срочно писал(а):Все что он прошел на индивидуалке , он должен закрепить на командных тренировках, а так толку мало от одних индивидуальных. Вас тренер на лавку не посадил на играх ? А то другие вратари пашут на командных , а вы пропускаете.
Закрепляют на играх. Если вы считаете, что полевой игрок на тренировке, отрабатывая маневр или комбинацию, а затем бросая по воротам таким образом моделирует игровую ситуацию для вратаря, то мне добавить не чего. Можете продолжать посещать такие занятия. У нас, даже тренеры вратарей в открытую говорят, что занятия с командой не эффективны и вредны, но ничего поделать с этим не могут.
срочно писал(а): P.S. У вас даже можно тренеру объявлять , что вы на командные тренировки ходить не будете???
А, что такого, тренер наемный специалист, я плачу за каждый чих, если он не может обеспечить необходимый тренировочный процесс, так это не мои проблемы.
И кстати наш тренер вполне согласился с моей концепцией. Те же "которые пашут", как бы совсем не пашут, а дурака валяют. Ну им поиграться охота, это мы как раз пашем. Поэтому и можем пропускать тренировки, заменяя их своими занятиями, так как готовы в два раза лучше остальных. Поэтому и в клуб Экстра - лиги не хочу переходить, так как там именно придется "закреплять", а это не наш путь... пока не наш.
Про игры... если бы у главного была бы возможность, остальных бы близко в рамку не пустили. Но папы платят, да и сын начальника состава в раме. Иногда их выпускают на последний период, если ведем с большим отрывом, пару раз правда ставили моего обратно, от греха подальше))) Ну и с ничего не значащими соперниками, пожалуйста. Мы даже не ездим на подобные игры.