ШВХТЦ"Гладиатор" летний вратарский лагерь с 15.06-30.06.

Игра в воротах и все с этим связанное.
GLADIATOR GOALIE

Сообщение GLADIATOR GOALIE » 10 июл 2014, 18:57

главный болельщик писал(а):
GLADIATOR GOALIE писал(а):Тренировочный процесс вместе с проживанием и питанием стоит 2400 рублей в день. Двухярусные кровати...обычное трехразовое питание в россиском общепите....обычные экскурсии в обычные музеи г. Владимира и г. Коврова...совсем обычные российские тренера...обычные медработники ледового дворца...скучный неразговорчивый организатор...обычный футбол на обычном российском стадионе..
Так вот такую рекламу и нало было писать, а не
GLADIATOR GOALIE писал(а):Летний , хоккейный , вратарский, тренировочный лагерь с 15 июня по 30 июня 2014 года ! Школа вратарей хоккейного тренировочного центра “ Гладиатор ” г. Санкт-Петербург http://www.gladiatorland.ru/ , проводит летний тренировочный вратарский лагерь на базе Ледового дворца пос. Мелехово Ковровский р-н. Владимирской области. http://www.dvorezsporta.ru/ . Спонсоры проекта : - ООО "Пегас-спорт" официальный представитель WARRIOR в России. http://www.warrior-sport.ru/ - ХТЦ "Гладиатор" http://www.gladiatorland.ru/ . - "Планета WARRIOR" http://vk.com/warrior_hockey . База в пос. Мелехово привлекла нас отличными условиями для проведения сбора . Месторасположение базы находится рядом с крупными городами ,которые славятся своими хоккейными школами и их воспитанниками ,и имеют хоккейную историю , а именно Ярославль и Нижний Новгород. Условия проживания в гостинице ледового дворца соответствуют спортивным нормам , сбалансированное питание будут готовить по меню, предоставленному нашим спортивным врачом, выезжающим вместе с нами. База с прекрасными условиями для проведения учебно-тренировочного процесса: хороший ледовый стадион, 4 раздевалки, сушилки, баскетбольный корт, футбольное поле с искусственным покрытием, беговые прорезиненные дорожки вокруг стадиона, многофункциональный тренажерный зал, зал ОФП и бокса, игровой зал для настольного тенниса . Также на территории базы есть сосновый бор озеро и чистейшая река для купания и ловли рыбы. Напротив базы находится горнолыжный курорт “ Красная горка” http://www.policanov.ru/ , который ,любезно, предоставляет нам домики для размещения родителей. Раз в неделю запланирован выезд на экскурсию по Золотому Кольцу России в г. Владимир и г. Суздаль http://www.vladmuseum.ru/rus/ . Отличительной особенностью наших сборов ,является то ,что на них мы будем использовать методики и наработки специалистов ХТЦ ”Гладиатор”, в развитии тренировочного процесса в хоккее, а так же взрослые, опытные тренеры смогут показать и передать свои навыки , умение и опыт юным вратарям. Проживание: Спортивная гостиница Ледового дворца. Питание: 3 –х разовое, полный пансион. Предусмотрено дополнительное питание (фрукты, сухофрукты, соки). Участники сборов разделены на 4 группы: Внимание, по просьбам участников сборов добавлена группа мастеров:вратари КХЛ. ВХЛ. МХЛ. • Старшая группа: 1997 г.-2001 г. • Средняя группа: 2002 г.-2004 г. • Младшая группа: 2005 г.-2007 г. Тренировочный процесс (ежедневно): -Тренировка на льду - 1.15 часа утром и вечером ( 2.30 часа) -Тренировка вне льда (ОФП) -1.15 часа -Растяжка -1.15 часа. -Игровая тренировка – Баскетбол. Футбол. -Бросковая тренировка на земле (пушка) - 1 час. Тренерский коллектив и выезжающие специалисты : - Тихомиров Никита Дмитриевич. Воспитанник "СКА" С -Петербург. КМС . http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=5221 .