Индивидуальные тренировки в Чехии.

Игра в воротах и все с этим связанное.
timax

Сообщение timax » 21 авг 2013, 20:16

Доброго всем дня!
Мы живем в Чехии и 1,5 года назад, мой 10-ти летний сын допросился таки в ворота, да так и остался. Учитывая отставание от сверстников, стал искать варианты индивидуальных занятий. Всю зиму работали с тренером вратарей Славии, бывшим вратарем молодежной сборной Мирославом Брошем, а в начале лета с Радеком Тотом, гл.тренером вратарей сборной Чехии и руководителем вратарского отделения Чешского хоккейного союза.
http://www.cslh.cz/text/49-treni-slh.html
Дотренеровались до того, что Владимир Ружичка босс столичной команды, лично пригласил сына перейти к нему в Славию, лестно но наверно рано.
Периодически просматривая предложения из России, реально удивляюсь стоимостью вложений в детском хоккее. Здесь все гораздо доступнее, поэтому предлагаю в течении сезона, приезжать к нам на индивидуальные занятия, с выше озвученными специалистами. Проживание + питание (на двоих) от 1500 рублей в день. Это простая гостиница прямо на стадионе и питание в хорошем ресторане. Стоимость льда зависит от места, понятно что аренда льда в центре Праги в два раза дороже провинции. Ну, а стоимость тренировок зависит от пожеланий и кол-ва занятий и возраста вратаря. Так же можно договориться на дополнительные 2-3 часа занятий в чешской команде соответствующего возраста. Так как всё индивидуально, то полный расчет по ценам и вариантам, дам в личке.
От себя же добавлю, что для начинающего вратаря, коллективные занятия с командой противопоказаны, если только рядом его постоянно не пасет тренер вратарей. Я уже объявил нашему главному, что моего сына на общих занятиях он не увидит, у нас есть ещё пара оболтусов, которым только игра нужна, вот они пусть и феерят на таких тренировках. Наш же путь - индивидуальные занятия или если в клубе, то только чисто вратарские тренировки. Как то так )))

smelaja

Сообщение smelaja » 22 авг 2013, 08:46

Здравствуйте.Я свами полностью согласна.Занятия с командой ни к чему не приведут.Тем более,если нет рядом вратарского тренера.Без индивидуального подхода к ребенку результата нужного недобъёшся.Моему сыну 9 лет.Огромное желание работать,в это лето были на сборах,очень понравилось.Как свами можно связаться?Возможно ваш опыт нам пригодится

timax

Сообщение timax » 23 авг 2013, 18:38

В принципе многие родители, рано или поздно приходят к тому, что вратарь отбивающий броски на командной тренеровке, просто фиксирует свои ошибки. Я этим летом, отказывался от международных кемпов, куда звали "постоять в рамке" за бесплатно. За то, совместная тренировка с вратарем 2002 г.р. общепризнанного одним из лучших воротчиков в Чешской республике, меня приятно удивила. Мой сын делал некоторые упражнения, где особенно нужна современная техника, лучше именитого конкурента. Видели бы его физиономию в раздевалке, типа - а этот русский откуда нарисовался? А все просто, парень с 5-ти лет предоставлен сам себе в команде, а летние вратарские кемпы, без постоянной работы в течении сезона с тренером, мало что дают. С другой стороны я вижу плоды индивидуальных занятий и тут выбор очевиден. Я позднее выложу фрагменты той тренировки, отснятые мною, сами все увидите. Понятно, что это сложно ибо лед свободен только рано утром или во время школы, да и дорого, по сравнению с полевым игроком, но пока это единственно правильное решение. Кстати из за этого и не хочу переходить в "большой клуб". Там вратарями до 16 лет не занимаются в том объёме, как надо, а на индивидуальные ни времени ни сил не хватит, так как будь любезен стоять на общекомандных занятиях.

Vitaly 76

Сообщение Vitaly 76 » 23 авг 2013, 21:20

Очень занятно. А с полевыми как?

мамусик

Сообщение мамусик » 24 авг 2013, 09:47

Я тоже повторюсь, а с полевыми как? У меня ребенок защитник, мы бы тоже хотели на дополнительную подкатку. Возможно ли это?

timax

Сообщение timax » 24 авг 2013, 15:05

Неужели в России и с полевыми проблема? С вратарями понятно, но с полевыми то как??? У нас в команде есть тренер фигурист, каждый понедельник у них фигурка 3 часа. Некоторые ребята прыгают уже на хоккейных коньках))) Подкатки для полевых даже не особо нужны, ведь уже с 9ти-10ти лет, тренировки 4 раза в неделю, а с 12ти - пять, плюс игры. Это я как вратарь не хочу там быть, так у нас теперь 2-3 занятия в неделю будут чисто вратарскими.
Просто когда я увидел цены на вратарские сборы, то ошалел малешка, поэтому и создал тему. С полевыми стоимость подкаток в Чехии 500-700 рублей в час с игрока. Вообще без проблем. Но только в определённое время, когда на катке свободное катание. Час стоит 30-50 рублей, ну и тренер с выше озвученной суммой. Если группа и смогут выкупить лед, это 3000 руб./час, весь каток ваш, хоть обкатайтесь.

