер отметил, что ребенок окреп, стал увереннее, выносливее. Уверен, что в этом заслуга и этих сборов есть.
спасибо за отзывы. Надеемся на то что исправим допущенныеошибки в организации ,а они ннесомненно были,пресловутый человеческий фактор. К сожалению в тех истеричиских отзывов от Тюмени и Омска нет даже доли правды. Врач на стадионе находился постоянно с 10.00 до 20.00. Тренера отработали 30 часов ОФП 20 часов растяжки 29 часов льда.Им особая благодарность. А по сломанным пальцам никто никого не заставлял тренироваться- это желание самих детей или
их родителей. Призы были подаренный тем кто их заслужил по праву. И ещё раз подмечу- наш лагерьвпервую очередь спортивный, желающих потусить ждёт Турция! И есть ребята которые поехали на 2 смену в лагерь в Игору. Так что судите сами

Добавлено: спустя 3 минуты 31 секунду
Dimanem писал(а):Не смотря на то, что сын занимается хоккеем 4 года на вратарских сборах были в первый раз, сравнивать особо не с чем. Но... Ребенок остался от сборов в восторге, чему-то научился, на других посмотрел, себя показал, что еще надо... Лето остается летом, и чрезмерные нагрузки , на мой взгляд, были ни к чему, впереди предсезонка в августе. Тот, кто хотел заниматься, тот занимался и во время тренировок и в свободное время, благо и футбольное поле и теннис, да и банальные мячи были доступны всем. Кто приехал "потусить", так тому хоть три льда и три земли, как только тренер отвернется- вилы в землю... Про организаторов говорить не буду, были огрехи, опять же не с чем сравнивать, про тренеров скажу- хорошая слаженная команда. Самое главное, вчера были на первой тренировке после каникул, тренер отметил, что ребенок окреп, стал увереннее, выносливее. Уверен, что в этом заслуга и этих сборов есть.
спасибо за отзывы. Надеемся на то что исправим допущенныеошибки в организации ,а они ннесомненно были,пресловутый человеческий фактор. К сожалению в тех истеричиских отзывов от Тюмени и Омска нет даже доли правды. Врач на стадионе находился постоянно с 10.00 до 20.00. Тренера отработали 30 часов ОФП 20 часов растяжки 29 часов льда.Им особая благодарность. А по сломанным пальцам никто никого не заставлял тренироваться- это желание самих детей или
их родителей. Призы были подаренный тем кто их заслужил по праву. И ещё раз подмечу- наш лагерьвпервую очередь спортивный, желающих потусить ждёт Турция! И есть ребята которые поехали на 2 смену в лагерь в Игору. Так что судите сами
Вратарь хоккейной команды - это самый физически развитый игрок.

главный болельщик

Сообщение главный болельщик » 09 июл 2014, 22:19

[quote="GLADIATOR GOALIE"]
К сожалению в тех истеричиских отзывов от Тюмени и Омска нет даже доли правды. Врач на стадионе находился постоянно с 10.00 до 20.00 -ХА,ХА, ХА!!!
Совести у Вас нет, а не человеческий фактор.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 09 июл 2014, 22:56

Давайте успокоимся, сборы прошли и каждый остался при своем мнении.... я писал уже свое мнение выше и не много повторюсь, что ВСЯ проблема в том, что родители заплатили за один пакет обещенных услуг, а получили другой.... и хотел-бы дать совет организаторам....: если вы на следующий год захотите еще раз организовать подобный лагерь, то постарайтесь сделать так, что-бы дети не спали на двух-ярусных кроватях т.к не дай Бог если ребенок упадет во сне со второго яруса и переломается..... а это уже Уголовное дело.... а так вообщем (если откинуть амбиции) то дети довольны.... и были-бы еще больше довольны если-бы медицина и питание были на высоте....
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

главный болельщик

Сообщение главный болельщик » 09 июл 2014, 23:40

ВОЛГАРЬ - на 100% золотые слова. Мой сын тоже доволен - трениры супер.
Но мне как матери трудно сдерживать имоции, когда твой ребенок, который находится от тебя более чем за 2500 км, звонит по телефону и говорит, что сломал руку (он сам это понял, в отличии от организаторов), при этом ему никто не оказывает никакой мед.помощи (говорят, что это ушиб), и спрашивает, что ему делать. И как хорошо, что с ним был дедушка.
А организаторы пишут, что у них все прошло ОКЕЙ - и медик чуть ли не круглосуточно, и все условия для проживания и питания. Еще хвастаются, что люди к ним поехали на 2-ю смену, и куда, в Игору. С такой организацией, жить в самой Игоре, я так думаю, они не будут (не по- карману). Мы бывали в Игоре. Там бутылочка простой питьевой воды 0,33 стоит минимум 250 рублей. Если не будет организованно нормальное питание, то БИЧпакетов (бедным детям) там негде будет купить. Дай бог, чтобы там было организовано все гораздо лучше, чем в Коврове. Но если там, также будет руководить Уважаемый Дмитрий Арсеньевич, то это Изображение Изображение Изображение !!!!!!
Прошу прощение за очередной "истерический отзыв", в котором "нет даже доли правды". Больше не буду!

