Кубок Мэра Москвы 2010-2011

APACHE
Команда: ДЮСШ ЛОКОМОТИВ-2004 (2000 г.р.)

Сообщение APACHE » 16 ноя 2010, 16:58

ice hockey 2000 писал(а):Внимание, хоккейная общественность столицы!!!! Детский хоккей в опасности!!! Ему угрожают........ клоны! Вернее сказать, мутанты!!!!

Именно такое сложилось впечатление после просмотра воскресного матча между БМ и Локомотивом из Ярославля! Ибо мужчину с №81 на свитере, если по документам он у них и проходит как 2001 г.р., то это вне всякого сомнения мальчик-мутант! По другому и не скажешь! Единственным оправданием в этой ситуации может быть лишь то, что в такой вот уродливой форме до нас с запозданием докатилось эхо Ченобыльской трагедии!!
Не став затрагивать вопросы порядочности, попробую предположить, что делать в этой ситуации другим порядочным командам! В предверии матча с ЦСКА могу предложить юным армейцам рассмотреть вопрос о физическом устранении игрока-мутанта с площадки, ибо Кубок Мэра проводится, всё-таки, для мальчиков 2001 г.р. Понимаю, что армейцы честная команда, и едва ли в их составе найдутся такие же яйцеголовые, извергающие из своего чрева потоки огненного перегара! Поэтому, армейцы, переоденьте кого-нибудь мужичка постарше и покрепче и пускай он ему покажет где находится ж/д касса, чтобы взять обратный билет. И желательно навсегда! Хоккейная общественность вас за это не осудит!!! Впрочем, этот совет, если у армейцев и не получится, должны взять на заметку все другие столичные команды! Уж, наверняка, во всей Москве найдётся хоть один то добрый человек, кто исполнит эту почётную миссию!!! Хотя бы, ради нормального развития детского спорта, в частности хоккея!!!

Несколько слов в адрес ХК Локомотив 2001 г.р. Всё-таки о вас раньше были лучшего мнения! Скурвились! Надеюсь, после всего этого вы догадываетесь какой вас будет ждать "горячий" приём в столице

Чтобы подвести итог, хочу чтобы все мы, дорогие друзья, навсегда запомнили этот день 14 ноября 2010 года, ибо именно в этот день был вбит первый гвоздь в крышку гроба детского хоккея среди мальчиков 2001 г.р. Хотя, как знать, может и всего детского хоккея в Москве!!!
Видимо в Москве отдельные не адекватные особи совсем охренели от летнего угара, так, что до сих пор не отпускает. Высказываться о ребенке в такой форме (какого бы года рождения в действительности он не был) просто откровенное хамство лица с низким уровнем интеллекта и одной извилиной в черепной коробке. Усомниться в реальном возрасте этого мальчика можно, но оскорблять так ребенка мерзко и не достойно. У нас в команде тоже есть ребята на две головы выше всех (такова уж физиология), и некоторые в свое время тоже сомневались в их возрасте, но ни когда вот так вот ни оскорбляли детей.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

SuperMario

Сообщение SuperMario » 16 ноя 2010, 17:47

Отстаньте от парня с 81 номером!!!
2001 года он! успокойтесь.
Вы его видели вообще? Лицо, телосложение и поведение абсолютного второклассника. Я бы понял ваши волнения, если бы у него на лице щетина как у Сушинского была, тогда да...а лет 10-15 назад именно так и было...и ни чего, играли пацаны и против таких...
не ищите оправданий своего поражения, нужно больше тренироваться...
если нет таких габаритов

Лайка
Команда: БМ 2001

Сообщение Лайка » 16 ноя 2010, 18:03

SuperMario писал(а):Отстаньте от парня с 81 номером!!!
Вы его видели вообще? Лицо, телосложение и поведение абсолютного второклассника. Я бы понял ваши волнения, если бы у него на лице щетина как у Сушинского была, тогда да...а лет 10-15 назад именно так и было...и ни чего, играли пацаны и против таких...
если нет таких габаритов

А разве кто то из БМ оправдывался? :confused: Если уж решили влезть со своими высказываниями, тогда почитайте еще раз повнимательнее последние 12 страниц. :yes: А сколько нужно тренироваться советуйте своей команде!!! :glasses:

maria_2001

Сообщение maria_2001 » 16 ноя 2010, 18:14

Действительно, именно БМ меньше всех рассуждают о возрасте игрока №81. Проиграли, но проиграли достойно, одну шайбу. Если бы вторые составы забили хотя бы одну шайбу, счет был бы другой. Локо достойная команда, у них много хороших игроков. Один игрок не сделает всю игру. Понравились вратари, защита, нападение. Хорошие ребята. Ну что ж, будем настраиваться на ответную игру. Кроме того, у нас впереди много достойных соперников. Этот проигрыш ни о чем не говорим! Спасибо Локо за игру!

Диманыч

Сообщение Диманыч » 16 ноя 2010, 19:17

SuperMario писал(а):Отстаньте от парня с 81 номером!!!
если нет таких габаритов

Ну уж раз вы написали, значит всё, сразу успокоились :roof: . Только успокоились гораздо раньше, сразу после игры.
Про 10-15 лет назад не знаю, но и сейчас наши дети играют.
Оправдания это не про нас, да и тренируемся не меньше многих.
На балконах Умки было очень много гостей, родителей детей из других команд не только БМ. Так что лучше вы успокойтесь!

