Размеры коньков

Игра в воротах и все с этим связанное.
Ответить
ytolk.quint
Команда: ДЮСШ "Энергия" 2004 г.

Сообщение ytolk.quint » 10 ноя 2012, 11:53

И снова про экипировку. Был назначен внештатным экипировщиком вратарей в команде. Заказали купить в тырнете коньки а я не могу разобраться с размером. Нужен "наш" 32 размер. Начинаю смотреть по таблице, это соответствует Boys (Junior) 1.0. Захожу на сайт, а там какие-то маркировки типа "1D" или "1E" Поделитесь проверенной ссылкой на соответствие размеров, что бы понять что эти буквы значат

profsoyz

Сообщение profsoyz » 10 ноя 2012, 13:38

Буквы означают полноту ботинка. Е более широкий. На размер буквы не влияют. Вроде так.

De_MuF

Сообщение De_MuF » 11 ноя 2012, 17:23

ytolk.quint писал(а):И снова про экипировку. Был назначен внештатным экипировщиком вратарей в команде. Заказали купить в тырнете коньки а я не могу разобраться с размером. Нужен "наш" 32 размер. Начинаю смотреть по таблице, это соответствует Boys (Junior) 1.0. Захожу на сайт, а там какие-то маркировки типа "1D" или "1E" Поделитесь проверенной ссылкой на соответствие размеров, что бы понять что эти буквы значат
D - стандартная ширина стопы
E(EE) - широкая стопа.
Иногда вместо D ставят R.

profsoyz

Сообщение profsoyz » 11 ноя 2012, 23:22

Надо мерить ! Столкнулись с этим.

fan_ataman
Команда: "Лада" Тольятти - 2004

Сообщение fan_ataman » 12 ноя 2012, 18:51

ytolk.quint писал(а):И снова про экипировку. Был назначен внештатным экипировщиком вратарей в команде. Заказали купить в тырнете коньки а я не могу разобраться с размером. Нужен "наш" 32 размер. Начинаю смотреть по таблице, это соответствует Boys (Junior) 1.0. Захожу на сайт, а там какие-то маркировки типа "1D" или "1E" Поделитесь проверенной ссылкой на соответствие размеров, что бы понять что эти буквы значат
Полноту можно измерить по специальной размерной линейке, которая должна быть в любом уважающем себя хоккейном магазе. У каждого производителя она своя. Хотя если на вскидку брать, то тренеры советуют лучше не заморачиваться и брать ЕЕ. Удачи!

Ответить

Вернуться в «Вратари»