volontir

Сообщение volontir » 25 авг 2013, 21:55

Здравствуйте у меня ребенок вратарь 2002 рождения пятый сезон в воротах на пишите что поценам и по времени возможно только на каникулах лучше конечно летом

срочно

Сообщение срочно » 26 авг 2013, 06:56

Timas,
Все что он прошел на индивидуалке , он должен закрепить на командных тренировках, а так толку мало от одних индивидуальных.

Вас тренер на лавку не посадил на играх ?
А то другие вратари пашут на командных , а вы пропускаете.

P.S. У вас даже можно тренеру объявлять , что вы на командные тренировки ходить не будете???

timax

Сообщение timax » 26 авг 2013, 17:12

срочно писал(а):Все что он прошел на индивидуалке , он должен закрепить на командных тренировках, а так толку мало от одних индивидуальных. Вас тренер на лавку не посадил на играх ? А то другие вратари пашут на командных , а вы пропускаете.
Закрепляют на играх. Если вы считаете, что полевой игрок на тренировке, отрабатывая маневр или комбинацию, а затем бросая по воротам таким образом моделирует игровую ситуацию для вратаря, то мне добавить не чего. Можете продолжать посещать такие занятия. У нас, даже тренеры вратарей в открытую говорят, что занятия с командой не эффективны и вредны, но ничего поделать с этим не могут.

срочно писал(а): P.S. У вас даже можно тренеру объявлять , что вы на командные тренировки ходить не будете???

А, что такого, тренер наемный специалист, я плачу за каждый чих, если он не может обеспечить необходимый тренировочный процесс, так это не мои проблемы.
И кстати наш тренер вполне согласился с моей концепцией. Те же "которые пашут", как бы совсем не пашут, а дурака валяют. Ну им поиграться охота, это мы как раз пашем. Поэтому и можем пропускать тренировки, заменяя их своими занятиями, так как готовы в два раза лучше остальных. Поэтому и в клуб Экстра - лиги не хочу переходить, так как там именно придется "закреплять", а это не наш путь... пока не наш.

Про игры... если бы у главного была бы возможность, остальных бы близко в рамку не пустили. Но папы платят, да и сын начальника состава в раме. Иногда их выпускают на последний период, если ведем с большим отрывом, пару раз правда ставили моего обратно, от греха подальше))) Ну и с ничего не значащими соперниками, пожалуйста. Мы даже не ездим на подобные игры.

саша москва

Сообщение саша москва » 27 авг 2013, 12:41

Здравствуйте напишите сколько индивидуальных в неделю на льду и по времени ? Есть ли земля в течении недели ?Сколько пацанов на тренировках? Сколько игр в месяц ?Спасибо .

timax

Сообщение timax » 29 авг 2013, 17:24

Какой то сбой, не могу отправлять сообщения в личке. Если нужна дополнительная информация, оставляйте пожалуйста свой мэйл.

father goalie

Сообщение father goalie » 30 авг 2013, 12:05

От наплыва запросов и обращений личку заблокировало Изображение Изображение

Добавлено: спустя 40 секунд
timax писал(а):Какой то сбой, не могу отправлять сообщения в личке.

volontir

Сообщение volontir » 30 авг 2013, 13:54

Здравствуйте можно все информацию мне на мою посчту volontir555@mail.ru спасибо

timax

Сообщение timax » 18 сен 2013, 11:09

Вчера нашу тренировку посетил пан Брук, тренер Доминика Гашека. Оказалось, что наш тренер его воспитанник. Естественно я договорился на индивидуальные занятия, пока пару раз в месяц, также он не против и даже ему интересно поработать с мальчишками из России.

Добавлено: спустя 22 минуты 19 секунд
Кстати по полевым игрокам. Лучше всех в мире, подставит катание Яков Смушкин. Когда мой сын был полевым, мы были на двух его сборах. Даже я сам напросился выйти на лед, правда хватило меня на два часа.
http://hockeyagility.com/index-2.html
Поверьте то, что они делают, не дают ни где. Я знаю людей из России, которые забросили учебу и катаются с детьми за Яшей по всем кемпам, а это Швеция и Канада. Сами кемпы не дорогие, но вот проживание и дорога... В общем все, что связанно с движением на льду, это к нему. Все же остальные, ну как у всех остальных, все одинаково, все примитивно, делают полуфабрикатов для хоккейного бизнеса...

труфальдино

Сообщение труфальдино » 18 сен 2013, 13:12

Уважаемый . выложите видео своего ребенка.
А то одна болтовня не подкрепленная ни чем.

Ответить

Вернуться в «Вратари»