Первенство России. Регион Поволжье 2013-2014. Группа Б

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 июн 2013, 21:21

1 Прогресс (Глазов)
2 Мотор (Заволжье)
3 Мордовия (Саранск)
4 ХК Саров (Саров)
5 Юбилейный (Оренбург)
6 Волна (Казань)
7 ХК Челны (Набережные Челны)
8 Ак Буре (Казань)
9 ЦСК ВВС (Самара)
10 Оренбуржье (Оренбург)
11 Легион (Волгоград)
12 Заречье (Нижний Новгород)
13 Олимпиец (Новосергиевка)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5869 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5869&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5869 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=5869 лучшие
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Лидер73

Сообщение Лидер73 » 03 фев 2014, 20:20

Господин Глеб Никитин,понятно,вы решили блеснуть своим остроумием перед Лидером 73 Изображение .У нас в гостях МОТОР играл безупречно,нам очень понравилось,но что ВЫ творите дома,это полный УЖАС!!!! Без обид,конечно!

болельщица34
Команда: ХК Легион 2010-2011

Сообщение болельщица34 » 03 фев 2014, 20:43

Наши дети добрались домой, слава богу большебез приключений.хочу теперь еще написать о "шикарной" поездке в Оренбург! Во- первых обращаюсь к вам не уважаемая vera2001! Не трогаете нашего тренера! Называть его тираном.... ну наверное вы имели ввиду своего тренера. Он посылал судью матом за что и получил матч-штраф на игре! То что наш тренер говорил на скамейке своему игроку это вас вобще не должно касаться! Во-вторых какое ваши родители имели право называть наших детей сволочами и пи....сами, это мне сказал мой сын, которому они все это кричали и он это все слышал!!!!! Мне жаль ваших детей за то что у них такой не воспитанный тренер и не адекватные родители, своим что хотите говорите, но чужим ..это уже подсудное дело!
Если бы мы не пригласили независимого судью, то нас бы ждала " вторая Новосергеевка", о судействе в Оренбуржской области все наслышаны и все это испытали на себе, т.к. линейным был у нас судья, который был главным в Новосергеевке, и приехав на нынешние игры был очень расстроен что он не главный.
Главный судья, как вы пишите"звонил консультировался" не потому что он не знал, а потому что увас не было ни одного протокола соответсвующего регламенту и ваши " организаторы" искали в интернете необходимый бланк!
В отношении нашего "гостеприимства".....ув.форумчане! Есть у вас какие-то претенезии к нам!???
Это только у вас не уважаемая vera2001 какие-то не обосновонные претензии! Есть конкретные факты, пишите я все обосную!!!
P.S. полностью согласна с последним сообщением Сибирь!!!!

kelt
Команда: Челны 2001

Сообщение kelt » 03 фев 2014, 20:52

Geymer писал(а):Видео матча Самара-Челны когда будет!?

Что же вы требовательный какой. Представьте хотя бы свою команду.

Есть дилемма. Писал рядом со своей и Самарской трибунами. Соответственно в эмоциональном накале записаны разные комментарии с обеих сторон, которые к оценке игровых моментов отношения не имеют. Дабы не провоцировать ненужный срач вокруг сказанного сгоряча есть желание потереть звук.
Самарцы, пишите в личку, я вам полную версию выложу. Думаю с вами взаимных претензий не будет на этой почве, не первый раз вместе на трибунах.

ветеран 2

Сообщение ветеран 2 » 03 фев 2014, 20:55

Предлагаю прекратить дискуссию.Недавно в Нижнем Новгороде умер хоккеист 1998г.р. Вчера он только играл в Тольятти.

команда ак буре 2001

Сообщение команда ак буре 2001 » 03 фев 2014, 20:56

Geymer писал:Родители вы переделываете свидетельство о рождения на год на два.И ваш ребёнок в шоколаде.Получают призы,кубки,подарки.И вы радуетесь за своих детей,что они всех обыгрывают всю команду!)

добавлено: спустя 26 минут 29 секунд
Прокомментируйте, что притихли!

А действительно, что притихли?Geymer, по поводу каких команд шла речь.

Вопрос решается просто - обязать каждого игрока получить заграничный паспорт, где имеется фотография. Такой документ не подделаешь. При коллективной официальной просьбе клубов, вопрос может быть решен.
Должна быть опубликована общая база с фотографиями игроков с заграничного паспорта.
Штрафовать тренеров и клубы, которые прикрывают липачей.

Вопрос о судействе.
Когда космические корабли бороздят просторы вселенной, обязать все клубы делать запись домашних матчей. В случаи жалоб, предоставлят её гостям и посылать в Федерацию хоккея. Оборотней в полосатых майках жестко штрафовать и лишать лицензий на право судейства детских матчей.

А то космические корабли просторы бороздят, а ХК Челны уже 2 дня не может видео отправить.
Вопрос на самом деле очень серьезный, травмируется наши дети, причем не только физически, но и психологически. И кто-то должен за это отвечать.
На сайте должен быть опубликован черный список судей и команд.

Вы лучше это предложение обсудите и сразу все вопросы будут закрыты.

Глеб Никитин
Команда: МОТОР 2001

Сообщение Глеб Никитин » 03 фев 2014, 21:18

[quote="команда ак буре 2001"]Geymer писал:Родители вы переделываете свидетельство о рождения на год на два.И ваш ребёнок в шоколаде.Получают призы,кубки,подарки.И вы радуетесь за своих детей,что они всех обыгрывают всю команду!)

