КХЛ! Иван Касутин проводит сбор 16-27 июня 2019, Воскресенск

Игра в воротах и все с этим связанное.
lys
Команда: Янтарь-2004

Сообщение lys » 02 май 2013, 12:53

Кстати, если кого-то интересует проживание в Вологде могу порекомендовать квартиру, которую мы снимали в прошлом году: удобная однушка в центре, телевизор с компом, Wi-Fi, стиральная машина, хороший заботливый хозяин, 1400р/сутки.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 02 май 2013, 15:25

Прикольное видео Изображение

New York Islanders 0
Pittsburgh Penguins 5
http://video.nhl.com/videocenter/consol ... highlights
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

theone
Команда: Подготовка Хоккейных Вратарей UNICK

Сообщение theone » 05 май 2013, 23:39

Заявки принимаются до 25 мая.
Подготовка хоккейных вратарей "UNICK"
http://vk.com/unick.hockey

theone
Команда: Подготовка Хоккейных Вратарей UNICK

Сообщение theone » 23 май 2013, 09:33

Осталось всего 6 свободных мест...
Подготовка хоккейных вратарей "UNICK"
http://vk.com/unick.hockey

Нудлз

Сообщение Нудлз » 30 май 2013, 11:15

Касутин: Собираюсь перебраться в Череповец ближе к началу сезона
29.05.2013 20:34

Бывший вратарь СКА Иван Касутин признался, что переход в "Северсталь" стал для него полной неожиданностью.

- Для меня, на самом деле, стал неожиданностью. Обо всем узнал из интернета, - сказал голкипер. - У меня есть контракт, который подразумевает определенные обязанности. Руководство решило обменять меня в другой клуб - значит буду играть в другом клубе. Они имеют на это полное право. Раз в СКА решили обменять меня именно в Череповец, значит так было выгодно для команды. Собираюсь перебраться в Череповец ближе к началу сезона.

Касутин рассказал о своем новом клубе: "Это практически мой родной клуб, я родился в Вологде - это в 100 км от Череповца. В "Северстали" много знакомых, это солидный клуб, который играет на хорошем уровне, показывает классный хоккей. Нет никаких причин для того, чтобы расстраиваться".

На вопрос, удастся ли ему заменить Василия Кошечкина, который перешел в "Магнитку", Касутин ответил: "Меня просто обменяли и все, чье место я займу - не знаю. Конечно, для каждого вратаря важно и принципиально играть под первым номером вне зависимости от клуба. Но надо понимать, что решение, кого поставить первым, принимает тренерский штаб и только он. Поживем увидим".

http://www.allhockey.ru/news/152909/
До свиданья... а лучше "прощай"... Ваня. Полагаю, Касутин в полной мере осознал смысл русской поговорки "Не по Сеньке шапка".
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Юра

Сообщение Юра » 30 май 2013, 11:22

Нудлз
Свин ты редкий Изображение ......полагаю ....вратарка .....твоё слабое место... Изображение
Стефан Лив

Нудлз

Сообщение Нудлз » 30 май 2013, 11:39

theone писал(а):Осталось всего 6 свободных мест...
Из десяти? Ну два места, это понятно, Юра занял со своими химическими вратарями. А еще-то два кто?

Добавлено: спустя 4 минуты 39 секунд
Юра писал(а):Нудлз
Свин ты редкий Изображение ......полагаю ....вратарка .....твоё слабое место... Изображение
Чего это я "свин"? Просто я считаю Касутина слабым вратарем, в значительной мере виновным в проигрыше питерскими армейцами плей-офф, и считаю возможным высказываться об этом открыто. Что не так? Я и тренером сборной Зиной, провалившим ЧМ, недоволен в том же плане. Была бы тема про Зину - я и там высказался бы. А ты чего, как Т-34 с Трясуном, тут целыми днями сидишь, меня сторожишь?
— Рано ложился спать.

Юра

Сообщение Юра » 30 май 2013, 12:43

Нудлз писал(а):Просто я считаю Касутина слабым вратарем, в значительной мере виновным в проигрыше питерскими армейцами плей-офф, и считаю возможным высказываться об этом открыто. Что не так?
Сливал всё дорогой твой Илюша Изображение и защитники, оловянные солдатики...
Нудлз писал(а):Я и тренером сборной Зиной
Это не Зина, а Билл чёрное ухо ИзображениеСидел... ждал НХЛовцев ...вот и получил целую корзину...или ты опять на вратарей всё спишешь ?

P\S Кошечкин... если будет играть за вас, год считай потерян... Изображение
Стефан Лив

Нудлз

Сообщение Нудлз » 30 май 2013, 13:56

Юра писал(а):
Нудлз писал(а):Просто я считаю Касутина слабым вратарем, в значительной мере виновным в проигрыше питерскими армейцами плей-офф, и считаю возможным высказываться об этом открыто. Что не так?
Сливал всё дорогой твой Илюша Изображение и защитники, оловянные солдатики...