тренер ШВХТЦ "Гладиатор". - Безбородов Константин Александрович. "ЦСКА"" Крылья советов". Мастер спорта . http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=2699 . http://www.gprometey.ru/hockey/trainers/ - Хальзев Сергей Анатольевич .Тренер вратарей ВХЛ. МХЛ. http://tver-thk.ru/thk - Еграшин Евгений Владимирович.Воспитанник Усть-Каменогорск. КМС. тренер вратарей ВХЛ.МХЛ.http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=1558 . http://penzadays.ru/person.php?id=29 - Колобков Александр Иванович . Тренер ВХЛ. МХЛ. Мастер спорта .http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=761 . http://vhl.dynamo.ru/coach.php - Полосин Игорь Алексеевич . КМС. Выпускник НГУ им. П.Ф.Лесгафта http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=8607 - Красильников Андрей Александрович. Тренер вратарей СДЮШОР” Витязь” Подольск. ДЮСШ” Созвездие” г. Москва . Воспитанник СДЮШОР” Металлург” г. Магнитогорск. - Андреев Данила Алексеевич. Тренер вратарей ШВХТЦ “ Гладиатор”. Воспитанник ”СКА” С-Петербург. Примерное расписание тренировочного дня вратарей: - 8.00- Подъём - 8.15- Завтрак - 9.10-9.30 - Тренировка на земле .Разминка. - 10.00-11.15- Тренировка на льду ( катание). - 12.00-13.15- ОФП. Растяжка. Бросковая тренировка ( пушка ) - 13.30-14.00-Обед. - 14.15-15.30 Тихий час. - 16.15-16.45- Разминка . - 17.15-18.30 Ледовая тренировка (броски). - 19-00-19.30 - Ужин. - 20-00- 21-00. Видео-просмотр занятий. - 21.00- Свободное время. - 22.00- Отбой . Расписание примерное, возможны изменения! Бронирование мест, анкета на заявку : Для родителей предлагаем размещение в коттеджах на горнолыжном курорте “ Красная горка”. Для бронирования мест в коттедже надо оставить заявку не позднее 31 мая 2014 года . на эл. почту: gladiator_htc@mail.ru Анкету для участников летнего вратарского сбора надо выслать на эл.почту: gladiator_htc@mail.ru . В анкете нужно указать: - ФИО ребенка. - Год рождения. - Индекс. Адрес места жительства. - ФИО родителей и номер телефона. - Ксерокопия св-ва о рождения. Стоимость полного проживания и тренировочного процесса в летнем лагере ШВХТЦ ”Гладиатор”: • 36 000 рублей ( тридцать шесть тысяч рублей ) на 14 дней. Квитанцию об оплате сборов можно получить после предоставления заявки анкеты на эл . плчту: gladiator_htc@mail.ru Внимание, между участниками сборов, интернет-магазином Планета WARRIOR http://vk.com/warrior_hockey, будет разыгран сертификат ,на приобретение вратарской экипировки WARRIOR (щитки, блин, ловушка ) ,а так же лучшие вратари, по итогам сборов, будут награждены памятными призами от WARRIOR.
И никаких вопрос к Вам не было бы, все по чесному.
из того что написано в рекламе не было только пушки а был специальный тренажер для работы ловушкой. Экскурсии на автобусе были. Расписание подогнали под условия тренировочного процесса. Лёд утренний совместили с вечерним и получилось по два часа вечернего льда. В рекламе написано 14 тренировочных дней. За вашего сына ещё оплачивали лишнюю ночь и питание с 14 на 15 число и таких ребят было 14 человек. Футбольный стадион современнейший с искусственным покрытием. Вместо сухо фруктов детям ежедневно давали свежие мандарины бананы яблоки...вот с пушкой не получилось согласен здесь нас подвели американские партнёры....что вас все не устраивает...Вас самой там не было...а забыл подарили тренировочные шорты вашему сыну, ну извините не знали что он шорты не носит...знали подарили бы штаны.
Вратарь хоккейной команды - это самый физически развитый игрок.