GLADIATOR GOALIE

Сообщение GLADIATOR GOALIE » 10 июл 2014, 00:15

главный болельщик писал(а):ВОЛГАРЬ - на 100% золотые слова. Мой сын тоже доволен - трениры супер.
Но мне как матери трудно сдерживать имоции, когда твой ребенок, который находится от тебя более чем за 2500 км, звонит по телефону и говорит, что сломал руку (он сам это понял, в отличии от организаторов), при этом ему никто не оказывает никакой мед.помощи (говорят, что это ушиб), и спрашивает, что ему делать. И как хорошо, что с ним был дедушка.
А организаторы пишут, что у них все прошло ОКЕЙ - и медик чуть ли не круглосуточно, и все условия для проживания и питания. Еще хвастаются, что люди к ним поехали на 2-ю смену, и куда, в Игору. С такой организация, жить в самой Игоре, я так думаю, они не будут (не по- карману). Мы бывали в Игоре. Там бутылоч. простой питьевой воды 0,33 стоит минимум 250 рублей. Если не будТурциианизованно нормальное питание, то БИЧпакетов (бедным детям) там негде будет купить. Дай бог, чтобы там было организовано все гораздо лучше, чем в Коврове. Но если там, также будет руководить Уважаемый Дмитрий Арсеньевич, то это Изображение Изображение Изображение !!!!!!
Прошу прощение за очередной "истерический отзыв", в котором "нет даже доли правды". Больше не буду!
Вашему ребенку оказали помощь моментально как только он обратился вместе с дедушкой к тренерам и к организатору. А после того как он ударился об тенисный стол он спокойненько побежал на ОФП.И про его руку я кзнал только в 13.00 после чего посадил в машину и вместе с тренером отвезли его в травму.Вам не понравилось сразу проживание и то что Вашего сына по его способностям определили в младшую группу...и вот с этого вме началось...и ответьте кто делал вашему сыну переаязки на стадионе как не доктор? Наверное дедушка...хватит уже лгать...всем не угодишь особенно вам...Да и кровати были двухярусные и кормили обычной едой не омарами...в Игоре тоже ДВУХЯРУСНЫЕ кровати...о ужас...Занимайтесь спортом а отдыхайте в Турции...

главный болельщик

Сообщение главный болельщик » 10 июл 2014, 00:43

Я прекрасно знаю когда, кто и как моему ребенку оказывал мед.помощь, только после скандала, который устроил дедушка, когда приехал (ребенок держал меня в курсе всех Ваших движений, особенно медика). А про способности моего сына говорить не Вам, а тренирам (а их мнение мне известно). Вы лучше пекитесь о способностях своего сына.
Для информации в самой Игории двухярусных кроватей нет.
Где и как нам отдыхать - это не Ваша забота (Турция - это Ваш уровень). А как должен тренироваться и в каких условиях мой сын, я прекрасно знаю (это ведь мой сын, я его родила, а не на помойке нашла). Удачи и здоровья Вам, Дмитрий Арсеньевич, и Вашему сыну (надеюсь у него уже все хорошо с рукой)! Просто ушиб, говорите, - смешно - ХА, ХА, ХА!

GLADIATOR GOALIE

Сообщение GLADIATOR GOALIE » 10 июл 2014, 02:39

главный болельщик писал(а):Я прекрасно знаю когда, кто и как моему ребенку оказывал мед.помощь, только после скандала, который устроил дедушка, когда приехал (ребенок держал меня в курсе всех Ваших движений, особенно медика). А про способности моего сына говорить не Вам, а тренирам (а их мнение мне известно). Вы лучше пекитесь о способностях своего сына.
Для информации в самой Игории двухярусных кроватей нет.
Где и как нам отдыхать - это не Ваша забота (Турция - это Ваш уровень). А как должен тренироваться и в каких условиях мой сын, я прекрасно знаю (это ведь мой сын, я его родила, а не на помойке нашла). Удачи и здоровья Вам, Дмитрий Арсеньевич, и Вашему сыну (надеюсь у него уже все хорошо с рукой)! Просто ушиб, говорите, - смешно - ХА, ХА, ХА!
это вы очень сильно печетесь за моё о сына и он у меня уже сам готов принимать решения тренироваться ему или пропустить...а про двухярусные кровати извините но вы не всезнайка ... А уровень подготовки вашего сына определяли именно тренера а не организаторы, и к сожалению мнение было однозначное...и единогласно в младшую группу...спасибо за троллинг!!!

