Так какой надо для роста 182-184 см. обхват груди 92 ???De_MuF писал(а):5.3 и т.д. - рост в американской системе отсчета. поищите ростовки, поймете.
Так какой надо для роста 182-184 см. обхват груди 92 ???De_MuF писал(а):5.3 и т.д. - рост в американской системе отсчета. поищите ростовки, поймете.
L это Large ??De_MuF писал(а):найдите таблицу. я при своем росте, 184 у симмонса имею размер L
sanj писал(а):И снова горит!!!!
нагрудник вратаря рост 182-184 вес 80кг какой надо SENIOR
Small 5'3"-5'5"
Medium 5'6"-5'9"
Large 5'10"-6'
X-Large 6'1"-6'5"
брать самый большой и не париться??? что это за цифарки? 5,3 5,6 6,1 ??? я так понимаю "S" это Small "М" Medium и так далие.
Минусы :Missouri писал(а):Всем привет! Хочу взять профессиональный нагрудник, остановился на Reebok 11K Pro Chest & Arm Protector.
Может кто подскажет, что лучше-хуже, из собственного опыта (удобство, качество защиты).
Если возьмете с запасом то убьете ребенку ноги, либо ему будет неудобно и он не сможет играть по максимуму.Игорь Гомель писал(а):помогите подабрать панцырь и коньки.
сыну 7 лет в августе будет 8
рост 125 вес24 нога 33размер сейчас но хотим взять с запасом.
Думаем искать б.у или новую покупать так как цены в Беларуссии кусаются ищу или в РФ или заказывать со Штатов
вот тогда хорошие панцирь и трусыИгорь Гомель писал(а):по конькам подабрал ба, да негде в магазинах нету а на базаре один ливер.
Вот и ищем или в РФ, Украине.
Пока катается в хоккейных а на следующий сезон полюбому надо покупать. Начнется школа вратарей, плюс тренеровки с командой. Счетки и руками хоть и дали но в таком состоянии хоть плачь. Вот и ищем.
Посаветуйте по шортам надо покупать срочно за зиму вытянулся очень сильно, скланяюсь к Bait performsns.
А как себя показал панцырь Bauer performance junior.
Позванил сегодне в минск спрасил цены был только панцырь Bauer IX. за 260$по курсу.