Первенство России. Регион Поволжье 2013-2014. Группа Б

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 июн 2013, 21:21

1 Прогресс (Глазов)
2 Мотор (Заволжье)
3 Мордовия (Саранск)
4 ХК Саров (Саров)
5 Юбилейный (Оренбург)
6 Волна (Казань)
7 ХК Челны (Набережные Челны)
8 Ак Буре (Казань)
9 ЦСК ВВС (Самара)
10 Оренбуржье (Оренбург)
11 Легион (Волгоград)
12 Заречье (Нижний Новгород)
13 Олимпиец (Новосергиевка)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5869 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5869&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5869 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=5869 лучшие
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

kelt
Команда: Челны 2001

Сообщение kelt » 03 фев 2014, 10:44

Вот это вброс! Ждем комментариев моторчиков. У них тренер шумный, а так вроде всегда в адеквате всё было.

Добавлено: спустя 2 минуты 38 секунд
lisenokize писал(а):
Лирик писал(а):Забыл добавить что при всем высказанном ни разу не слышал ни на тренировке ни в игре чтобы Молчанюк ругался матом уж извините Самара ,Что есть то есть.Кстати у него голос очень негромкий и услышать что он кричал очень непросто.
А он и не кричал, к нему подошли после игры... но нормального ответа он не удостоил, сказал просто и спокойно иди на... и четко указал маршрут... ооочень тактично, особенно со стороны мужчины по отношению к слабому полу...

Когда к нам в раздевалку в Ульяновске мамаша влетела, он не только матом, а просто послать ей не смог. Стоял и тихим голосов говорил, выйдите пожалуйста. Пришлось нам выводить. Вам уже говорили про его манеру общения. Так что не надо человека оговаривать.

альтоир
Команда: Набережные Челны

Сообщение альтоир » 03 фев 2014, 10:50

Ребята, давайте дождемся видео. Так бывает, что во время матча эмоции захлестывают, а потом смотришь видео, и понимаешь что ошибался, так было уже, и не раз. Нет таких людей, которые всегда довольны судейством ( кроме них самих Изображение ), судьи ошибаются. Так было и будет. Намеренно или нет, может из-за слабой квалификации, может из-за плохого настроения, которое ему кто-то испортил, может из-за неудач в личной жизни. Посмотрим видео, будет видно, предвзятое судейство или нет. Ждем.
новосергиевка писал(а):А Челнам хочется пожелать; если вы хотите перебраться в группу А то в группе Б наверно нужно быть на голову выше всех и забивать при любом судействе.
Согласен на 100%!!!

kelt

Сообщение kelt » 03 фев 2014, 11:00

12 Гб подскажите куда можно выложить. Со скоростью проблем нет. Или ждите нарезку в конце недели.

Vera2001
Команда: Оренбуржье

Сообщение Vera2001 » 03 фев 2014, 12:02

болельщица34 писал(а):Во-первых для не понятливых я написала про разные ч.п. Для того чтобы вы поняли что у нас мск время и соответственно по мск игра была в 06:00 а по вашему в 08:00 и соответственно наши дети встали по мск времени в 03:30! Если учесть что еще и доехать нужно, а путь не близкий. Для вас я думаю не было принципиальной разницей и если бы вы учли вышеперечисленный факт то игру можно было поставить хотя в 10:00 вашего времени т.е.по мск это 08:00 утра ( объясняю так подробно опять же для недалеких) Во-вторых насчет Новосергеевки ....у Вас линейным был тот же судья, который судил нас в Новосерггевке, так вот этот кадр, который не знает вообще правил (см. Мои комм к той игре) также чудил и на нынешней встрече;, при 100% выходе нашего игрока один на один свистел постоянно зона тем самым не давал реализовать нам голевой момент. Таких моментов было несколько! Далее, насчет съемки..... Если вы как вы пишите снимали игру и судью , то тогда скажите зачем вам наш тренер на видео?! Я конечно понимаю он у нас парень видный, видимо вашей мамочке с камерой он приглянулся)))) ну так он помахал в камеру рукой, будет она теперь зимними вечерами вспоминать...

Я обязательно буду вспоминать вашего тренера, потому что такого тирана я еще не видела, он бил своих детей, и когда наши родители с трибуны сделали ему замечание, он ответил и показал всю свою "ВОСПИТАННОСТЬ". Когда на него была направлена камера, он стеснялся распускать руки, нам было жалко детей ваших, НО!!!! После игры в коридоре я наблюдала как родители сами общаются со своими детьми и все встало на свои места, теперь мне понятно почему ваш тренер так себя ведет! О том какого вы честного судью привезли спросите своего тренера, может вы многого не знаете. С начала второго периода, как только я включила какмеру, ваш судья вспомнил все правила игры (может он ночью их выучил, дабы не чудить, как вы сами выразились, говоря о линейном судье). Хотя врядли, т.к. после игры он консультировался и консультировался по телефону, как ему поступить, что написать - это тоже говорит о его высокой квалификации!!! Поэтому очень надеюсь что Гаврикова Романа мы больше не увидим на поле с нашими детьми. Смысла дальше что то обсуждать я не вижу, игра с вами Слава Богу закончилась и уже ничего не поменять. Просто помните что это Детский хоккей! И кстати, до вашего "ГОСТИПРИИМСТВА" мы еще не дотянули!!! Нам еще очень многому стоит научиться у Вас!!!

