Дядя Се писал(а):Диманыч писал(а): две отдельные ее команды сейчас достаточно сильны, что бы играть с сильными соперниками, но регламент этого не позволяет и если не пытаться это поменять, то и в дальнейшем ничего не изменится.
Столько написано страниц про регламент, но почему сейчас,

почему раньше не писали или были уверенны что не коснется самих. Поздно после драки кулаками махать...
Поздно или нет, а пробовать всегда стоит... И молчать родителям не нужно, хотя это скорее всего много результатов не даст но потихонечку ситуация может измениться!
Тем более, что администрация школы БМ на 80% поменялась с конца того сезона, а родителей уверяли, что, например, тренер по 99ому году больше не совмещает работу в сборной и в школе и теперь он возьмется за команду, но результат оказался еще хуже. Да чего теперь гадать, да тогда не боролись, ведь это не повод сейчас опускать руки.
Добавлено: спустя 33 минуты 53 секунды
Steven1x писал(а):Диманыч
Вот я на все сто соглашусь, что "Уровень школдолжен быть соответствующий по всем возрастам"вот это принцип регламента этого года...но неправильно это, когда один год у всех выигрывает, а другой всем подряд проигрывает....работа директората на двоечку тянет. Склоняюсь, что одни за счет других не должен страдать, а другие не должен выезжать....
Уходят и команды гениальные, которые всех рвали и команды последние. Разницы никакой. Потому что команды никому не нужны - нужны ИГРОКИ.И это истинная правда.....нужны игроки и у каждого тренера в профессиональной команде свои взгляды и требования на состав своей команды. Так что в будущем вряд ли БМ01 и БМ02 полностью пополнят какую либо команду в МХЛ....игроки да...но не полная команда....вот об этом и шла речь.
Да, можно декларировать что угодно, что уровень школы плохой и кто то не дорабатывает, но есть две крепкие команды. Их построили два тренера. Эти команды полностью построены на тренерской работе, и я не обольщаюсь, что если один из них уйдет, то, действительно, запаса прочности школы не хватит, что бы сохранить положительные результаты.
Я чего то не слышал, что бы целая молодежная или юношеская команда в полном составе перешла в мастера, так что смысл этого изречения, для меня не понятен.