Касутин: Собираюсь перебраться в Череповец ближе к началу сезона
29.05.2013 20:34
Бывший вратарь СКА Иван Касутин признался, что переход в "Северсталь" стал для него полной неожиданностью.
- Для меня, на самом деле, стал неожиданностью. Обо всем узнал из интернета, - сказал голкипер. - У меня есть контракт, который подразумевает определенные обязанности. Руководство решило обменять меня в другой клуб - значит буду играть в другом клубе. Они имеют на это полное право. Раз в СКА решили обменять меня именно в Череповец, значит так было выгодно для команды. Собираюсь перебраться в Череповец ближе к началу сезона.
Касутин рассказал о своем новом клубе: "Это практически мой родной клуб, я родился в Вологде - это в 100 км от Череповца. В "Северстали" много знакомых, это солидный клуб, который играет на хорошем уровне, показывает классный хоккей. Нет никаких причин для того, чтобы расстраиваться".
На вопрос, удастся ли ему заменить Василия Кошечкина, который перешел в "Магнитку", Касутин ответил: "Меня просто обменяли и все, чье место я займу - не знаю. Конечно, для каждого вратаря важно и принципиально играть под первым номером вне зависимости от клуба. Но надо понимать, что решение, кого поставить первым, принимает тренерский штаб и только он. Поживем увидим".
Из десяти? Ну два места, это понятно, Юра занял со своими химическими вратарями. А еще-то два кто?theone писал(а):Осталось всего 6 свободных мест...
Чего это я "свин"? Просто я считаю Касутина слабым вратарем, в значительной мере виновным в проигрыше питерскими армейцами плей-офф, и считаю возможным высказываться об этом открыто. Что не так? Я и тренером сборной Зиной, провалившим ЧМ, недоволен в том же плане. Была бы тема про Зину - я и там высказался бы. А ты чего, как Т-34 с Трясуном, тут целыми днями сидишь, меня сторожишь?Юра писал(а):Нудлз
Свин ты редкий......полагаю ....вратарка .....твоё слабое место...
Сливал всё дорогой твой ИлюшаНудлз писал(а):Просто я считаю Касутина слабым вратарем, в значительной мере виновным в проигрыше питерскими армейцами плей-офф, и считаю возможным высказываться об этом открыто. Что не так?
Это не Зина, а Билл чёрное ухоНудлз писал(а):Я и тренером сборной Зиной
Юра писал(а):Сливал всё дорогой твой ИлюшаНудлз писал(а):Просто я считаю Касутина слабым вратарем, в значительной мере виновным в проигрыше питерскими армейцами плей-офф, и считаю возможным высказываться об этом открыто. Что не так?и защитники, оловянные солдатики...
Ну, кстати, и вратари на этом ЧМ были - полное барахло. Брызгалов еще в ЦСКА прозвище получил "Сито" - а Зина его в сборную... Чудеса.Юра писал(а):Это не Зина, а Билл чёрное ухоНудлз писал(а):Я и тренером сборной ЗинойСидел... ждал НХЛовцев ...вот и получил целую корзину...или ты опять на вратарей всё спишешь ?
P\S Кошечкин... если будет играть за вас, год считай потерян...
Зина это Сергей ЗиновьевНудлз писал(а):- а Зина его в сборную... Чудеса.
В газовом хозяйстве, не веду учёт, извини.Просто ты сам недавно писал , что Кошка к вам едет.Нудлз писал(а):Вот ты знаток вратарства...
Всё в дело...агаНудлз писал(а):Сразу видно, что на Воскресенский хоккей и его адептов огромное влияние Эпштейн оказал не только в спортивном плане.
Как мог?... или как нужно ?это и есть эталон вашего успехаНудлз писал(а):Но, во всяком случае, расклеившегося Касутина он из ворот вытеснил и бился... как мог.
Мест почти уже не осталосьНудлз писал(а):И потому, по-видимому, научить ничему не может.
Ну это у вас там так... в провинции... в захолустье... А у нас, в цивильных местах, Зина - это Зинэтула...Юра писал(а): Зина это Сергей Зиновьев, а Билл (Билялетдинов) это тренер сборной России.
Но ведь тебя и за язык никто не тянул - непроверенную шнягу лепить, правда? Или ты просто дешевая болтливая балалайка, неспособная за базар ответить?Юра писал(а): В газовом хозяйстве, не веду учёт, извини..