Я и Илюшу не считаю эталоном вратарского искусства. Но, во всяком случае, расклеившегося Касутина он из ворот вытеснил и бился... как мог. Вообще, конечно, виноват в проигрыше не один Касутин, но этот факт не отменяет того, что Ваня - вратарь никакущий. И потому, по-видимому, научить ничему не может. А именно этому посвящена эта тема. А не Илюше. А ты сползаешь с темы, уводишь в сторону... весьма характерно... Сразу видно, что на Воскресенский хоккей и его адептов огромное влияние Эпштейн оказал не только в спортивном плане.

Юра писал(а):
Нудлз писал(а):Я и тренером сборной Зиной
Это не Зина, а Билл чёрное ухо ИзображениеСидел... ждал НХЛовцев ...вот и получил целую корзину...или ты опять на вратарей всё спишешь ?

P\S Кошечкин... если будет играть за вас, год считай потерян... Изображение
Ну, кстати, и вратари на этом ЧМ были - полное барахло. Брызгалов еще в ЦСКА прозвище получил "Сито" - а Зина его в сборную... Чудеса.
И - какой "Кошечкин"? Ты чО? Очнись, дядя. Вася в "Магнитку" подписался. Давно уж. Уж и новости по этому поводу писать, и обсуждать все перестали. Вот ты знаток вратарства... Изображение
— Рано ложился спать.

Юра

Сообщение Юра » 30 май 2013, 18:42

Нудлз писал(а):- а Зина его в сборную... Чудеса.
Зина это Сергей Зиновьев Изображение , а Билл (Билялетдинов) это тренер сборной России.
Нудлз писал(а):Вот ты знаток вратарства...
В газовом хозяйстве, не веду учёт, извини.Просто ты сам недавно писал , что Кошка к вам едет. Изображение
Нудлз писал(а):Сразу видно, что на Воскресенский хоккей и его адептов огромное влияние Эпштейн оказал не только в спортивном плане.
Всё в дело...ага Изображение
Нудлз писал(а):Но, во всяком случае, расклеившегося Касутина он из ворот вытеснил и бился... как мог.
Как мог?... или как нужно ?это и есть эталон вашего успеха Изображение Изображение
Нудлз писал(а):И потому, по-видимому, научить ничему не может.
Мест почти уже не осталось Изображение , так что, свою байду ,расскажи кому-нибудь ещё Изображение
В общем, ты ветку так крутанул, что меня из-за большого потока юных вратарей, лишили всех льгот...теперь спать будем на раскладушке, как самые стойкие.... Изображение
Стефан Лив

Нудлз

Сообщение Нудлз » 30 май 2013, 21:37

Юра писал(а): Зина это Сергей Зиновьев Изображение , а Билл (Билялетдинов) это тренер сборной России.
Ну это у вас там так... в провинции... в захолустье... А у нас, в цивильных местах, Зина - это Зинэтула...
Юра писал(а): В газовом хозяйстве, не веду учёт, извини..
Но ведь тебя и за язык никто не тянул - непроверенную шнягу лепить, правда? Или ты просто дешевая болтливая балалайка, неспособная за базар ответить?
Юра писал(а): Просто ты сам недавно писал , что Кошка к вам едет...
Просто я пересказывал слухи, которые в Сети вычитал. А ты и уверовал истово? Вот ты лошара. Представляю насколько трудна жизнь у тебя... такого доверчивого во всем ... Изображение
Юра писал(а):
Нудлз писал(а):Но, во всяком случае, расклеившегося Касутина он из ворот вытеснил и бился... как мог.
Как мог?... или как нужно ?это и есть эталон вашего успеха...
Эталон нашего успеха - бронза чемпионата России. А вашего? Место в третьем десятке таблицы МХЛ? Ай-яй-яй... Как же так? Так хоккейный город. Такие умные хоккейные родители. Бывает же... Изображение

Юра писал(а):
Нудлз писал(а):И потому, по-видимому, научить ничему не может.
Мест почти уже не осталось Изображение , так что, свою байду ,расскажи кому-нибудь ещё Изображение
В общем, ты ветку так крутанул, что меня из-за большого потока юных вратарей, лишили всех льгот...теперь спать будем на раскладушке, как самые стойкие.... Изображение
Лошья в нашей стране - еще разводить, не переразводить. Кому и кобыла невеста, кому и Касутин вратарь. Спи на раскладушке, корми комаров, будь стойким... А мы, пожалуй, на море все же махнем... Месячишек на полтора. Каждому свое.
— Рано ложился спать.

