ШВХТЦ"Гладиатор" летний вратарский лагерь с 15.06-30.06.

Игра в воротах и все с этим связанное.
ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 18 июл 2014, 13:11

GLADIATOR GOALIE писал(а):как лично вы можете осуждать этот Кемп если лично вас там не было?
БЫЛ...БЫЛ!!! МОЙ РЕБЁНОК... МОЯ КРОВИНУШКА!!! А мой сын - это я сам... если ты Дима далёк от этого понятия и тебя интересует только ЛАВЭ.... то нам не о чем разговаривать.... и не трогай и не переходи на личности.. думай как исправить собственными руками созданный ГЕМОРОЙ... ДУМАЙ о будущем ИЮНЕ... а будешь ПЕРЕБАРЩИВАТЬ, то лично я сам сделаю тебе РЕКЛАМУ на форуме... это не угроза..- это предупреждение.. ОБОСРАЛ.ся.. найди в себе МУЖЕСТВА и грамотно разрули ситуацию.......
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

evko

Сообщение evko » 18 июл 2014, 19:01

ВОЛГАРЬ писал(а):... ДУМАЙ о будущем ИЮНЕ... а будешь ПЕРЕБАРЩИВАТЬ, то лично я сам сделаю тебе РЕКЛАМУ на форуме... это не угроза..- это предупреждение.. ОБОСРАЛ.ся.. найди в себе МУЖЕСТВА и грамотно разрули ситуацию.......
Изображение ДМИТРИЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС! Вы успешно провели свою АНТИрекламную КАМПАНИЮ!!! Изображение

Damir 2006
Команда: Локомотив 2006 г.Рыбинск

Сообщение Damir 2006 » 18 июл 2014, 19:31

Господа предлагаю всем успокоиться, ведь эту ветку читают не только взрослые но и дети. Никто еще не отменял личные сообщения. Можно там продолжить полемику. А здесь все таки лучше помогать друг другу. Я уверен что организаторы сделали правильные выводы и на следующий год точно хуже не будет. Все таки преимущество этого лагеря это его ценовая доступность. Не у каждого родителя есть те средства которые гарантирует и хорошое качество подготовки и люксовое проживание. Почитал эту ветку и не увидел ни одного отзыва по поводу плохой работы тренеров, а это самое главное. Сборов много и каждый может найти то что нужно своему чаду.
Последний раз редактировалось пользователем 3 Damir 2006; всего редактировалось раз: 18

marussia_2012

Сообщение marussia_2012 » 18 июл 2014, 19:40

Хуже склочной бабы может быть только склочный мужик!А как известно,громче всех лают дворняжки...вот и пусть брешут!Довольных и благодарных намного больше!!!

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 18 июл 2014, 20:47

поговорим позже...(по просьбе трудящихся...) и я объясню и обосную кто и что склочничает и кто тявкает как шавка...
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

GLADIATOR GOALIE

Сообщение GLADIATOR GOALIE » 21 июл 2014, 01:37

ВОЛГАРЬ писал(а):
GLADIATOR GOALIE писал(а):как лично вы можете осуждать этот Кемп если лично вас там не было?
БЫЛ...БЫЛ!!! МОЙ РЕБЁНОК... МОЯ КРОВИНУШКА!!! А мой сын - это я сам... если ты Дима далёк от этого понятия и тебя интересует только ЛАВЭ.... то нам не о чем разговаривать.... и не трогай и не переходи на личности.. думай как исправить собственными руками созданный ГЕМОРОЙ... ДУМАЙ о будущем ИЮНЕ... а будешь ПЕРЕБАРЩИВАТЬ, то лично я сам сделаю тебе РЕКЛАМУ на форуме... это не угроза..- это предупреждение.. ОБОСРАЛ.ся.. найди в себе МУЖЕСТВА и грамотно разрули ситуацию.......
Да уж....к сожалению и мой сын там был и жил он вместе с Вашим сыном в одной комнате на 12 человек,питался и тренировался в равных условиях...только со сломанным пальцем. И В МАГАЗИН ХОДИЛ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ДЕТЬМИ ....только не ел чипсы и БПшки ... еще раз напишу личностям прежде чем упрекать кого то,разберитесь в себе...Лагерь был создан по доступности для всех ,за 36000 рублей на 15 дней. 2400 рублей в день с проживанием питанием 2 часовым льдом...почему лично человек не поехал в Переславль, а поехал к нам...потому что экономически выгодно...А тренировки и тренерский состав смотрю всех устроил...И Ваша кровинушка получила нужный ему спортивный стимул на следующий год...И в принципе я не собираюсь делать супердорогих сборов в дальнейшем периоде. Цены будут самые адекватные....но возможно кровати двухярусные ,питание трехразовое с полдником, без WI FI и TV тоже,не особо нужно...пусть лучше поиграют в теннис или футбол....и сломанные пальцы были не у Вашей кровинушки ..... Но тренерский состав будет на уровне...ОДНОЗНАЧНО!!!!( И в рваных джинсах...возможно)

Добавлено: спустя 2 минуты 54 секунды
evko писал(а):
ВОЛГАРЬ писал(а):... ДУМАЙ о будущем ИЮНЕ... а будешь ПЕРЕБАРЩИВАТЬ, то лично я сам сделаю тебе РЕКЛАМУ на форуме... это не угроза..- это предупреждение.. ОБОСРАЛ.ся.. найди в себе МУЖЕСТВА и грамотно разрули ситуацию.......
Изображение ДМИТРИЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС! Вы успешно провели свою АНТИрекламную КАМПАНИЮ!!! Изображение
СПАСИБО ЛИЧНО ВАМ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТРОЛЛИНГ.... Ваше чадо , в отличии от Вас осталось довольно...Приз получил...за теннис....
Вратарь хоккейной команды - это самый физически развитый игрок.

