+100. Сыну почти 13 лет-выбирали нагрудник почти месяц. Ездили по магазинам, искали в инете, отзывы и прочее. Искали максимально удобный, максимально легкий и с хорошим распределением силы удара шайбы. Тринадцатилетние бросают уже не по детски. В итоге нашли чисто канадский Вон- 16 т.р. все удовольствие! А по каталогам такие вещи не покупаются.SAVE-25 писал(а):У разных фирм размеры не совпадают, столкнулись с этим и не раз.
В таком случае только мерить к сожалению. Как вариант можно на заказ сшить под рост у Миклина, но не всем его форма нравится...Ketty писал(а):Здравствуйте! Помогите определиться с размером...У нас в городе и области ничего не купить на вратарей. Приходится, через интернет магазин заказывать...У ребенка рост 150-152. Нужен нагрудник. В интернет магазине предлагают эту модель VAUGHN VP 9200 VISION JR, и говорят, что на его рост размер Jr-M надо брать, хотя я слышала, что на этот рост нужен размер INT. Помогите, кто в этом понимает!:)
- Это что такое?Ketty писал(а):нужен размер INT
- А. Я както далек от этого - сам в сеньоре играю, ребенок из youth в junior sm переходит. Так мне казалось что после Jr L сразу идет Sr Sm. По крайней мере с полевыми шлемами точно так ну и в магазинах тоже такие размерки тут.helen писал(а):INT - это подростковый
все очень индивидуально, нужно мерить. Могу по собственному опыту сказать: от 150 до 162 ребенок играл в VAUGHN 7250 JR-L, [highlight=#NaNffff]сейчас VAUGHN 7450 Sr-S. Хотя там есть ещё JR- XL, он по размеру чуть меньше взрослой S-ки, но ребёнок сам решил взять взрослый, хотя он был чуточку великоват, но впереди было 2 месяца лета, поэтому рискнул. Не прогадал, т.к. сейчас ему в пору. Да и защита у взрослого лучше. Я могу ошибаться, но по уровню защиты Vision уступает Velosity. В Москве есть магазин Леонспорт, они с VAUGHN работают. Выбор всегда большой. В магазине консультанты нормальные, а вот по телефону, мало что конкретного скажут. У них есть интернет магазин leonshop.ru[/highlight]Ketty писал(а):Здравствуйте! Помогите определиться с размером...У нас в городе и области ничего не купить на вратарей. Приходится, через интернет магазин заказывать...У ребенка рост 150-152. Нужен нагрудник. В интернет магазине предлагают эту модель VAUGHN VP 9200 VISION JR, и говорят, что на его рост размер Jr-M надо брать, хотя я слышала, что на этот рост нужен размер INT. Помогите, кто в этом понимает!:)