Сын такой играет с октября. Крепкая, он ею несколько раз конкретно так об ворота приложил, выдержала!De_MuF писал(а):X:40 который? не, вроде нормальная.

Мы купили Рибок 11К - сын в восторге. Сидят как влитые.Redalert писал(а):Сегодня сын оттренеровался в новых трусах Nike Bauer Supreme One95 , расстроился, говорит коловые. Защита конечно по кругу хорошая.
Я думаю придётся привыкать , да и пообмякнут надеюсь со временем.
У всех Бауеров есть такая проблема. надо подождать, должны немного смяться внутри.Redalert писал(а):Сегодня сын оттренеровался в новых трусах Nike Bauer Supreme One95 , расстроился, говорит коловые. Защита конечно по кругу хорошая.
Я думаю придётся привыкать , да и пообмякнут надеюсь со временем.
я себе хочу просто такой мадели взрослой нету только юник вот не знаю подойдет мне или нет рост 180 см. 23 годаRedalert писал(а):возраст и рост вратаря ?
sanj писал(а):я себе хочу просто такой мадели взрослой нету только юник вот не знаю подойдет мне или нет рост 180 см. 23 годаRedalert писал(а):возраст и рост вратаря ?
Это фейл.sanj писал(а):я себе хочу просто такой мадели взрослой нету только юник вот не знаю подойдет мне или нет рост 180 см. 23 годаRedalert писал(а):возраст и рост вратаря ?