Это точно, я себе заказал Brians H Series Int., ловушку и блоке http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=79&t=15810 Блокер нормальный, а ловушка маленькая, юниорка, хотя на бирке написано Int. Brians померить можно в Брокус-спорте, но ловушек Int я так не видел, только взрослые или юниоркаfily-09 писал(а):Хочу заказать сыну форму со штатов, но боюсь промахнуться с размерами-дайте совет как быть. Ведь в Москве в одном магазине вряд ли встретишь полностью комплект формы браинз для примерки. А по всей Москве ездить замучиешься!
У нас были те же проблемы с Brians, только с JR. Блин отличный, а ловушка оказалась совсем маленькой, пришлось временно взять Рибок, но сейчас пришли от "Обезьянок" Vaught 7250 JR. По качеству супер (Брайанс не хуже, кстати), намного лучше Рибок 8К.nadobro.ru писал(а):а ловушка маленькая
У нас тоже был комплект Vaught 7250 JR http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=79&t=15808 и щитки, классные по защите, но стали малы, и ребёнок попросил Brians.Бука писал(а):У нас были те же проблемы с Brians, только с JR. Блин отличный, а ловушка оказалась совсем маленькой, пришлось временно взять Рибок, но сейчас пришли от "Обезьянок" Vaught 7250 JR. По качеству супер (Брайанс не хуже, кстати), намного лучше Рибок 8К.nadobro.ru писал(а):а ловушка маленькая
Посылка напрямую из магазина дошла за 2 недели.
У нас ещё дополнительная сложность в том, что ребёнок - левша. Full right у нас хрен найдёшь! Либо денег просят... ну как обычно!nadobro.ru писал(а): viewtopic.php?f=79&t=15808
Ну, длина ручки от фирмы производителя зависит. Странно, что он за ворота цепляется, не сталкивался с такой проблемой. Мой всегда играл клюшкой чуть большего размера, ему так удобней. Кстати у Bauer ручка короче, если One100, есть более дешёвый One60, не знаю как Bauer One100, но One 60 очень хрупкие.Бука писал(а):Клюшку не можем найти. В Брокусе был Bauer One100, но я решил, что пока жирновато будет!![]()
С размером клюшки тоже не всё понятно. Играли клюшкой где-то 24", но тренер сказал, что мала, нужна где-то 26". А с такой "гитарой" нашёл только SR. Соответственно, черенок длинноват, я всё порываюсь подпилить его, потому что он черенком за ворота цепляется. А JR максимально видел только 24,5. Рост у ребенка 149 см. В компетентности тренера сомнений нет!
По клюшкам бауеровским советую брать либо RX серию либо Vapor серию. у супримов только 100ка не крошится и ничего с ней почти не происходит.nadobro.ru писал(а):Ну, длина ручки от фирмы производителя зависит. Странно, что он за ворота цепляется, не сталкивался с такой проблемой. Мой всегда играл клюшкой чуть большего размера, ему так удобней. Кстати у Bauer ручка короче, если One100, есть более дешёвый One60, не знаю как Bauer One100, но One 60 очень хрупкие.Бука писал(а):Клюшку не можем найти. В Брокусе был Bauer One100, но я решил, что пока жирновато будет!![]()
С размером клюшки тоже не всё понятно. Играли клюшкой где-то 24", но тренер сказал, что мала, нужна где-то 26". А с такой "гитарой" нашёл только SR. Соответственно, черенок длинноват, я всё порываюсь подпилить его, потому что он черенком за ворота цепляется. А JR максимально видел только 24,5. Рост у ребенка 149 см. В компетентности тренера сомнений нет!
X:40 который? не, вроде нормальная. Ну думаю для уровня любителя сойдет.Redalert писал(а):у бауэра композит дешевый появился, наверное одноразовый ?