evko

Сообщение evko » 21 июл 2014, 10:05

Да, Дмитрий, за бутылку спасибо! Приз за первое место по настольному теннису, действительно порадовал. Но, на дальнейший период...пишите правду в рекламе сборов, тогда не будет недовольных. Если бы мы знали, как будут организованы сборы, поехали бы в Переяславль, этот вариант мы рассматривали. К сожалению, повелись на соотношение - цена х заявленная Вами программа. Мы готовы платить за хорошо организованные сборы. Сегодня едем в седьмой раз к Дацюку, и Вы знаете, сборы достаточно дорогие, но они стоят этих денег! Великолепные условия в Курганово, высочайшее мастерство тренеров, на льду всегда 10 тренеров, на 45 человек, Павел не пропускает ни одной тренировки (даже в свой ДР!). Вот где всегда получаешь массу положительных эмоций и отличный спортивный результат! А, вообще сейчас, при выборе сборов будем больше пользоваться рекомендациями, отзывами, личным опытом. ВСЕМ СПАСИБО! УДАЧИ И БЕЗ ТРАВМ В НОВОМ СЕЗОНЕ!

GLADIATOR GOALIE

Сообщение GLADIATOR GOALIE » 21 июл 2014, 18:09

evko писал(а):Да, Дмитрий, за бутылку спасибо! Приз за первое место по настольному теннису, действительно порадовал. Но, на дальнейший период...пишите правду в рекламе сборов, тогда не будет недовольных. Если бы мы знали, как будут организованы сборы, поехали бы в Переяславль, этот вариант мы рассматривали. К сожалению, повелись на соотношение - цена х заявленная Вами программа. Мы готовы платить за хорошо организованные сборы. Сегодня едем в седьмой раз к Дацюку, и Вы знаете, сборы достаточно дорогие, но они стоят этих денег! Великолепные условия в Курганово, высочайшее мастерство тренеров, на льду всегда 10 тренеров, на 45 человек, Павел не пропускает ни одной тренировки (даже в свой ДР!). Вот где всегда получаешь массу положительных эмоций и отличный спортивный результат! А, вообще сейчас, при выборе сборов будем больше пользоваться рекомендациями, отзывами, личным опытом. ВСЕМ СПАСИБО! УДАЧИ И БЕЗ ТРАВМ В НОВОМ СЕЗОНЕ!
За бутылку пожалуйста...приз достался вполне заслуженно! А по рекламе ,из того что заявлено, не было только пушки теннисной,а так все было...Вам, мой совет, если едете на спортивные специализированные сборы, оценивайте в первую очередь их тренировочную и спортивную составляющую,а насколько видно из отзывов тренировочный процесс прошел ОТЛИЧНО! Проживание в спортивной гостинице выбрали специально так как стоимость сбора 36000 рублей а не 55000 рублей за 15 дней. Я еще раз подчеркну и в дальнейшем мы будем делать сборы максимально спортивные и максимально дешевые! Удачи вашему сыну в покорении вратарского искусства.
Кстати добавлю ссылку гостиницы где проживали дети. Не такие уж и плохие условия как тут расписывают,а родителям детей 2000 года рождения, которые боятся за то что ребенок в 14 лет упадет с верхней полки, советую на поезд брать билеты только на нижние места)))))) http://www.ddtmelehovo.ru/detskaya_turi ... _baza.html .

Добавлено: спустя 10 минут 29 секунд
Здесь самые интересные моменты с наших сборов. http://vk.com/shvhtcgladiator . Кстати по поводу "плохого" питания...на сборах отравлений не было, "слабого стула" у детей не наблюдалось. По радио передали на сборах где то под Москвой слегло 40 человек на неделю с отравлением( сожалеем ). А У НАС БЫЛИ ОБЫЧНЫЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ СПОРТИВНЫЕ СБОРЫ С ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ ТРЕНЕРАМИ ( и с очень неразговорчивым и нехорошим организатором,который подарки подарил не тем людям...исправлюсь обещаю...в следующий раз вместо 12 лучших наградим 2 лодырей(по мнению тренерского состава))!!!

Добавлено: спустя 9 минут 32 секунды
Damir 2006 писал(а):Господа предлагаю всем успокоиться, ведь эту ветку читают не только взрослые но и дети. Никто еще не отменял личные сообщения. Можно там продолжить полемику. А здесь все таки лучше помогать друг другу. Я уверен что организаторы сделали правильные выводы и на следующий год точно хуже не будет. Все таки преимущество этого лагеря это его ценовая доступность. Не у каждого родителя есть те средства которые гарантирует и хорошое качество подготовки и люксовое проживание. Почитал эту ветку и не увидел ни одного отзыва по поводу плохой работы тренеров, а это самое главное. Сборов много и каждый может найти то что нужно своему чаду.
Веталь - золотые слова ... Спортивный сбор должен быть в первую очередь спортивным. Что бы дети получили вратарские навыки за 15 дней и привезли их с собой. А РОДИТЕЛИ В ДЕНЬ ЗАСЕЛЕНИЯ ВСЕ ВИДЕЛИ УСЛОВИЯ ПО ПРОЖИВАНИЮ...Слова никто не сказал,кроме господина Козлова который озвучил свое недовольство сразу,но ребенка не забрал...Вывод - было бы караул как плохо, детей забрали бы ,а так все занимались до конца и принялись за ЧЕРНЫЙ ТРОЛЛИНГ! Спасибо за пиар...
Вратарь хоккейной команды - это самый физически развитый игрок.

Ответить

Вернуться в «Вратари»