Именно в мягкой она "лысеет" как бы. Оставшийся ворс распушается. Не знаю как по другому объяснить.
Но в остальном щитки держаться. Бауер брал самые простые 2 года назад. за сезон я их перешивал 3 раза, и не только липучки!Goalie-papa писал(а): сообщение02 окт 2019, 13:43Vair13, ...это беда современной формы ... раньше "ноги" "руки" по наследству передавали ,не одно поколение юных вар играло ... сейчас если пахать нормально - на сезон небольше ... а стоит всё как чугунный мост . Бауэры "топовые" у моего на сезон и выброс(даже предлагать за просто так кому стыдно),ССМ были 2 сезона назад ,после НГ уже перешивал (отпарывал от своей формы старой ,с локтей помоему.
Благодарю! Попробую заменить на этот раз обе стороны, возможно заводские крючки не подходят к покупному ворсу.RaKL писал(а): сообщение02 окт 2019, 15:13Это называется: лента-контакт (лента велкро).
А я вот всегда собираю (отпарываю или срезаю) эти липучки, прежде чем какую свою вещь (взрослую или детскую) с ними выбрасывать - пригодятся всегда )))
Из личного опыта было замечено, что самые надёжные, те которые используются на вещах контактирующих с водой.
Я бы вам посоветовал обратиться в магазин "Спецодежды" (есть такие). Думаю, они смогут вам помочь подобрать самую прочную липучку, нужной ширины и цвета.
Всегда! заменяйте обе контактирующие стороны этой ленты )))
не помогает, поможет на месяц, не более... Нужно искать специальную у которой ресурс высокий открываний-закрываний, а в магазинах какое-то дерьмо продается, может конечно устроить серфинг по иностранному инету, но лень и решение найдено))))
И как я не додумался... а можно же вообще пластиковый карабин + кольцо сделать.Goaliefather писал(а): сообщение02 окт 2019, 17:16Заменил нафиг на пряжку пластиковую, "маму" через петлю пришил прямо ко шву на щитке, "папу" на ремень-резинку притянул, отодрав предварительно "липучку". Такая же фигня с ловушкой, там пряжку не приделать, пришлось тупо пришить))))
Да есть магазины разные... Но пока что попадалась липучка только сильно хуже по качеству. За месяц убивается.BayHunter писал(а): сообщение04 окт 2019, 00:05Если вы из Москвы, то могу подсказать магазин для рукодельниц
В ТЦ Рио на Севастопольском на -1 этаже под Лентой есть магазинчик. Там продают все для любителей пошить. Там брал липучки как раз для наколенников, перешивали жесткую часть с крючками. Держат лучше новых.