Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
BayHunter писал(а): нет, в Созвездие....
в Метеор послезавтра...
Santino писал(а):про ЦСКА сто пудовая инфа???
Teacher писал(а): Информация подтверждена родителями армейских хоккеров: в команде 2001 г.р. вместо Чепрасова - Левицкий и Чёрный...![]()
Временно вместо Бабинова школой командует Суярков, по слухам Роснефть собирается своего человека директором сажать...
ну в Магнитке сменили... а тебе зачем?EgorDM писал(а): У кого еще в 2001 тренера сменили?
raven, у нас пока нисколько не просят... хотя в контактах записана сумма что-то около 600 т.р., но клубы решают "без компенсации, по взаимной договоренности", а у вас что уже просят?raven писал(а):Господа ! С кого сколько просят за переход ?
Поделитесь цифрами пожалста......
BayHunter писал(а): ну в Магнитке сменили... а тебе зачем?![]()
raven писал(а):Господа ! С кого сколько просят за переход ?
Поделитесь цифрами пожалста......
krug писал(а):Деда
Эту портянку многие читали. Вопрос был про "реальное" сколько просят...
Да какая разница, кто скрывается за Star-MS о тренере можно судить только через определенное время, когда дети его заиграют на высоком уровне, а так одна болтовня хороший, плохой. Главное, считаю, что детский тренер должен быть справедливым и любить детей и своё дело, какую бы он за это зарплату не получал.EgorDM писал(а):по тому что мне сказали это 98-99%
Дядя Се писал(а): Да какая разница, кто скрывается за Star-MS о тренере можно судить только через определенное время, когда дети его заиграют на высоком уровне, а так одна болтовня хороший, плохой. Главное, считаю, что детский тренер должен быть справедливым и любить детей и своё дело, какую бы он за это зарплату не получал.