Добавлено: спустя 6 минут 45 секунд
И все таки с ваших слов МЕДИК все таки был...))) больше не пишите а то сами себя закопаете...

Добавлено: спустя 5 минут 53 секунды
Особенно меня восхищает ваше ХА ХА ХА...)))) Улет....

Добавлено: спустя 26 секунд
Особенно меня восхищает ваше ХА ХА ХА...)))) Улет....

Добавлено: спустя 3 секунды
И все таки с ваших слов МЕДИК все таки был...))) больше не пишите а то сами себя закопаете...

главный болельщик

Сообщение главный болельщик » 10 июл 2014, 11:32

Вообще то медик должен быть в каждом ледовом дворце, если Вы об этом не знаете. Вот и была местная девочка, у которой каждый раз глаза становились круглыми, и которая говорила, что она ничего не может сделать, когда дети к ней обращались и когда могли её найти, что было сделать очень сложно, а не Ваш заявленный спортивный врач, который должен был практически круглосуточно следить за здоровьем детей и за их специальным спортивным меню.
Кроме того, Вы наверное чего-то не понимаете и не можете отличить возраст ребенка и уровень его подготовки. Мне вообще все равно в какой группе занимался мой сын, в младшей или старшей, я на этом никогда не заморачиваюсь. И не собираюсь обсуждать чей-либо уровень подготовке, особенно с Вами. Об этом Вы, не понятно для чего заговорили, пытаясь все переложить с больной головы на здоровую. Речь идет о работе организаторов, т.е. о Вашей работе, а не о детях и тренерах, которые в отличии от Вас отработали просто супер. А группы в лагере были разделены просто по возрасту, а не по подготовке. Я чего-то не заметила ни одного ребенка 2001 г.р. и младше в старшей группе. И это наверное правильно - тренерам виднее, они были настолько проффессиональны, что к их решениям и работе не может быть никаких претензий. А что касается уровня подготовки моего сына, то Вы же сами признали его одним из лучших, даже со сломанной рукой, Вас никто не просил и не застовлял этого делать. Поэтому еще надо посмотреть кто из нам закапывается - Вы или я. А то что не стоит больше что-либо писать на Ваши бредовые попытки как-то себя оправдать и перевести стрелки на якобы истеричных родителей, на детей с "низким уровнем подготовки" и добросовестно отработавших тренеров - это правда.

GLADIATOR GOALIE

Сообщение GLADIATOR GOALIE » 10 июл 2014, 13:59

главный болельщик писал(а):Вообще то медик должен быть в каждом ледовом дворце, если Вы об этом не знаете. Вот и была местная девочка, у которой каждый раз глаза становились круглыми, и которая говорила, что она ничего не может сделать, когда дети к ней обращались и когда могли её найти, что было сделать очень сложно, а не Ваш заявленный спортивный врач, который должен был практически круглосуточно следить за здоровьем детей и за их специальным спортивным меню.
Кроме того, Вы наверное чего-то не понимаете и не можете отличить возраст ребенка и уровень его подготовки. Мне вообще все равно в какой группе занимался мой сын, в младшей или старшей, я на этом никогда не заморачиваюсь. И не собираюсь обсуждать чей-либо уровень подготовке, особенно с Вами. Об этом Вы, не понятно для чего заговорили, пытаясь все переложить с больной головы на здоровую. Речь идет о работе организаторов, т.е. о Вашей работе, а не о детях и тренерах, которые в отличии от Вас отработали просто супер. А группы в лагере были разделены просто по возрасту, а не по подготовке. Я чего-то не заметила ни одного ребенка 2001 г.р. и младше в старшей группе. И это наверное правильно - тренерам виднее, они были настолько проффессиональны, что к их решениям и работе не может быть никаких претензий. А что касается уровня подготовки моего сына, то Вы же сами признали его одним из лучших, даже со сломанной рукой, Вас никто не просил и не застовлял этого делать. Поэтому еще надо посмотреть кто из нам закапывается - Вы или я. А то что не стоит больше что-либо писать на Ваши бредовые попытки как-то себя оправдать и перевести стрелки на якобы истеричных родителей, на детей с "низким уровнем подготовки" и добросовестно отработавших тренеров - это правда.
Ну начнём с того что лично вас в лагере и не было вовсе а был всем вечно недовольный дедушка...а в старшей группе были 3 человека 2001 года....так что опять мимо....и почему же вы поехали в наш лагерь ? Тренировочный процесс вместе с проживанием и питанием стоит 2400 рублей в день. Двухярусные кровати...обычное трехразовое питание в россиском общепите....обычные экскурсии в обычные музеи г. Владимира и г. Коврова...совсем обычные российские тренера...обычные медработники ледового дворца...скучный неразговорчивый организатор...обычный футбол на обычном российском стадионе...ПОИЩИТЕ что нибудь необычное в других лагерях...складывается впечатление что именно поискать необычное приехали вы к нам в лагерь....