Волжанин-69
Команда: Легион 2001

Сообщение Волжанин-69 » 03 фев 2014, 13:55

Господа из Оренбурга! Все что Вы пишите пропитано какой то злобой! Ни кто не умолял вашей победы! Вы заслуженно выиграли. Просто мы сетовали на обстоятельства, которые не позволили нам выступить, в соответствии с нашими возможностями. Хватит лить грязь на нашего тренера! Кричит, руки распускает и т.д. Да половина тренеров так ведет матч! Постоянный крик стоит со скамейки Самары, Мотора и т.д. Ну такой значит принцип работы! (Вспомните Карполя). Это брутальный вид спорта. Но ни кто не оскорбляет детей! Наши пацаны уважают тренера!
С чего вы взъелись на Волгоград? Ну сделали вам замечание по расписанию. И что? Просто на будущее учитывайте разницу во времени и все! Раньше на сколько помню мы с Оренбургскими родителями не плохо общались.
А по поводу нашего гостеприимства, чего то я не слышал претензий. И экскурсии предоставляем, и время игр под приезд и отъезд пытаемся подогнать. Ну если и были "косяки" так надо было сразу говорить, а не писать задним числом!

ScaryMary

Сообщение ScaryMary » 03 фев 2014, 14:17

Уважаемый Замков!
замков писал(а):Отвечаю::: кто перед вами оправдывается? " на голову выше?!!" Посмотрите шахматку и не смешите людей , вы лучше скажите за что вас оштрафовали сегодня на сорок тысяч. А будить детей в 3 часа ночи , ну пусть это останется на вашей совести . И еще встречаться с вами как - то не хочется , гостеприимные вы наши!!!
Обладание данной информацией предполагает, то, что перед «купленным» судьей (Гавриковым Романом) изначально стояла данная задача.
Руководствуясь Регламентом Первенства России по хоккею региона Поволжье среди юношеских команд 1997-2003г.р. сезон 2013-2014г., решение о наложении штрафа на тренера, официального не поступало. Отсюда вытекает вопрос: откуда родители команды Легион (Волгоград) знают о данном решении?

dmitry322
Команда: Челны 2001, Атлант 2001

Сообщение dmitry322 » 03 фев 2014, 14:38

kelt писал(а):12 Гб подскажите куда можно выложить. Со скоростью проблем нет. Или ждите нарезку в конце недели.
Может торрент пока создать, думаю быстро, кому надо, перекачают.

kelt

Сообщение kelt » 03 фев 2014, 16:03

dmitry322 писал(а):
kelt писал(а):12 Гб подскажите куда можно выложить. Со скоростью проблем нет. Или ждите нарезку в конце недели.
Может торрент пока создать, думаю быстро, кому надо, перекачают.

Ок, сам тоже про это подумал. Долго только раздачу не буду держать.

Добавлено: спустя 3 минуты 34 секунды
Волжанин-69 писал(а):Господа из Оренбурга! Все что Вы пишите пропитано какой то злобой! Ни кто не умолял вашей победы! Вы заслуженно выиграли. Просто мы сетовали на обстоятельства, которые не позволили нам выступить, в соответствии с нашими возможностями. Хватит лить грязь на нашего тренера! Кричит, руки распускает и т.д. Да половина тренеров так ведет матч! Постоянный крик стоит со скамейки Самары, Мотора и т.д. Ну такой значит принцип работы! (Вспомните Карполя). Это брутальный вид спорта. Но ни кто не оскорбляет детей! Наши пацаны уважают тренера!
С чего вы взъелись на Волгоград? Ну сделали вам замечание по расписанию. И что? Просто на будущее учитывайте разницу во времени и все! Раньше на сколько помню мы с Оренбургскими родителями не плохо общались.
А по поводу нашего гостеприимства, чего то я не слышал претензий. И экскурсии предоставляем, и время игр под приезд и отъезд пытаемся подогнать. Ну если и были "косяки" так надо было сразу говорить, а не писать задним числом!

У Самары тренер конечно рявкает знатно, но на детей в выражениях не орет. А Моторовского тренера я сам боюсь :)
Детям на трибунах противопоказано находится. Чтобы кто-то детей бил еще ни разу не видел. Видео есть?

