Авторизация
Вспомнить пароль Повторная активация
Быстрая навигация
Модератор: BayHunter
Сообщений: 581
  1. Сообщения: 1806
    Регистрация: 17 мар 2009
    Оценки сообщений: 113
    Горе спецы, нашли козлов отпущения - защитников. За пятак отвечают центральные нападающие. Пора это знать и тренерам и нашим горе-спецам. Их нет ни у 2000 ни у 2001. Как бы не кидали чепчики от восторга по игре этих сборных , а самой то игры нет,а то что сборная 2001 слабоватенькая показали сборы в Турции и Сочи. Время упущено - нужны кардинальные решения .
    ^
  2. Сообщения: 327
    Фото: 18
    Регистрация: 19 мар 2016
    Откуда: Франкфурт, Германия
    Команда: Салават Юлаев
    Оценки сообщений: 29
    А кто кидает в воздух чепчики? Я с большим уважением отношусь к тому, что делает Филатов. Но до чепчиков пока не дошло)
    Да и в общем, среди комментаторов нашей ветки, настроение ближе к минусу, чем к плюсу -
    Игры показывают, что работы впереди вагон. И кучу людей просматривать, и игру ставить. И ''кардинальные решения принимать'', как ты правильно говоришь.
    Насчёт центральных и их ответственности за пятак...да, я что то слышал об этом... 😇
    Slip, cогласен тут с тобой. Но я предлагаю не делить пятачок между защитниками и центральным так уж чётко. Центр это третий защитник. Он безусловно несет ответственность за оборону в целом и за пятак в частности. Но говорить, что за пятак отвечает только(!) он...под этим не подпишусь. Центр обязан контролировать пятак, но Хозяевами у своих ворот должны быть защитники. Должны чистить пятак как Бульдозером, убирать соперника любым способом, желательно максимально жёстким. Пока я этого не вижу. Не просматривается должных жёсткости и надежности у оборонцев нашей сборной U 17. В ихней U 18 дела на порядок хуже. Там плюшевость вообще расцвела бурным цветом. Но это уже off🔝

    НЕ буду углубляться в тему центральных, я чересчур ''диванный'' эксперт для этого. Я больше по защитникам) Слежу за ними наиболее пристально. Причём за всеми, не только за своим португальцем.
    Поэтому, товарищи, скажите пожалуйста, у нас что, в самом деле так мало толковых центров?? Кто разбирается в этом вопросе?
    Последний раз редактировалось Safin Tregubov СЮ23 13 авг 2017, 14:24, всего редактировалось 5 раз(а).
    ^
  3. Сообщения: 13
    Регистрация: 08 дек 2013
    Оценки сообщений: 5
    Уважаемые родители! Простите , что вмешиваюсь в ваши дебаты, но то что вы пишите в каком то смысле -правы. Но искать кто виноватых среди ребят проще всего.Вы посмотрите как играют финны, шведы те же канадцы- в наш Советский хоккей. А Мы (Россия)? Схватил шайбу и побежал ( ни кого не вижу , ничего не слышу) добежал до зоны , дай бог бросил ( в лучшем случае)-если смог , в (худшем) провалился, отрезав пол звена. Вот Вам и хоккей ,а где же командная игра. А зачем?Игрового мышления у пол команды отсутствует. Зато тренерский штаб устраивает , проще искать виноватых. Посмотрите наша команда 80% бегают, а не играют.А что, творят финны, наших раскатывают как детей-обидно!Так что копайте глубже. . Хоккей-это командная игра.
    ^
  4. Сообщения: 243
    Регистрация: 29 янв 2008
    Оценки сообщений: 22
    внешняя ссылка
    ^
  5. Сообщения: 155
    Регистрация: 31 дек 2012
    Оценки сообщений: 5
    ^
  6. Аватара пользователя
    Сообщения: 3215
    Фото: 0
    Регистрация: 22 мар 2009
    Команда: ex-Одинцово, Ястребы, Капитан, Созвездие'01; Одинцово'06
    Оценки сообщений: 1177
    Перетасовать игровые звенья от матча к матчу - это безусловно отличный тренерский ход... в Новогорске чем занимались?