Добавлено: спустя 9 минут 47 секунд
А насчёт квалификации врача на ледовом стадионе не вам решать. Оба врача работают в бригаде скорой помощи г.Коврова....к сожалению лично для вас мы не смогли выставить машину скорой помощи на весь период проведения сборов,как просил ваш дедушка. Сказав что во всех лагерях скорая помощь дежурит круглосуточно....вот и поежайте в такие необыкновенные лагеря...может там ещё и рентген аппарат стоит с дежурным травмотологом....главное что бы все входило в 2400 в день....

Добавлено: спустя 6 минут 12 секунд
Да...и обычные советские условия по проживанию..без интернета и ТВ...это все что нужно для нормальных занятий спортом...но к сожалению не для всех детей...

Добавлено: спустя 21 секунду
Да...и обычные советские условия по проживанию..без интернета и ТВ...это все что нужно для нормальных занятий спортом...но к сожалению не для всех детей...

Добавлено: спустя 2 секунды
А насчёт квалификации врача на ледовом стадионе не вам решать. Оба врача работают в бригаде скорой помощи г.Коврова....к сожалению лично для вас мы не смогли выставить машину скорой помощи на весь период проведения сборов,как просил ваш дедушка. Сказав что во всех лагерях скорая помощь дежурит круглосуточно....вот и поежайте в такие необыкновенные лагеря...может там ещё и рентген аппарат стоит с дежурным травмотологом....главное что бы все входило в 2400 в день....