metro04

Сообщение metro04 » 12 июл 2014, 01:03

Уважаемый главный болельщик. Мы Вас поняли. Мне и моему сыну сборы понравились.
Спасибо.

A.S.K.

Сообщение A.S.K. » 12 июл 2014, 13:00

Час добрый всем! Я был на кэмпе с ребёнком 2-е недели. Вовчик30, ты кто, что за бред пишешь. Организатор сэкономил на детях, кинул родителей на деньги. Он постоянно убегал при начале разговора по поводу процесса организации кэмпа. Приведу отрицательные факты: нет квитанции на оплату и договора, 10 чел. на 24м.кв.,1 туалет, душ, рукомойник на 40 чел. -это проживание. Кафешка, где продают спиртное в21.00 у детей ужин, а там местные бухают. 6-ть раз в день перебегали трассу Ковров - Владимир, чтобы поесть. 1-н полдник за 2-е недели. Вместо фруктов и соков Б-пакеты и газировка на свои деньги-это питание. 4-е экскурсии организовала директор тур.центра . Врача ни кто не видел Дима сам раздавал пилюльки. Гимнастка провела 4-е тренировки по 20мин.Небыло ледовой до обеда 1.15 и земли 1.15.Второй ледовой в последний день не было. Награждение лучших - просто смех,10% скидка на товар и трусы за 100р. Младшие дети плакали что им не дали подарков. Я не уехал потому что не было подтверждения оплаты 36000р. (квитанцию мне так и не дали!), а организатор этого ждал, чтобы родители развернулись и уехали. Ты сделал всё что мог Димас, всё что мог. Тебе я своего ребенка больше никогда не доверю! Огромное спасибо тренерскому составу вы профи в своём деле.

GLADIATOR GOALIE

Сообщение GLADIATOR GOALIE » 15 июл 2014, 16:23

A.S.K. писал(а):Час добрый всем! Я был на кэмпе с ребёнком 2-е недели. Вовчик30, ты кто, что за бред пишешь. Организатор сэкономил на детях, кинул родителей на деньги. Он постоянно убегал при начале разговора по поводу процесса организации кэмпа. Приведу отрицательные факты: нет квитанции на оплату и договора, 10 чел. на 24м.кв.,1 туалет, душ, рукомойник на 40 чел. -это проживание. Кафешка, где продают спиртное в21.00 у детей ужин, а там местные бухают. 6-ть раз в день перебегали трассу Ковров - Владимир, чтобы поесть. 1-н полдник за 2-е недели. Вместо фруктов и соков Б-пакеты и газировка на свои деньги-это питание. 4-е экскурсии организовала директор тур.центра . Врача ни кто не видел Дима сам раздавал пилюльки. Гимнастка провела 4-е тренировки по 20мин.Небыло ледовой до обеда 1.15 и земли 1.15.Второй ледовой в последний день не было. Награждение лучших - просто смех,10% скидка на товар и трусы за 100р. Младшие дети плакали что им не дали подарков. Я не уехал потому что не было подтверждения оплаты 36000р. (квитанцию мне так и не дали!), а организатор этого ждал, чтобы родители развернулись и уехали. Ты сделал всё что мог Димас, всё что мог. Тебе я своего ребенка больше никогда не доверю! Огромное спасибо тренерскому составу вы профи в своём деле.
Господин Козлов вам лично было объяснено почему перенесли утреннюю тренировку и сделали 2 часа вечерних.Лично под вашу установку тренерский штаб работать не собирался и родителям запрещено лезть в тренировочный процесс. Да дети жили на двухспальных кроватях, да ходили в но кафе через дорогу в сопровождении тренеров,кафе было закрыто на 2 недели на спецобслуживание и никаких местных алкашей там не было. Лично с вами я здоровался каждый день и никуда не отворачивался. Может надо было вам в ноги упасть...экскурсии были организованный и оплачены школой,дом творчества помог с экскурсоводом.... Сбор не понравился тольковам и господину Шалойко...все остальные довольны.кому надо было получить договора те получили...кто не получил обращайтесь на электронную почту всем вышлем вместе с квитанциями.....Вам лично мой совет отдыхайте на курорте.Мы проводим специализированные вратарские лагеря,и зачем кидать грязь на Марину Николаевну которая честно отработала 10 дней. Призы были подарены тем участникам кто их заработал. Всем подарили тренировочные свитера...досвидания.

DEIST

Сообщение DEIST » 16 июл 2014, 09:54

Добрый день!! Начитался. Хотел своего сына отправить, но теперь сто раз подумаю, и другим буду говорить, что это за школа. Я считаю все должно быть едино, организатор +тренера. Мы были в лагере местном, понравилось на все 150%. 4 тренировки в день (2 земли +2 льда), после ужина заминка. Кормили вкусно и много. Дети просто балдели. Так что, мы не сколько не пожалели. А таких организаторов надо гнать в зашей!!
НАС!!! НЕ ДОГОНИШЬ!!!! НАС!!! НЕ ДОГОНЯТ!!!!

