Открытое Первенство Москвы 2012-13 Вторая группа

Teacher

Сообщение Teacher » 26 авг 2012, 21:38

Во второй группе число участников Открытого Первенства Москвы выросло до семнадцати. К пятнадцати известным нам клубам добавились ступинский Капитан и новичок ФСО Хоккей Москвы Метеор из Южного Бутово. Турнир откроется 8 сентября и пройдет в тридцать четыре тура до 31 марта. Основная часть игр будет проводиться по субботам, однако календарь турнира предполагает ряд игр по средам.

Состав Второй группы:

1. Центр (Москва)
2. Атлант (Мытищи)
3. ДЮСШ (Дмитров)
4. Вымпел (Москва)
5. Серебряные Акулы (Москва)
6. Пингвины (Москва)
7. Олимпиец (Балашиха)
8. Созвездие (Москва)
9. Марьино (Москва)
10. Снежные Барсы (Москва)
11. Орбита (Зеленоград)
12. Синяя Птица (Москва)
13. Искра (Одинцово)
14. Ястребы (Москва)
15. Витязь (Чехов)
16. Метеор (Москва)
17. Капитан (Ступино)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5108 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5108&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5108&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Scarface

Сообщение Scarface » 08 дек 2012, 17:03

Изображение

Вымпел - Орбита 2-11
Последний раз редактировалось пользователем 1 Scarface; всего редактировалось раз: 9
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Амурец

Сообщение Амурец » 08 дек 2012, 19:26

Олимпиец-Созвездие 10-1.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 08 дек 2012, 23:32

snowcat писал(а):Дядя Се- Серега,

Значит итог уже написали 5-2

Отсюда вытекает что при первой возможности будь добр отдать лично Sven Olof - 150 руб за литр сока(купили в кафе 5*0,2 по 30 руб=150) или кто там с тобой увидеться чтобы передали деньги Даме. Изображение

А могло быть и 2 литра Изображение . Действительно, сок сближает Изображение . Молодцы барсы, но не очень, хотя бы в ничейку сгоняли Изображение . Шучу, конечно, от Вымпела ожидал большего, как судья не старался: у Орбиты 16 мин, против 2 у хозяев, но Вымпел из всего большинства реализовал один только раз, но и в большинстве умудрился пропустить. Вообще ничего не понятно судя по последним играм - СБ - Вымпел 5-10, С.А. - С.Б. 5-2, а Вымпел - Орбита 2-11 Изображение Snowcat, у Вас сегодня настроение хорошее и сыграли достойно, и соку напились, может всю игру выложите с Акулами, очень хочется посмотреть, договорничком попахивает Изображение

snowcat

Сообщение snowcat » 09 дек 2012, 08:49

Дядя Се писал(а):Вообще ничего не понятно судя по последним играм - СБ - Вымпел 5-10, С.А. - С.Б. 5-2, а Вымпел - Орбита 2-11 Изображение Snowcat, у Вас сегодня настроение хорошее и сыграли достойно, и соку напились, может всю игру выложите с Акулами, очень хочется посмотреть, договорничком попахивает Изображение

Серег могло быть и два, но повторю я спорил не из-за сока а просто верил в ребят, про игру с Вымпелом скажу, что там что-то пошло не так, вторая игра покажет, говоря объективно ну не слабее мы Вымпела в два раза это факт.

К сожалению снимаю только Важные для меня моменты))) на всю игру меня не спонсировали))) Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 09 дек 2012, 15:32

snowcat писал(а):
К сожалению снимаю только Важные для меня моменты))) на всю игру меня не спонсировали))) Изображение
Вот и выложи Важные моменты, мне и сыну, особенно перед играми с С.А. очень интересно посмотреть

snowcat

Сообщение snowcat » 09 дек 2012, 17:52

Дядя Се писал(а): Вот и выложи Важные моменты, мне и сыну, особенно перед играми с С.А. очень интересно посмотреть

Ты-же понимаешь что я буду болеть в вашей паре за Акул.... отсюда их секреты выдавать не могу, мне за это пообещали еще 1 л сока. Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 09 дек 2012, 19:57

snowcat писал(а):
Дядя Се писал(а): Вот и выложи Важные моменты, мне и сыну, особенно перед играми с С.А. очень интересно посмотреть