главный болельщик

Сообщение главный болельщик » 10 июл 2014, 15:14

GLADIATOR GOALIE писал(а):Тренировочный процесс вместе с проживанием и питанием стоит 2400 рублей в день. Двухярусные кровати...обычное трехразовое питание в россиском общепите....обычные экскурсии в обычные музеи г. Владимира и г. Коврова...совсем обычные российские тренера...обычные медработники ледового дворца...скучный неразговорчивый организатор...обычный футбол на обычном российском стадионе..
Так вот такую рекламу и нало было писать, а не
GLADIATOR GOALIE писал(а):Летний , хоккейный , вратарский, тренировочный лагерь с 15 июня по 30 июня 2014 года ! Школа вратарей хоккейного тренировочного центра “ Гладиатор ” г. Санкт-Петербург http://www.gladiatorland.ru/ , проводит летний тренировочный вратарский лагерь на базе Ледового дворца пос. Мелехово Ковровский р-н. Владимирской области. http://www.dvorezsporta.ru/ . Спонсоры проекта : - ООО "Пегас-спорт" официальный представитель WARRIOR в России. http://www.warrior-sport.ru/ - ХТЦ "Гладиатор" http://www.gladiatorland.ru/ . - "Планета WARRIOR" http://vk.com/warrior_hockey . База в пос. Мелехово привлекла нас отличными условиями для проведения сбора . Месторасположение базы находится рядом с крупными городами ,которые славятся своими хоккейными школами и их воспитанниками ,и имеют хоккейную историю , а именно Ярославль и Нижний Новгород. Условия проживания в гостинице ледового дворца соответствуют спортивным нормам , сбалансированное питание будут готовить по меню, предоставленному нашим спортивным врачом, выезжающим вместе с нами. База с прекрасными условиями для проведения учебно-тренировочного процесса: хороший ледовый стадион, 4 раздевалки, сушилки, баскетбольный корт, футбольное поле с искусственным покрытием, беговые прорезиненные дорожки вокруг стадиона, многофункциональный тренажерный зал, зал ОФП и бокса, игровой зал для настольного тенниса . Также на территории базы есть сосновый бор озеро и чистейшая река для купания и ловли рыбы. Напротив базы находится горнолыжный курорт “ Красная горка” http://www.policanov.ru/ , который ,любезно, предоставляет нам домики для размещения родителей. Раз в неделю запланирован выезд на экскурсию по Золотому Кольцу России в г. Владимир и г. Суздаль http://www.vladmuseum.ru/rus/ . Отличительной особенностью наших сборов ,является то ,что на них мы будем использовать методики и наработки специалистов ХТЦ ”Гладиатор”, в развитии тренировочного процесса в хоккее, а так же взрослые, опытные тренеры смогут показать и передать свои навыки , умение и опыт юным вратарям. Проживание: Спортивная гостиница Ледового дворца. Питание: 3 –х разовое, полный пансион. Предусмотрено дополнительное питание (фрукты, сухофрукты, соки). Участники сборов разделены на 4 группы: Внимание, по просьбам участников сборов добавлена группа мастеров:вратари КХЛ. ВХЛ. МХЛ. • Старшая группа: 1997 г.-2001 г. • Средняя группа: 2002 г.-2004 г. • Младшая группа: 2005 г.-2007 г. Тренировочный процесс (ежедневно): -Тренировка на льду - 1.15 часа утром и вечером ( 2.30 часа) -Тренировка вне льда (ОФП) -1.15 часа -Растяжка -1.15 часа. -Игровая тренировка – Баскетбол. Футбол. -Бросковая тренировка на земле (пушка) - 1 час. Тренерский коллектив и выезжающие специалисты : - Тихомиров Никита Дмитриевич. Воспитанник "СКА" С -Петербург. КМС . http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=5221 .тренер ШВХТЦ "Гладиатор". - Безбородов Константин Александрович. "ЦСКА"" Крылья советов". Мастер спорта . http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=2699 . http://www.gprometey.ru/hockey/trainers/ - Хальзев Сергей Анатольевич .Тренер вратарей ВХЛ. МХЛ. http://tver-thk.ru/thk - Еграшин Евгений Владимирович.Воспитанник Усть-Каменогорск. КМС. тренер вратарей ВХЛ.МХЛ.http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=1558 . http://penzadays.ru/person.php?id=29 - Колобков Александр Иванович . Тренер ВХЛ. МХЛ. Мастер спорта .http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=761 . http://vhl.dynamo.ru/coach.php - Полосин Игорь Алексеевич . КМС. Выпускник НГУ им. П.Ф.Лесгафта http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=8607 - Красильников Андрей Александрович. Тренер вратарей СДЮШОР” Витязь” Подольск. ДЮСШ” Созвездие” г. Москва . Воспитанник СДЮШОР” Металлург” г. Магнитогорск. - Андреев Данила Алексеевич. Тренер вратарей ШВХТЦ “ Гладиатор”. Воспитанник ”СКА” С-Петербург. Примерное расписание тренировочного дня вратарей: - 8.00- Подъём - 8.15- Завтрак - 9.10-9.30 - Тренировка на земле .Разминка. - 10.00-11.15- Тренировка на льду ( катание). - 12.00-13.15- ОФП. Растяжка. Бросковая тренировка ( пушка ) - 13.30-14.00-Обед. - 14.15-15.30 Тихий час. - 16.15-16.45- Разминка . - 17.15-18.30 Ледовая тренировка (броски). - 19-00-19.30 - Ужин. - 20-00- 21-00. Видео-просмотр занятий. - 21.00- Свободное время. - 22.00- Отбой . Расписание примерное, возможны изменения! Бронирование мест, анкета на заявку : Для родителей предлагаем размещение в коттеджах на горнолыжном курорте “ Красная горка”. Для бронирования мест в коттедже надо оставить заявку не позднее 31 мая 2014 года . на эл. почту: gladiator_htc@mail.ru Анкету для участников летнего вратарского сбора надо выслать на эл.почту: gladiator_htc@mail.ru . В анкете нужно указать: - ФИО ребенка. - Год рождения. - Индекс. Адрес места жительства. - ФИО родителей и номер телефона. - Ксерокопия св-ва о рождения. Стоимость полного проживания и тренировочного процесса в летнем лагере ШВХТЦ ”Гладиатор”: • 36 000 рублей ( тридцать шесть тысяч рублей ) на 14 дней. Квитанцию об оплате сборов можно получить после предоставления заявки анкеты на эл . плчту: gladiator_htc@mail.ru Внимание, между участниками сборов, интернет-магазином Планета WARRIOR http://vk.com/warrior_hockey, будет разыгран сертификат ,на приобретение вратарской экипировки WARRIOR (щитки, блин, ловушка ) ,а так же лучшие вратари, по итогам сборов, будут награждены памятными призами от WARRIOR.
И никаких вопрос к Вам не было бы, все по чесному.

Ответить

Вернуться в «Вратари»