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 16 ноя 2010, 19:25

SuperMario
Специалист ?
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

защитница

Сообщение защитница » 16 ноя 2010, 19:41

Саня
по регламенту девочка не может играть на год старше !!!! либо за свой год как это делает Полина либо на два года младше !!! :)

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 16 ноя 2010, 19:58

защитница писал(а):Саня
по регламенту девочка не может играть на год старше !!!! либо за свой год как это делает Полина либо на два года младше !!! :)
Да для девочек должен быть свой чемпионат!!! А то они в дальнейшем только о НИХ(мальчиках) и думают, играя даже на уровне сборных команд( смотрел игру РОССИЯ-ШВЕЦИЯ на турнире 4-х НАЦИЙ в ДМИТРОВЕ 0:4).
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

Покорный

Сообщение Покорный » 16 ноя 2010, 22:46

Подскажите а статистика по заброшенным шайбам,передачам,отраженным броскам ведется?

GuKL

Сообщение GuKL » 16 ноя 2010, 22:54

Официальная статистика печатается в газете "Хоккей Москвы".А еще можно по сайтам команд поискать.

SuperMario

Сообщение SuperMario » 16 ноя 2010, 22:59

Лайка и Диманыч
Разве я где-то упомянул БМ???!!!
Эта команда как раз впорядке.
А Вы в следующий раз читайте внимательнее.
отправлено с iphone

Диманыч

Сообщение Диманыч » 16 ноя 2010, 23:20

SuperMario писал(а):Лайка и Диманыч
Разве я где-то упомянул БМ???!!!
Эта команда как раз впорядке.
А Вы в следующий раз читайте внимательнее.
SuperMario писал(а): не ищите оправданий своего поражения, нужно больше тренироваться...
если нет таких габаритов
Хорошо, если это не про БМ. Или мы слишком мнительные, или высказываться нужно конкретнее... А то и поражение у нас и габаритов таких нет…
Ну ладно проехали.
Миру Мир! :)

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 17 ноя 2010, 03:26

Саня писал(а):я снимал игру - в том числе крупно лица игроков. Думаю, что и 81-й там попал. Выложу - сами посмотрите. Мне лично кажется, что просто действительно ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ ПАРЕНЬ, НО НАШЕГО ГОДА.
А у нас мальчик есть Артём Белоножкин 31.01.2001 г.р. так он весьма покрупнее будет :lol: :lol: :lol:. Не перевелись ещё на земле русской богатыри. Вот бы их таких в одну команду собрать... На сайте перегрузка от "карликов" будет. :D :D :D

SuperMario

Сообщение SuperMario » 17 ноя 2010, 04:01

Хорошо, если это не про БМ. Или мы слишком мнительные, или высказываться нужно конкретнее... А то и поражение у нас и габаритов таких нет…
Ну ладно проехали.
Миру Мир! :)[/quote]
Скорее первое! Я высказываюсь так, как считаю нужным.
Миру Мир Диманыч!!!...до ответного матча во втором круге=)

Юра с Воскресенска: а с какой целью интересуешься?
отправлено с iphone

Vlarry
Команда: Ястребы 2001 и 2003

Сообщение Vlarry » 17 ноя 2010, 10:45

Саня писал(а):вообще вот тоже очередной пример про то, что хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Хотели девочкам - ввиду того, что они начинают заниматься гораздо позднее пацанов, и поэтому просто не могут играть на равных со сверстниками - предоставить возможность играть в командах на год - два младше. Чтобы, соответственно, имелась возможность выбрать по уровню, чему та или иная девочка соответствует, чтобы играть среди правильных (то есть РАВНЫХ) соперников. Развитие женского хоккея (хотя - зачем его развивать, никто не знает, ну да Бог с ним), бла-бла-бла. Результат: применение на 2 года старших девочек как основных бомбардиров в ряде команд. Блин, ну вот отчего не пойти к своему уровню, - не на 2, а на год старше? Чтоб, соответственно, мастерство наращивать среди соответствующих по уровню? Нееее)))) Это - не cool Хотя это - и вред девочке (не развивается так, как могла бы), и мальчику, место которого она на год - другой заняла (мог бы играть - будет сидеть, т.к. объективно в моменте слабее). И это - при том, что никого не покалечила (а иной раз страшно, как посмотришь на разницу в размерах и подумаешь о последствиях столкновения). Последнее - не про конкретную девочку Полину.
Все верно, хотел бы еще добавить относительно возможности покалечить - мы в своих играх с Олимпийцем уже успели познакомиться "очень плотно" с габаритами этой девочки, и, скажу вам откровенно - ничего приятного в этом нет. Разница заметна невооруженным глазом, как в массе и росте, так и в координированности. Конечно, благодаря тому, что мой парень умеет сгруппироваться и у него бойцовский характер, он терпел после этого столкновения на площадке - Хоккей любит(!), но эту практику необходимо прекращать, нужно исправить регламент и причиной тому не фобии какие-н., а простое уважение к сопернику, когда в угоду набранным очкам и амбициям тренера (а это статус в клубе, престиж и проч. зарплата, наверно), мы кто пришел играть честно, - по правилам fair play, должны играть по их правилам. Может девочкам принимать участие с теми что на год-два старше их играет - но думаю, что ни один здравомыслящий родитель не отдаст свою дочурку под пресс уже подходящих к созреванию парней. ;) А вот к нам пожалуйста. И относительно подстав, я считаю, что наказание в виде тех поражения слабо помогает таким тренерам понять свою вину, - их просто нужно снимать с поста, ставить в черный список, и более не допускать к работе с командами, тогда детский хоккей станет действительно интересным, зрелищным, соревновательным и у нас появятся новые Бобровы, Харламовы! Всем командам желаем интересной игры, красивых голов, игры без травм, удачи! И пусть все будут здоровы!!!
В умной беседе быть – ума прикупить, а в глупой – и свой растерять.

Ответить

Вернуться в «2001»