…
Дед хоккеиста, ну ладно уж вам ,щас всех разгоните ,а нас вратарских то тут ужо раз два и обчелся походу

…
… по теме ,а и правда кому он нужен то в детском и юношеском хоке это процент то (по моему пару раз поднимали тему) … тренеры игровые(командные) смотрят тащит/не тащит… вратарский все действия разбирает (в идеале) … другие тренера (если потенциального предложения на повышение ждете) на играх тока ,ну или сарафан от коллег . Да и неинформативен он сильно (ИМХО) … правильно же вы писали … даже если верно количество посчитать (и кто то этим занимается ) ,как качество отразить в этом стате … никак .. Вот я одну игру смотрел недавно у юниоров .. 5:6 закончилась … один мальчик (по статам игры) каждый второй пустил … а другой каждый 8ой тока … но по игре первый (ИМХО опять же ) смотрелся лучше (сам себе не забил ,пару «мертвых» взял ,ну и то что пустил - не выручил просто) в отличии от визави

… а по статистике ужас ужасный .. Как то так … Па по будущему ,эти детские кефы , проценты ваще никто смотреть не будут ,када (и если) на просмотровые поедет ,все показывать (и доказывать ) на месте надо … хорошо если на Рхоккее рост/вес / первый клуб посмотрят
Отправлено спустя 32 минуты 22 секунды:
Сергей С писал(а): сообщение24 окт 2023, 15:14
Если твоему ребенку не дали лучшего, а дали кому-то
… вот это «вселенское зло» (ИМХО)… упразднять однозначно

… сколько из за этого срача всякого ,разборок с организаторами ,сколько слез,ссоры между детьми , а между родителями ,обиды на тренера ну и т д

… вот я не знаю ,разве может быть один лучший в команде ,когда все « на зубах» игру вытащили или наоборот разгромили кого … моему варе на прорыве один раз вручили ,потому что единственный на лед не выходил .. так х—ово сыграли

… они ВСЕ у нас лучшие ,занимаются лучшим в мире спортом