P.S. Оренбуржье, будете у нас в следующие выходные, берите камеру, раз оператор есть. Потом у вас перепишу, а то хочется тоже игры посмотреть :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 kelt; всего редактировалось раз: 3

Глеб Никитин
Команда: МОТОР 2001

Сообщение Глеб Никитин » 03 фев 2014, 16:06

kelt писал(а):У Самары тренер конечно рявкает знатно, но на детей в выражениях не орет. А Моторовского тренера я сам боюсь
Это еще-что, его боялся сам Флинт!! А если серьезно наших детей и родителей тренер полностью устраивает, его уважают и те и другие

kelt

Сообщение kelt » 03 фев 2014, 16:06

Gomer2$0 писал(а):
Geymer писал(а):Люди,занимайтесь домашними делами:мойте посуду,полы и т.д.А то нашли развлечение - детский хоккей!!!Специалисты детского хоккея!!!Интересно,если закрыть вам эту лавочку,чем вы будете тогда заниматься???(Durex)
Полностью с вами согласен!!Но кроме(Durex)ахахахаха

Я тоже против durexа. Кто же тогда играть будет Изображение

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 03 фев 2014, 16:15

Почитал про противостояние Самара-Челны. Сделал для себя вывод - игра идёт 60минут! Надо всегда детям об этом говорить

kelt

Сообщение kelt » 03 фев 2014, 16:22

Лирик писал(а):Ну и к тому же тренер Молчанюк тоже занимается судейством и у наших родителей к нему тоже есть претензии но это не повод обсуждать это на форуме,бывают и другие примеры но высказаны совершенно в другой форме почитайте о сегодняшней игре Нефтянник - Акбарс на ветку 2000 года,в сказанном уважаемым родителем Альметьевской команды ничуть не сомневаюсь,но сказано по другому.C уважением.

Это про путан в полосатых свитерах? Спасибо, почитал, поржал.

Добавлено: спустя 1 минуту 23 секунды
AbuRobert писал(а):Почитал про противостояние Самара-Челны. Сделал для себя вывод - игра идёт 60минут! Надо всегда детям об этом говорить

Дети знают, сами так отыгрывались.
Последний раз редактировалось пользователем 1 kelt; всего редактировалось раз: 3

Глеб Никитин
Команда: МОТОР 2001

Сообщение Глеб Никитин » 03 фев 2014, 16:23

Лидер73 писал(а):Наша команда вчера приехала домой,играли с Мотором.Судейство было УЖАСНОЕ,судьи вели себя неадекватно по отношению к детям,материли как только могли,играть вообще нашим не давали .Мальчики с Мотора постоянно провоцировали на драки,постоянно били не только руками,но и клюшками.Если даже считать,что мы родители болеем за своих,на трибунах были родители из Динамо Казань 2002 года и очень сочувствовали нашим пацанам. Нам просто не понятно,как МОТОР идет на 1 месте????? Второй матч наши вели в счете 3:4 в конце 2 периода,шайба попадает вратарю в маску,наши остановились и те забили гол в пустые ворота и гол был засчитан.Сколько раз за шею крюком цепляли,клюшки руками держали и выкидывали в сторону,2 гола были засчитаны когда на вратаре лежал чужой игрок.Все это происходит на фоне того,что у нас команда наполовину из 2002 года. В Самаре и то лучше судили !!!!

Вот умора 14-1,13-3,9-0,9-4!!!! Изображение Изображение Изображение .Били ульяновск не только руками и клюшками, но еще бейсбольными битами и арматурой! Лидер 73- ты завязывал-бы с барбитурой и переходил на что-нибудь полегче, на синьку например. А то как-нибудь накроет и не отпустят видения. А по игре, если ваш вратарь лежа, не глядя выкидывает шайбу на крюк нашему игроку, то не наша в том вина. Наши вышли на вторую игру на полной расслабухе, как на игру с 2004 годом например, за что и были наказаны. Потом собрались не без помощи тренера, которого все боятся и все встало на свои места. И если вы ЧИСТО ФАРТОВО повели в счете, это совсем не значит, что вы за сутки охрененно подтянулись!!! А насчет 2004 года серьезно, может с ними попробуете. ТРЕНИРУЙТЕСЬ лучше а не языком мелите ересь всякую. А то событие, Мотор обыграл Ульяновск.
Изображение Изображение Или в керлинг попробуйте что-ли!!!

Geymer

Сообщение Geymer » 03 фев 2014, 19:17

Видео матча Самара-Челны когда будет!?

сибирь
Команда: хк"Мотор"2001г

Сообщение сибирь » 03 фев 2014, 20:13

Geymer писал(а):Люди,занимайтесь домашними делами:мойте посуду,полы и т.д.А то нашли развлечение - детский хоккей!!!Специалисты детского хоккея!!!Интересно,если закрыть вам эту лавочку,чем вы будете тогда заниматься???(Durex)
А у Вас какой интерес уважаемый?!

Добавлено: спустя 4 минуты 58 секунд
То работать посылает, то снег почистить... Сам только не давно нарисовался на ветке и всех куда то все шлет Изображение Изображение постоянно...
ХК МОТОР в моем сердце

Ответить

Вернуться в «2001»