Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

EgorDM

Сообщение EgorDM » 08 авг 2012, 21:17

BayHunter писал(а): нет, в Созвездие....
в Метеор послезавтра... Изображение

Нутк Star-MS уже там нет... как вы можете к нему ехать? Изображение

krug

Сообщение krug » 08 авг 2012, 21:25

Многие, или некоторые здесь, говорили о критериях работы тренера. Мысли не плохие, но в результате в топах, в составе появляются личности, которые в принципе и на третий состав не тянут. Не знаю, давление это, или "заинтересованность" но факт имеет быть Изображение Прошу прощение за мой французский!

Teacher

Сообщение Teacher » 08 авг 2012, 21:35

Santino писал(а):про ЦСКА сто пудовая инфа???

Информация подтверждена родителями армейских хоккеров: в команде 2001 г.р. вместо Чепрасова - Левицкий и Чёрный... Изображение
Временно вместо Бабинова школой командует Суярков, по слухам Роснефть собирается своего человека директором сажать...

raven
Команда: Металлург 2001

Сообщение raven » 08 авг 2012, 21:42

Господа ! С кого сколько просят за переход ?
Поделитесь цифрами пожалста......
" VIVERE EST MILITARE "-Жить значит сражатся ! (Лат.)
http://www.metallurg2001.ucoz.ru/

EgorDM

Сообщение EgorDM » 08 авг 2012, 21:43

Teacher писал(а): Информация подтверждена родителями армейских хоккеров: в команде 2001 г.р. вместо Чепрасова - Левицкий и Чёрный... Изображение
Временно вместо Бабинова школой командует Суярков, по слухам Роснефть собирается своего человека директором сажать...

А кто подскажет для ЦСКА смена тренеров это Хорошо или плохо? просто не в курсе у кого какие заслуги.

У кого еще в 2001 тренера сменили?

BayHunter

Сообщение BayHunter » 08 авг 2012, 21:52

EgorDM писал(а): У кого еще в 2001 тренера сменили?
ну в Магнитке сменили... а тебе зачем? Изображение
raven писал(а):Господа ! С кого сколько просят за переход ?
raven, у нас пока нисколько не просят... хотя в контактах записана сумма что-то около 600 т.р., но клубы решают "без компенсации, по взаимной договоренности", а у вас что уже просят?
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

EgorDM

Сообщение EgorDM » 08 авг 2012, 21:54

BayHunter писал(а): ну в Магнитке сменили... а тебе зачем? Изображение

Мне по Москве и МО интересно. Изображение

Деда

Сообщение Деда » 08 авг 2012, 22:06

raven писал(а):Господа ! С кого сколько просят за переход ?

Статья 40. Переходы Юниоров
1. Юниор может перейти в другой Клуб (школу) КХЛ. Основанием перехода является договор, заключаемый между Клубами (школами) КХЛ при условии согласия законных представителей или самого Юниора (с 16 лет), согласно Типовой форме (Приложение № 8). Согласие должно быть подтверждено подписью законных представителей или самого Юниора (с 16 лет) в договоре перехода.
2. Лица, не достигшие возраста 10 лет, Юниорами не признаются. Их переходы осуществляются без каких-либо ограничений по соглашению между сторонами.
3. Переходы юниоров в течение выпускного года не допускаются. В исключительном случае переход юниора в течение выпускного года возможен в связи со сменой места жительства родителей, право преимущественного выбора на Драфте Юниоров, а также право на компенсацию за подготовку игрока принадлежит прежнему Клубу.
4. При переходе Юниоров устанавливаются следующие размеры компенсации: Возраст Юниора От 10 до 14 лет От 14 до 16 лет Сумма компенсации До 300 000 руб. до 600 000 руб.
5. Порядок и сроки осуществления компенсационных выплат определяются договором перехода Юниора или решением Дисциплинарного комитета КХЛ. 36
6. Обмен Юниорами возможен только при условии согласия законных представителей и самих Юниоров (с 16 лет). Согласие должно быть подтверждено подписью законных представителей обоих Юниоров и самого Юниора (с 16 лет) в договоре перехода.
7. Уплата компенсации родителями Юниора (законными представителями, агентами) Клубу (школе) запрещены.
8. В случае сменой родителями Юниора в возрасте до 16 лет постоянного места жительства, их трудоустройства по новому месту жительства, устройства ребенка в общеобразовательную школу по месту жительства, возможно заключение договора перехода Юниора между Клубами (школами) на условиях "отложенной" компенсации, согласно которому, за "старой" школой, из которой переходит Юниор, сохраняются:
[*]безусловное право на получение компенсационной выплаты в размере, установленном для перехода Юниора в пункте 4 настоящей статьи, в случае перехода учащегося из "новой" школы в "третью" школу с фактической уплатой компенсации;
[*]в случае перехода учащегося в "третью" школу без фактической уплаты компенсации, компенсация в установленном в пункте 4 размере должна быть выплачена "старой" школе незамедлительно при заключении первого Контракт
Мальчику 12 лет..........150 тысяч !
Последний раз редактировалось пользователем 1 Деда; всего редактировалось раз: 8

SLegg

Сообщение SLegg » 08 авг 2012, 22:08

Это что же, выходит, что Star-MS был тренером Созвездия-01? Я правильно понял? Изображение
Ну, такого послать...на... на повышение... вполне стоило Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

EgorDM

Сообщение EgorDM » 08 авг 2012, 22:13

по тому что мне сказали это 98-99%

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 08 авг 2012, 22:15

В Дмитрове произошла смена тренера)просто клуб как и обещал перешел на одни тренер, один год)а не как раньше один тренер два года

krug

Сообщение krug » 08 авг 2012, 22:17

Деда
Эту портянку многие читали. Вопрос был про "реальное" сколько просят...

Деда

Сообщение Деда » 08 авг 2012, 22:22

krug писал(а):Деда
Эту портянку многие читали. Вопрос был про "реальное" сколько просят...

[class=Apple-style-span" style="line-height: 18px;]Правильно народ говорит, другом месте такие вопросы обсуждаются......[/class]
Последний раз редактировалось пользователем 2 Деда; всего редактировалось раз: 9

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 08 авг 2012, 22:24

EgorDM писал(а):по тому что мне сказали это 98-99%
Да какая разница, кто скрывается за Star-MS о тренере можно судить только через определенное время, когда дети его заиграют на высоком уровне, а так одна болтовня хороший, плохой. Главное, считаю, что детский тренер должен быть справедливым и любить детей и своё дело, какую бы он за это зарплату не получал.

EgorDM

Сообщение EgorDM » 08 авг 2012, 22:26

Дядя Се писал(а): Да какая разница, кто скрывается за Star-MS о тренере можно судить только через определенное время, когда дети его заиграют на высоком уровне, а так одна болтовня хороший, плохой. Главное, считаю, что детский тренер должен быть справедливым и любить детей и своё дело, какую бы он за это зарплату не получал.

Укажи кто тут его судит? или не пиши ерунды.

Со своей табличкой которая не отражает вообще реальности, только смешить людей.

Ответить

Вернуться в «2001»