    Добавлено: спустя 3 минуты 1 секунду
    "Сегодня у нас было полное игровое преимущество, но вратарь финской сборной хорошо сыграл, а нас подвела реализация моментов, над чем мы в будущем будем работать."
    Судя по всему, с защитой проблем нет...
    Только вперед... вопреки всему... не смотря ни на что..., но только помнить... по прямой - не всегда быстрее
    ^
  7. Аватара пользователя
    Сообщения: 26
    Регистрация: 06 фев 2017
    Откуда: Россия
    Команда: Станция Спортивная
    Оценки сообщений: 5
    Добрый вечер. Турнир в Сочи показал, что тренироваться надо дома. Сборные Федеральных Округов оказали достойное сопротивление Первой Сборной. Хоть каждые каникулы. И сами получат бесценный опыт и ближайший резерв подтянут.... а в плане в ноябре тренировать иностранцев, да ещё и 2 сборных канады(2-7.11.17 внешняя ссылка ), сомнительное удовольствие.
    Тяжело в учению, легко в бою. Враньё-личный опыт.
    ^
  8. Сообщения: 288
    Регистрация: 18 янв 2012
    Оценки сообщений: 19
    " Искатель" ты прав ! Побежал , добежал , в лучшем случае бросил ! Такой подход , такие исполнители набраны !
    ^
  9. Сообщения: 5
    Регистрация: 14 авг 2017
    Оценки сообщений: -1
    Safin Tregubov СЮ23 А кто кидает в воздух чепчики? Я с большим уважением отношусь к тому, что делает Филатов. Но до чепчиков пока не дошло) Да и в общем, среди комментаторов нашей ветки, настроение ближе к минусу, чем к плюсу

    -НЕ буду углубляться в тему центральных, я чересчур ''диванный'' эксперт для этого. Я больше по защитникам) Слежу за ними наиболее пристально. Причём за всеми, не только за своим португальцем.

    Смешные речи и писанина! это ближе в + чем в -- ! в вашей пока родной команде СЮ есть солидный центр или вы пристально и с уважением только к другим командам и людям .....
    не патриотично это как то ....а это уже у нас в России ближе к -- чем к +
    Последний раз редактировалось Sport/hockey 14 авг 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
    ^
  10. Сообщения: 11530
    Регистрация: 29 мар 2005
    Откуда: Пенза
    Команда: -
    Оценки сообщений: 1678
    Статистика игр внешняя ссылка
    Поразило кол-во проигранных вбрасываний в первом матче (17-52)
    внешняя ссылка
    NIKKANEN Henri выиграл 17 из 18 в третьем периоде!!!! :o
    Детские турниры, результаты, статистика: внешняя ссылка
    ^
  11. Сообщения: 37
    Регистрация: 22 авг 2016
    Оценки сообщений: 1
    С такой статистикой только в Канаду и ехать нашим сборникам великим Изображение

    Добавлено: спустя 2 минуты 49 секунд
    Князев красава а где звездные наподающие которые на всех сборах присутствовали и супер Гущин непоказал нечего так лучше бы других посмотрели чем одних и тех же брать толку нет
    ^
  12. Сообщения: 1806
    Регистрация: 17 мар 2009
    Оценки сообщений: 113
    Никого не хочу критиковать, но мы великая хоккейная держава и обыгрывать чехов, финов,шведов на " зубах" и "клыках" в одну шайбу, это равносильно провалу.
    ^
  13. Сообщения: 46
    Регистрация: 05 май 2015
    Оценки сообщений: 4
    А почему вы так предвзяты к Гущину? Он хотя бы одну забил. Если бы играла Канада (Швеция, Финляндия и тд) младшими игроками, то говорили бы - посмотрите, как они там у себя хоккей развивают, младших на перспективу наигрывают!
    Пройдитесь по другим игрокам. Кучерявый как с утюгами на ногах бегает, вратарь с ходу пропускает, плюшевость, что нападающих, что защитников зашкаливает. Капитан красава, но нет фигурного катания с шайбой как вида спорта. Разогнать на пол года и сере время собрать "выживших" из этого состава
    ^
  14. Сообщения: 288
    Регистрация: 18 янв 2012
    Оценки сообщений: 19
    ^
  15. Сообщения: 4
    Регистрация: 14 авг 2017
    Оценки сообщений: 8
    Slip писал(а):Никого не хочу критиковать, но мы великая хоккейная держава и обыгрывать чехов, финов,шведов на " зубах" и "клыках" в одну шайбу, это равносильно провалу.
    На каких нынешних реалиях основано сие утверждение. За десять лет выиграли только один МЧМ, все что можно проиграли и на ЮЧМ, и на "Кубке Глинки" он же для нас не важен, так проходной турнирчик как говорят. Спасибо, хоть какие-то медали способны зацепить, но больше вопреки, чем благодаря. Как научили, так и играют, поэтому проблемы с началом атаки, катанием, игровым мышлением, неумением открыться, игрой в неравных составах и.т.п. и.т.д (на фоне канадцев, шведов, пиндосов и теперь финнов особенно заметно), но самое главное напрочь отсутствует командная игра, не умеем играть в пас на высоких скоростях. Поэтому и получается, что с тем подбором исполнителей, что сейчас есть, возможна игра с сильным соперником только вторым темпом по брагински, когда сам не играешь и другим не даешь, с надеждой на вратаря, редкие контратаки и удачу.
    ^

Включить плавающую форму Быстрый ответ

Для того чтобы отвечать в теме необходима
  • Сейчас этот форум просматривают: churakov 13, dmitry322 и гости: 6