Просто я пересказывал слухи, которые в Сети вычитал. А ты и уверовал истово? Вот ты лошара. Представляю насколько трудна жизнь у тебя... такого доверчивого во всем ...Юра писал(а): Просто ты сам недавно писал , что Кошка к вам едет...
Эталон нашего успеха - бронза чемпионата России. А вашего? Место в третьем десятке таблицы МХЛ? Ай-яй-яй... Как же так? Так хоккейный город. Такие умные хоккейные родители. Бывает же...Юра писал(а):Как мог?... или как нужно ?это и есть эталон вашего успеха...Нудлз писал(а):Но, во всяком случае, расклеившегося Касутина он из ворот вытеснил и бился... как мог.
Лошья в нашей стране - еще разводить, не переразводить. Кому и кобыла невеста, кому и Касутин вратарь. Спи на раскладушке, корми комаров, будь стойким... А мы, пожалуй, на море все же махнем... Месячишек на полтора. Каждому свое.Юра писал(а):Мест почти уже не осталосьНудлз писал(а):И потому, по-видимому, научить ничему не может., так что, свою байду ,расскажи кому-нибудь ещё
![]()
В общем, ты ветку так крутанул, что меня из-за большого потока юных вратарей, лишили всех льгот...теперь спать будем на раскладушке, как самые стойкие....
Город на болоте, а , наверно там мухи...Нудлз писал(а):Ну это у вас там так... в провинции... в захолустье... А у нас, в цивильных местах, Зина - это Зинэтула...
Вычитал он....да мне любая сделка Касатонова ....смех сквозь слёзы...Нудлз писал(а):Просто я пересказывал слухи, которые в Сети вычитал. А ты и уверовал истово? Вот ты лошара. Представляю насколько трудна жизнь у тебя... такого доверчивого во всем ...
Бедный бюджет Газпрома....деньги на ветер...Нудлз писал(а):Эталон нашего успеха - бронза чемпионата России. А вашего? Место в третьем десятке таблицы МХЛ? Ай-яй-яй... Как же так? Так хоккейный город. Такие умные хоккейные родители. Бывает же
Ну-Ну ...а кому и Баренцево море курорт....с вашим климатом и розой ветров из бани можно не вылезать....Нудлз писал(а):Лошья в нашей стране - еще разводить, не переразводить. Кому и кобыла невеста, кому и Касутин вратарь. Спи на раскладушке, корми комаров, будь стойким... А мы, пожалуй, на море все же махнем... Месячишек на полтора. Каждому свое.
Запомни ...Зина ...это Сергей Зиновьев...Нудлз писал(а):Ну это у вас там так... в провинции... в захолустье... А у нас, в цивильных местах, Зина - это Зинэтула...
Умер нашей хоккей....можешь сразу на Динамо стрелки переводить..Нудлз писал(а):Эталон нашего успеха - бронза чемпионата России. А вашего? Место в третьем десятке таблицы МХЛ? Ай-яй-яй... Как же так? Так хоккейный город. Такие умные хоккейные родители. Бывает же...
Город на болоте, а , наверно там мухи... ...[/quote]Юра писал(а):
Что ты там бормочешь... про Касатонова? Где ты и где Касатонов - сам-то подумайЮра писал(а):Вычитал он....да мне любая сделка Касатонова ....смех сквозь слёзы......Нудлз писал(а):Просто я пересказывал слухи, которые в Сети вычитал. А ты и уверовал истово? Вот ты лошара. Представляю насколько трудна жизнь у тебя... такого доверчивого во всем ...
Любишь считать в чужих карманах?Юра писал(а):Бедный бюджет Газпрома....деньги на ветер....Нудлз писал(а):Эталон нашего успеха - бронза чемпионата России. А вашего? Место в третьем десятке таблицы МХЛ? Ай-яй-яй... Как же так? Так хоккейный город. Такие умные хоккейные родители. Бывает же
Ну насчет Баренцева моря - твои проблемы. А кому и Средиземное - курорт. И - уж лучше наш климат, чем ваша экология. Лучше из бани не вылезать, чем в изолирующих противогазах и ОЗК по улицам ходитьЮра писал(а): Ну-Ну ...а кому и Баренцево море курорт....с вашим климатом и розой ветров из бани можно не вылезать.... ....