Ты-же понимаешь что я буду болеть в вашей паре за Акул.... отсюда их секреты выдавать не могу, мне за это пообещали еще 1 л сока. Изображение
Ну,ну смотри не лопни от сока, не зарабатывает он соком Изображение Изображение Изображение А почему за Орбиту болеть не хочешь, чем мы тебя так обидели Изображение

westsport

Сообщение westsport » 09 дек 2012, 20:46

Дядя Се писал(а):А почему за Орбиту болеть не хочешь, чем мы тебя так обидели

В Орбите болеть не знай за кого, состав игроков меняется не хуже чем в командах КХЛ, кто уходит , кто приходит за всеми не уследишь.А самое главное все эти успехи команды не за счет ее воспитанников-кто занимается как минимум в ней хотя бы 4 - 5 лет.Орбита - это команда с хорошим тренером для старта в более сильный и стабильный хоккей.Атлант , Дмитров и еще ряд команд за которые нужно болеть - потому что . там виден результат тренеров , а Орбита- выигрывала и выигрывает за счет индивидуально сильных - приезжих игроков и способности работать Н,Ф,с такими игроками.
В ближайшем будущим и вы с сыном планируете перейти в другой клуб Изображение - готов с вами поспорить на сок или не так? Изображение Изображение Изображение

snowcat

Сообщение snowcat » 09 дек 2012, 21:13

Дядя Се писал(а):А почему за Орбиту болеть не хочешь, чем мы тебя так обидели Изображение

Все просто- ты вчера ставил против нас, отсюда и я болею за акул, и в отличии от тебя я не болею за фаворита. Изображение
Я допускаю что Орбита выиграет, но не в моих правилах болеть за сильного это не интересно. Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 09 дек 2012, 21:28

snowcat писал(а):
Дядя Се писал(а):А почему за Орбиту болеть не хочешь, чем мы тебя так обидели Изображение

Все просто- ты вчера ставил против нас, отсюда и я болею за акул, и в отличии от тебя я не болею за фаворита. Изображение
Я допускаю что Орбита выиграет, но не в моих правилах болеть за сильного это не интересно. Изображение
Вот насмешил, Изображение Орбиту назвал фоворитом предстоящих встреч, готов поспорить с кем угодно на сок, что Орбита проиграет обе игры акулам, ну одну точно, если во второй повезет, как повезло и с Атлантом, и с Дмитровом и с Ястребами Изображение . Играть не кому, все в том году ушли, а некоторые и в этом уже успели Изображение .

snowcat

Сообщение snowcat » 09 дек 2012, 21:39

Дядя Се писал(а): Вот насмешил, Изображение Орбиту назвал фоворитом предстоящих встреч, готов поспорить с кем угодно на сок, что Орбита проиграет обе игры акулам, ну одну точно, если во второй повезет, как повезло и с Атлантом, и с Дмитровом и с Ястребами Изображение . Играть не кому, все в том году ушли, а некоторые и в этом уже успели Изображение .

Ты лукавишь, усыпляешь бдительность Акул, судя по тому как сыграли мы, у вас шансов больше победить. Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 09 дек 2012, 22:35

snowcat писал(а):
Ты лукавишь, усыпляешь бдительность Акул, судя по тому как сыграли мы, у вас шансов больше победить. Изображение
Нет не лукавлю, нисколько, истину говорю: играть некому Изображение , а Вы хорошо сыграли, потому что Акулы на Вас не настроились, а Вы наоборот доказать хотели, что есть порох в пороховницах Изображение . На Орбиту и настраивать не нужно детей, в этом я думаю, ты со мой согласен?

snowcat

Сообщение snowcat » 09 дек 2012, 23:06

Ну наверно, да.

KRASA
Команда: Снежные Барсы 01>>Спартак 02>>Дмитров 02>>ЦСКА 02>>Олимпиец 02+Юниорка

Сообщение KRASA » 09 дек 2012, 23:51

Дядя Се
Акулы знают нашу команду оооочень неплохо....от того - не могли не настрорться на нас!!!!Все уже пройдено....И ,соответственно,вывод Ваш не верен!А все остальные результаты -детский хоккей,обстоятельства и т.д.! Спросите у Спартака понравился ли им наш хоккей на турнире в августе?!Я думаю , что они и не ожидали от нашей команды такой игры! Тем, кстати , и обидней внеплановые поражения в начале сезона!

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 10 дек 2012, 08:48

KRASA писал(а):Дядя Се
Акулы знают нашу команду оооочень неплохо....от того - не могли не настрорться на нас!!!!Все уже пройдено....И ,соответственно,вывод Ваш не верен!А все остальные результаты -детский хоккей,обстоятельства и т.д.! Спросите у Спартака понравился ли им наш хоккей на турнире в августе?!Я думаю , что они и не ожидали от нашей команды такой игры! Тем, кстати , и обидней внеплановые поражения в начале сезона!
О каких внеплановых поражениях в начале сезона идет речь Изображение , от Орбиты, Искры, Ястребов или Витязя???? Все перечисленные выше команды проводят свои игры ровно и на своем уровне, поэтому и занимают соответствующие места в турнирной таблице. Орбита сыграла с Вашей командой 2 спаренные игры и особых проблем не испывала, если первую игру мы выйграли убедительно 10-4, на другой день просто сказалась усталость лидеров, поэтому и забили меньше. После всех проведенных игр в этом сезоне, у Орбиты были проблемы лишь в играх с Ястребами, Атлантом и Дмитровом, эти игры были действительно интересными, захватывающими и тяжелыми. Вот и предстоящие 2 игры с Акулами жду с нетерпением, потому что уверен и эти игры будут такими же!!!!

Ответить

Вернуться в «2001»