Юра

Сообщение Юра » 30 май 2013, 21:52

Нудлз писал(а):Ну это у вас там так... в провинции... в захолустье... А у нас, в цивильных местах, Зина - это Зинэтула...
Город на болоте, а , наверно там мухи... Изображение
Нудлз писал(а):Просто я пересказывал слухи, которые в Сети вычитал. А ты и уверовал истово? Вот ты лошара. Представляю насколько трудна жизнь у тебя... такого доверчивого во всем ...
Вычитал он....да мне любая сделка Касатонова ....смех сквозь слёзы... Изображение Изображение
Нудлз писал(а):Эталон нашего успеха - бронза чемпионата России. А вашего? Место в третьем десятке таблицы МХЛ? Ай-яй-яй... Как же так? Так хоккейный город. Такие умные хоккейные родители. Бывает же
Бедный бюджет Газпрома....деньги на ветер...
Нудлз писал(а):Лошья в нашей стране - еще разводить, не переразводить. Кому и кобыла невеста, кому и Касутин вратарь. Спи на раскладушке, корми комаров, будь стойким... А мы, пожалуй, на море все же махнем... Месячишек на полтора. Каждому свое.
Ну-Ну ...а кому и Баренцево море курорт....с вашим климатом и розой ветров из бани можно не вылезать.... Изображение
Нудлз писал(а):Ну это у вас там так... в провинции... в захолустье... А у нас, в цивильных местах, Зина - это Зинэтула...
Запомни ...Зина ...это Сергей Зиновьев...
Нудлз писал(а):Эталон нашего успеха - бронза чемпионата России. А вашего? Место в третьем десятке таблицы МХЛ? Ай-яй-яй... Как же так? Так хоккейный город. Такие умные хоккейные родители. Бывает же...
Умер нашей хоккей....можешь сразу на Динамо стрелки переводить..
Стефан Лив

Нудлз

Сообщение Нудлз » 30 май 2013, 22:06

Юра писал(а):
Город на болоте, а , наверно там мухи... ...[/quote]

Мухи? На болоте? Да ты не только большой знаток вратарства, а еще в биологии авторитет Изображение
Юра писал(а):
Нудлз писал(а):Просто я пересказывал слухи, которые в Сети вычитал. А ты и уверовал истово? Вот ты лошара. Представляю насколько трудна жизнь у тебя... такого доверчивого во всем ...
Вычитал он....да мне любая сделка Касатонова ....смех сквозь слёзы......
Что ты там бормочешь... про Касатонова? Где ты и где Касатонов - сам-то подумай Изображение Смех у него... Смех - не смех, а командочка - бронзового призера в городе на Неве имеется. Не то, что в твоем захолустье... Во втором десятке МХЛ места Воскресенску не нашлось... при таких умных болелах и, наверное, великолепном клубном менеджменте Изображение

Юра писал(а):
Нудлз писал(а):Эталон нашего успеха - бронза чемпионата России. А вашего? Место в третьем десятке таблицы МХЛ? Ай-яй-яй... Как же так? Так хоккейный город. Такие умные хоккейные родители. Бывает же
Бедный бюджет Газпрома....деньги на ветер....
Любишь считать в чужих карманах? Изображение За свой бюджет волнуйся. "Химик" за счет города содержится? Вместо детсадов, школ и пенсий? Вот и жуй... шайбы... в полный рост Изображение Вы на него поглядите! За Газпром он взволновался Изображение

Юра писал(а): Ну-Ну ...а кому и Баренцево море курорт....с вашим климатом и розой ветров из бани можно не вылезать.... ....
Ну насчет Баренцева моря - твои проблемы. А кому и Средиземное - курорт. И - уж лучше наш климат, чем ваша экология. Лучше из бани не вылезать, чем в изолирующих противогазах и ОЗК по улицам ходить Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты 46 секунд
Юра писал(а): Запомни ...Зина ...это Сергей Зиновьев...
Да у тебя и Воскресенск - мегаполис... И Касутин - вратарь... И "Химик" круче "Монреаль Канадиенс"... Зачем мне всякую чушь запоминать?
— Рано ложился спать.