KEvg76

Сообщение KEvg76 » 16 июл 2014, 13:21

DEIST писал(а):Добрый день!! Начитался. Хотел своего сына отправить, но теперь сто раз подумаю, и другим буду говорить, что это за школа. Я считаю все должно быть едино, организатор +тренера. Мы были в лагере местном, понравилось на все 150%. 4 тренировки в день (2 земли +2 льда), после ужина заминка. Кормили вкусно и много. Дети просто балдели. Так что, мы не сколько не пожалели. А таких организаторов надо гнать в зашей!!

Прежде чем говорить надо там побывать. Нам понравилось, школа знания дает, а нюансы есть везде.

DEIST

Сообщение DEIST » 16 июл 2014, 14:48

Я почитал, словно побывал. На наших сборах,нюансов небыло.
НАС!!! НЕ ДОГОНИШЬ!!!! НАС!!! НЕ ДОГОНЯТ!!!!

marussia_2012

Сообщение marussia_2012 » 16 июл 2014, 14:57

скажу одно: недовольные есть всегда!и на всех не угодишь!а то,что обиженные родители понаписали...Так дай бог им столько здоровья-сколько правды в их словах! Изображение

Bigby_Wolf

Сообщение Bigby_Wolf » 16 июл 2014, 16:03

Волна2000 писал(а):На фото-все всегда красиво. Не был на этих сборах-объективно судить не могу. Но одно то, что парень корчился со сломанным пальцем и был "не замечен" организаторами-конечно неприятно. А БПшки дети просто так есть не будут, знать на то есть причина. Кто ни-будь видел хоть одного пацана у Ромашко, Сергеева, Курочкина на сборах с БПшками? Там ребята в не зависимости от возраста-часть еды оставляют на тарелках!
Улыбнула симпатичная такая (несмотря на возраст) преподаватель ОФП, приходящая на занятия в спортивный зал в джинсах, а позже и в рваных джинсах! Изображение

БПшки мой и дома таскает и это не значит, что голодает. А по поводу преподавателя ОФП... Да хоть в рваных трусах! Главное, что результат есть и работа видна. Сыну на сборах очень понравилось и он заметно прибавил. А это и есть главный показатель пользы этих сборов. Изображение Изображение

A.S.K.

Сообщение A.S.K. » 16 июл 2014, 19:46

marussia_2012 писал(а):скажу одно: недовольные есть всегда!и на всех не угодишь!а то,что обиженные родители понаписали...Так дай бог им столько здоровья-сколько правды в их словах!
Спасибо, здоровья значит у меня на 100%! Того же желаю и остальным.

GLADIATOR GOALIE

Сообщение GLADIATOR GOALIE » 16 июл 2014, 21:04

DEIST писал(а):Я почитал, словно побывал. На наших сборах,нюансов небыло.
при желании можно найти огрехи в любом лагере. На всех мил не будешь. Главное что тренера и тренировочный процесс был на высоте,а в быту на джакузи и не стоило рассчитывать. Было указано спортивная гостиница ледового дворца и каждый год туда приезжают на командные сборы с Москвы и Питера. Условия спортивные, а это самое главное.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 17 июл 2014, 20:39

Ну вроде все кто хотел высказаться сказали своё мнение... сколько людей столько и мнений, но всё познаётся в сравнение, а теперь давайте сравним....: Иван Капустин, Эволюция, Реванш, Переславль, О. Ромашко... пересмотрел все ветки перечисленных мною кэмпов и не нашёл ни одного критического поста... могу сразу сказать, что вопросов к ТРЕНЕРСКОМУ составу и тренировочному процессу НЕТ... или почти нет (лёд до обеда и после было-бы лучше.... как везде и как было ОБЕЩЕННО!!!) весь КИПИШЬ только к организаторам кэмпа... питание и проживание!!!.. А тренера отработали на совесть.
Соглашусь с А.S.K. он резанул правду матку... а Диме не надо оправдываться, то что "намухоморил" енто понятно.. не без этого, но надо знать МЕРУ! А дети - это святое... как говорит русская народная пословица..: весна покажет кто где ср.л, а в нашем случае следующий июнь покажет. Всем удачи и без травм.
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

