Добрый день! Сын 2009 г.р ХК "Вологда". За прошедший год мы с сыном участвовали в 3 профсборах разных школ. Весной и в начале лета ездили в татарстан, летом в Сочи в школу "эволюция" и в осенние каникулы мы с партнером по команде тоже вратарем 2009 г.р. попали в "Реванш". Попали случайно в последний момент т.к. сборы в Москве на которые мы собирались перенесли по времени, а нам нужны были тренировки в каникулы школьные. Ехали наугад немного почитав отзывы в интернете, в итоге мы очень остались довольны что попали именно в "Реванш".
1. Условия на отличном уровне. Отличный спортивный комплекс в г. Алексин. Все необходимо и достаточно. Отличные номера в гостинице, вкусная еда по системе шведского стола, шаговая доступность ледовой арены и зала ОФП. Для родителей тренажерный зал, сауна, бассейн при желании. И все это за считаю минимальные деньги, на меня сопровождающего за 7 дней взяли меньше 12 тысяч рублей за проживание и питание.
2. Тренировки. Тут можно писать очень много. Тренировки очень интенсивные но интересные. Парни уставали очень, но на каждую тренировку бежали с удовольствием. Группа была 6 человек на одного тренера, каждому ребенку уделялось максимум внимания, тренера во время тренировки не останавливались ни на секунду. Очень много времени уделялось катанию. Причем сын прибавлял и на самих сборах, но по приезду домой на тренировках я стал замечать еще большую динамику в его успехах, стали получаться многие упражнения, которые не получались ранее и даже на самих сборах.
3. Тренера профессионалы. К каждому ребенку находили свой подход. Да и нам как родителям уделяли много своего внимания. Отвечали на все наши многочисленные вопросы и давали рекомендации что и как делать на тренировках дома.
В итоге мы теперь в "Реванше"))) обязательно при каждой возможности будем приезжать еще. Парни ждут с нетерпением зимних каникул))) и выходят с гордостью на домашние тренировки в свитере "Реванш"))) В команде не могли не заметить прогресс вратарей, неделю назад после игры которую мы проиграли, в раздевалке команда и родители аплодировали вратарям за отличную игру на воротах.
P.S Волкодавам с Калуги привет большой!))))