Юра

Сообщение Юра » 30 май 2013, 22:17

Нудлз писал(а):Мухи? На болоте? Да ты не только большой знаток вратарства, а еще в биологии авторитет
Мошка там всякая, да хрен вас знает, болотных жителей... Изображение
Нудлз писал(а):Что ты там бормочешь... про Касатонова? Где ты и где Касатонов - сам-то подумай Смех у него... Смех - не смех, а командочка - бронзового призера в городе на Неве имеется. Не то, что в твоем захолустье... Во втором десятке МХЛ места Воскресенску не нашлось... при таких умных болелах и, наверное, великолепном клубном менеджменте
Проголодался сетевой хомяк Изображение Изображение
Нудлз писал(а):Любишь считать в чужих карманах? За свой бюджет волнуйся. "Химик" за счет города содержится? Вместо детсадов, школ и пенсий? Вот и жуй... шайбы... в полный рост Вы на него поглядите! За Газпром он взволновался
И здесь тебе не хрен считать сколько участников в Юнике....отдыхай давай...
Нудлз писал(а):Ну насчет Баренцева моря - твои проблемы. А кому и Средиземное - курорт. И - уж лучше наш климат, чем ваша экология. Лучше из бани не вылезать, чем в изолирующих противогазах и ОЗК по улицам ходить
Самое грязное море на планете....давайте ...давайте....АГА....
Локтионов и Марков без противогазов бежали сегодня по стадиону....о чём ты дубина?
Нудлз писал(а):Да у тебя и Воскресенск - мегаполис... И Касутин - вратарь... И "Химик" круче "Монреаль Канадиенс"... Зачем мне всякую чушь запоминать?
Хоккейная школа у нас нормальная....Касутин отличный кипер...а говорить то говно это говно ... ума не надо...обоснуй.....
Стефан Лив

Нудлз

Сообщение Нудлз » 30 май 2013, 22:50

Юра писал(а):
Нудлз писал(а):Мухи? На болоте? Да ты не только большой знаток вратарства, а еще в биологии авторитет
Мошка там всякая, да хрен вас знает, болотных жителей...
Мошка какая-то... У нас вот тут от чемпионатов мира в округе - не продохнуть. Я на прошлом вместе с сыном был. На последнем был. Думал еще только на следующем побываю (в Минске), ан нет... Оказывается еще и юниорский в следующем году будет в Лаппеенранте и Иматре. Придется ехать. Это мне от дома - 200 км. Как тебе два выезда в Москву на ОЧМ, прикинь ? Изображение А ты тут с какой-то чушью про мух, мошек. Вот пойми ты - пока ты тут в Интернетах сидишь, я по Европам разъезжаю, чемпионаты смотрю и по другим делам и на отдых. А ты не разъезжаешь сейчас, и никогда не будешь. Вот эти "мошки" - твои проблемы так проблемы... А ты про какие-то мифические болота, которые были сто тыщ лет назад Изображение

Юра писал(а): Проголодался сетевой хомяк
Твоя самокритичность просто поражает! Приятно поражает... Изображение В любом случае видишь же - ты, хомяк, проголодался, я тебя, хомяка, подкармливаю
Юра писал(а):
Нудлз писал(а):Любишь считать в чужих карманах? За свой бюджет волнуйся. "Химик" за счет города содержится? Вместо детсадов, школ и пенсий? Вот и жуй... шайбы... в полный рост Вы на него поглядите! За Газпром он взволновался
И здесь тебе не хрен считать сколько участников в Юнике....отдыхай давай...
А мне за людей обидно. Лошат... вы их окучиваете... со своим недовратарем. Нехорошо-с...

Юра писал(а):
Нудлз писал(а):Ну насчет Баренцева моря - твои проблемы. А кому и Средиземное - курорт. И - уж лучше наш климат, чем ваша экология. Лучше из бани не вылезать, чем в изолирующих противогазах и ОЗК по улицам ходить
Самое грязное море на планете....давайте ...давайте....АГА....
Доааааааа... Это уш доаааааааа... Сааааааааамое грязное. Грязней Черного и Азовского - куда ты раз в пять лет, накопив денег, выбираешься. "... Иван Васильевич, иногда, когда вы говорите, кажется, что вы бредите..." (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию".

Юра писал(а): Локтионов и Марков без противогазов бежали сегодня по стадиону....
Локтионов? Тот самый? Никчемная бездарность так позорно офоршмачившаяся
на чемпионате мира? Не говори мне про него. Такого хоккеиста для меня просто не существует. Локтионов - это хуже Касутина еще... Но только... Чего это он по стадиону бегает? Что, ему так мало платят, что он отпуск вынужден в Воскресенске проводить? Либо ты, пустомеля, опять просто фуфлометишь? Опять "Кошка в СКА"? Впрочем, в любом случае, если Локтионову где и бегать, так только в Воскресенске. Большего он, никакущий, своей игрой на ЧМ не заслужил.
Нудлз писал(а):
Юра писал(а): Хоккейная школа у нас нормальная....Касутин отличный кипер...а говорить то говно это говно ... ума не надо...обоснуй.....
Хоккейная школа у вас обычная. Касутин весьма посредственный кипер. А говорить я что хочу, то и буду. Никто... и уж тем более ты... указывать мне тут не будут. А обосновывать мне лень. Не буду. Пойду по быстрому пинка дам Т-34 - он у меня в личке беснуется, рогами долбится, жаждет ответов - да и потащусь с собачкой погулять, а потом и баиньки. Надоели вы мне, психи интернетзависимые Изображение
— Рано ложился спать.

Ответить

Вернуться в «Вратари»