GLADIATOR GOALIE

Сообщение GLADIATOR GOALIE » 17 июл 2014, 23:42

ВОЛГАРЬ писал(а):Ну вроде все кто хотел спор иныхся сказали своё мнение... сколько людей столько и мнений, но всё познаётся в сравнение, а теперь давайте сравним....: Иван Капустин, Эволюция, Реванш, Переславль, О. Ромашко... пересмотрел все ветки перечисленных мною кэмпов и не нашёл ни одного критического поста... могу сразу сказать, что вопросов к ТРЕНЕРСКОМУ составу и тренировочному процессу НЕТ... или почти нет (лёд до обеда и после было-бы лучше.... как везде и как было ОБЕЩЕННО!!!) весь КИПИШЬ только к организаторам кэмпа... питание и проживание!!!.. А тренера отработали на совесть.
Соглашусь с А.S.K. он резанул правду матку... а Диме не надо оправдываться, то что "намухоморил" енто понятно.. не без этого, но надо знать МЕРУ! А дети - это святое... как говорит русская народная пословица..: весна покамагазин.. где ср.л, а в нашем случае следующий июнь покажет. Всем удачи и без травм.
уважаемый господин Васильев- как лично вы можете осуждать этот Кемп если лично вас там не было? Со слов парочки недовольных пап...на самом Д еле Рыбинские родители знают меня лично и моё отношение к тренировочному процессу. Если мне тренера сказали что лёд надо сдвигать на вечер- значит я это сделаю.Эффективность тренировочного процесса была увеличена и на 6 станциях было по 3 человека а не по 6. За 1.5 часа льда для каждой группы. Проживание - спортивное на двухярусные кроватях...моя ошибка в том что разрешил походы в магазин...На сборах в Игоре питание было точно такое же и двухярусные кровати...но не было магазинов. Но и то родители привозили снэки и всякую хрень с которой мы боролись

Так что ищите претензии в себе...а не в спортивных лагерях....мой сын хрень не ест.

Добавлено: спустя 5 минут 5 секунд
И ещё раз повторюсь. Заявленные 2 часа льда в деньбыло отработанного. Всего 29 часов....без выходных как просили некоторые родители...а выходной в расписании стоит.

Добавлено: спустя 50 секунд
И ещё раз повторюсь. Заявленные 2 часа льда в деньбыло отработанного. Всего 29 часов....без выходных как просили некоторые родители...а выходной в расписании стоит.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 18 июл 2014, 03:29

Начнём с того, что давай Дима не будем переходить на личности и фамилии... ну если уж ты перешёл, то давай поговорим...
Во первых...: Вопросов к тренерам и тренировочному процессу лично у меня и думаю, что у большинства кто был в лагере НЕТ!!!
Во вторых...: Все родители чьи дети были в лагере и заплатили деньги за тот перечень услуг который был заявлен... он был выполнен, но не в том формате и объёме как было ЗАЯВЛЕНО..
В третьих...: Все претензии и вопросы родителей которые были озвучены выше были адресованы не к тренерам, а лично к ТЕБЕ... ДИМА!!!... То что ты "намухоморил" ..- это твоё, но ТЫ подумай на ком ты "срубил"...
В четвёртых...: Вместо того что-бы "покаяться" перед родителями и объяснить, что первый "блин комом" ТЫ Дима начинаешь спасать "честь мундира"..... (который САМ и ОБОСР.л)....
Я не буду Дима резать "правду матку" но хочу ТЕБЕ дать совет...: в будущем не переходи на личности и фамилии.... ты-же не святой... а РЫЛЬЦЕ твое .... и у народа есть что тебе сказать...
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 18 июл 2014, 09:35

ВОЛГАРЬ писал(а): а теперь давайте сравним....: Иван Капустин, Эволюция, Реванш, Переславль, О. Ромашко... пересмотрел все ветки перечисленных мною кэмпов и не нашёл ни одного критического поста... могу сразу сказать, что вопросов к ТРЕНЕРСКОМУ составу и тренировочному процессу НЕТ...
Полностью согласен!

Добавлено: спустя 5 минут 10 секунд
ВОЛГАРЬ писал(а):Вместо того что-бы "покаяться" перед родителями и объяснить, что первый "блин комом" ТЫ Дима начинаешь спасать "честь мундира"..... (который САМ и ОБОСР.л)....
+100 Игорь-на самом деле все правильно.
Мне тоже не понятно-зачем на форуме разводить бодягу надо было? Ну об........ся Дима, написал-исправлюсь, и УСЕ!
Нет же-кровати отличные, еда по "спортивному меню" (рядом с баром и через дорогу) Изображение , тренер по ОФП в спортивном джинсовом (не драном) костюме, пальцы-не ломаны, тренировки по расписанию и т.д.
Бред.

Ответить

Вернуться в «Вратари»