Чистка блина и ловушки

Игра в воротах и все с этим связанное.
Ответить
klf_ka

Сообщение klf_ka » 29 июл 2013, 10:46

Искала по поиску и не нашла такой темы. Как вы чистите/стираете блин и ловушку? Если блин, мне кажется, еще можно постирать в мыльной воде, то ловушку я просто не рискну. А запах стоит - святых выноси.

spb76

Сообщение spb76 » 29 июл 2013, 13:40

В стиральной машине хорошо получается. спорт режим

SAN JOSE SHARKS

Сообщение SAN JOSE SHARKS » 30 июл 2013, 09:38

klf_ka писал(а):ловушку я просто не рискну
Ничего с Вашей красавицей не случится. Ставьте режим 30 градусов или для шерсти холодная стирка, если нет спортрежима. Мягче будет. Только сушить потом лучше постепенно, не на открытом солнце. Здесь ранее в теме"как размять ловушку" уже писали, что после стирки завернуть в полотенце и оставить под гнетом. Через пару дней ловушка практически высыхала. Главное, чтобы кожу не повело.
klf_ka писал(а):А запах стоит - святых выноси
Наиболее дешевый способ - купить в аптеке хлоргексидина биглюконат (прозрачная водичка для обеззараживания). Наливаете в любой сосуд с распылителем и после каждой тренировки или хотя бы через раз, распыляете внутрь блина, ловушки, коньков.
Лично я заказываю своему дезодоранты для обуви и для ног Crispento: http://www.crispento.com/presentation/ . Хватает надолго и ребенок сам за своими "вонючками" ухаживает.
===============================================================
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

боцман
Команда: вымпел-98

Сообщение боцман » 30 июл 2013, 18:05

У противника, должно уже на подступах к варотам мутнеть сознание и слизится глаза!!!! Изображение Изображение Изображение Я не мою. Зато у меня во вратарской ни кто долго не застаивается!!!! Изображение Изображение Изображение

Бука
Команда: Вымпел-02 > СЗ-02 > ЦСКА-02 > Frölunda U-16

Сообщение Бука » 30 июл 2013, 18:08

В машине стираем без проблем! Мало того, ловушка даже мягче становится после стирки. Запах полностью не выводится, но становится намного меньше. Сушим в сжатом состоянии вдали от отопителей. За пару дней высыхает.

Ответить

Вернуться в «Вратари»