Да у тебя и Воскресенск - мегаполис... И Касутин - вратарь... И "Химик" круче "Монреаль Канадиенс"... Зачем мне всякую чушь запоминать?Юра писал(а): Запомни ...Зина ...это Сергей Зиновьев...
Мошка там всякая, да хрен вас знает, болотных жителей...Нудлз писал(а):Мухи? На болоте? Да ты не только большой знаток вратарства, а еще в биологии авторитет
Проголодался сетевой хомякНудлз писал(а):Что ты там бормочешь... про Касатонова? Где ты и где Касатонов - сам-то подумай Смех у него... Смех - не смех, а командочка - бронзового призера в городе на Неве имеется. Не то, что в твоем захолустье... Во втором десятке МХЛ места Воскресенску не нашлось... при таких умных болелах и, наверное, великолепном клубном менеджменте
И здесь тебе не хрен считать сколько участников в Юнике....отдыхай давай...Нудлз писал(а):Любишь считать в чужих карманах? За свой бюджет волнуйся. "Химик" за счет города содержится? Вместо детсадов, школ и пенсий? Вот и жуй... шайбы... в полный рост Вы на него поглядите! За Газпром он взволновался
Самое грязное море на планете....давайте ...давайте....АГА....Нудлз писал(а):Ну насчет Баренцева моря - твои проблемы. А кому и Средиземное - курорт. И - уж лучше наш климат, чем ваша экология. Лучше из бани не вылезать, чем в изолирующих противогазах и ОЗК по улицам ходить
Хоккейная школа у нас нормальная....Касутин отличный кипер...а говорить то говно это говно ... ума не надо...обоснуй.....Нудлз писал(а):Да у тебя и Воскресенск - мегаполис... И Касутин - вратарь... И "Химик" круче "Монреаль Канадиенс"... Зачем мне всякую чушь запоминать?
Мошка какая-то... У нас вот тут от чемпионатов мира в округе - не продохнуть. Я на прошлом вместе с сыном был. На последнем был. Думал еще только на следующем побываю (в Минске), ан нет... Оказывается еще и юниорский в следующем году будет в Лаппеенранте и Иматре. Придется ехать. Это мне от дома - 200 км. Как тебе два выезда в Москву на ОЧМ, прикинь ?Юра писал(а):Мошка там всякая, да хрен вас знает, болотных жителей...Нудлз писал(а):Мухи? На болоте? Да ты не только большой знаток вратарства, а еще в биологии авторитет
Твоя самокритичность просто поражает! Приятно поражает...Юра писал(а): Проголодался сетевой хомяк
А мне за людей обидно. Лошат... вы их окучиваете... со своим недовратарем. Нехорошо-с...Юра писал(а):И здесь тебе не хрен считать сколько участников в Юнике....отдыхай давай...Нудлз писал(а):Любишь считать в чужих карманах? За свой бюджет волнуйся. "Химик" за счет города содержится? Вместо детсадов, школ и пенсий? Вот и жуй... шайбы... в полный рост Вы на него поглядите! За Газпром он взволновался
Доааааааа... Это уш доаааааааа... Сааааааааамое грязное. Грязней Черного и Азовского - куда ты раз в пять лет, накопив денег, выбираешься. "... Иван Васильевич, иногда, когда вы говорите, кажется, что вы бредите..." (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию".Юра писал(а):Самое грязное море на планете....давайте ...давайте....АГА....Нудлз писал(а):Ну насчет Баренцева моря - твои проблемы. А кому и Средиземное - курорт. И - уж лучше наш климат, чем ваша экология. Лучше из бани не вылезать, чем в изолирующих противогазах и ОЗК по улицам ходить
Локтионов? Тот самый? Никчемная бездарность так позорно офоршмачившаясяЮра писал(а): Локтионов и Марков без противогазов бежали сегодня по стадиону....
Хоккейная школа у вас обычная. Касутин весьма посредственный кипер. А говорить я что хочу, то и буду. Никто... и уж тем более ты... указывать мне тут не будут. А обосновывать мне лень. Не буду. Пойду по быстрому пинка дам Т-34 - он у меня в личке беснуется, рогами долбится, жаждет ответов - да и потащусь с собачкой погулять, а потом и баиньки. Надоели вы мне, психи интернетзависимыеНудлз писал(а):
Юра писал(а): Хоккейная школа у нас нормальная....Касутин отличный кипер...а говорить то говно это говно ... ума не надо...обоснуй.....