добавлено: спустя 26 минут 29 секунд
Прокомментируйте, что притихли!

А действительно, что притихли?Geymer, по поводу каких команд шла речь.

Вопрос решается просто - обязать каждого игрока получить заграничный паспорт, где имеется фотография. Такой документ не подделаешь. При коллективной официальной просьбе клубов, вопрос может быть решен.
Должна быть опубликована общая база с фотографиями игроков с заграничного паспорта.

Вопрос о судействе.
Когда космические корабли бороздят просторы вселенной, обязать все клубы делать запись домашних матчей. В случаи жалоб, предоставлят её гостям и посылать в Федерацию хоккея. Оборотней в полосатых майках жестко штрафовать и лишать лицензий на право судейства детских матчей.

А то космические корабли просторы бороздят, а ХК Челны уже 2 дня не может видео отправить.
Вопрос на самом деле очень серьезный, травмируется наши дети, причем не только физически, но и психологически. И кто-то должен за это отвечать.
На сайте должен быть опубликован черный список судей и команд.

Вы лучше это предложение обсудите и сразу все вопросы будут закрыты.[/q
полностью согласен по поводу создания общей базы данных по Поволжью, на самом деле ерундовый вопрос. Федерации обязать клубы предоставить информацию по составам команд каждого года с фотографиями г.р амплуа итд, как на сайте Торпедо я видел.Тогда снимутся вопросы о подставах, которые часто всплывают после игр. Если будет общедоступная база данных, то состав можно будет проверить сомневающимся с помощью планшета или ноута.
Если-бы клубы предоставили такую инфу, то замутить такую базу хорошему программисту говно-вопрос (только кому это надо?????)

kelt

Сообщение kelt » 03 фев 2014, 21:23

команда ак буре 2001 писал(а): Вопрос решается просто - обязать каждого игрока получить заграничный паспорт, где имеется фотография. Такой документ не подделаешь. При коллективной официальной просьбе клубов, вопрос может быть решен.
Загранпаспорт по свидетельству выдают. При желании сделают.

команда ак буре 2001 писал(а): Вопрос о судействе.

Видеосъемку на 4 часа пробовали заказать. Школа бюджет потянет?

команда ак буре 2001 писал(а): А то космические корабли просторы бороздят, а ХК Челны уже 2 дня не может видео отправить.

А вы приезжайте обработать. Я вам компьютер выделю. Мы как вчера к ночи добрались, у меня же других забот не было больше.

команда ак буре 2001 писал(а): На сайте должен быть опубликован черный список судей и команд.

Для кого-то судья черный, а для кого-то белый. Тут не персоны вылавливать надо, а систему менять. Про команды вообще не понял. Это как?

ветеран 2

Сообщение ветеран 2 » 03 фев 2014, 21:29

На вашей ветке что нибудь святое есть или нет.У каждого есть ребенок имейте совесть,лучше соболезнование пошлите.

kelt

Сообщение kelt » 03 фев 2014, 21:30

ветеран 2 писал(а):На вашей ветке что нибудь святое есть или нет.У каждого есть ребенок имейте совесть,лучше соболезнование пошлите.

Да что случилось то? Нигде никакой информации.

Dima#17
Команда: ЮРМАТЫ-СКА

Сообщение Dima#17 » 03 фев 2014, 21:31

О судействе в Заволжье мы давно предупреждали. И отчасти грубейшие ошибки были признаны родителями Мотора. Отсюда совет тем, кто хочет бороться за призовые места с этой командой: везите независимых судей. Местные вам ничего не дадут сделать.
15-16.02 будем в городе-герое. Очень хочется посмотреть на местных игроков. Думаем, будут интересные игры. Видео обязательно.
Не надо хамить...

ветеран 2

Сообщение ветеран 2 » 03 фев 2014, 21:35

На этой странице читайте перед высказыванием Ак буре.
.Недавно в Нижнем Новгороде умер хоккеист 1998г.р. Вчера он только играл в Тольятти.

kelt

Сообщение kelt » 03 фев 2014, 21:41

Такие трагические события надо в шапку выносить, никто же все ветки не смотрит. Если помощь нужна, реквизиты, опять же. Соболезнуем конечно. Что случилось?
Последний раз редактировалось пользователем 1 kelt; всего редактировалось раз: 3

Глеб Никитин
Команда: МОТОР 2001

Сообщение Глеб Никитин » 03 фев 2014, 21:46

Лидер73 писал(а):Господин Глеб Никитин,понятно,вы решили блеснуть своим остроумием перед Лидером 73 Изображение .У нас в гостях МОТОР играл безупречно,нам очень понравилось,но что ВЫ творите дома,это полный УЖАС!!!! Без обид,конечно!

Я лично смотрел 2 игры от начала и до конца. Я лично ничего криминального там не увидел!! Были взаимные толчки, задержки и.т.д., ну в общем как обычно, парни на иммоциях!! Я с вашего позволения больше скажу, мой сын 8мой год занимается хоккеем, я сам последние года три, как команда стала часто выезжать стараюсь быть на всех играх, но я лично нигде, ни на одной игре не видел что-бы судьи материли детей а игроки цепляли друг друга крюком за горло. Хотя поверьте много поездили и разного повидали.Так-что некчему преувеличивать и выставлять нас в таком свете. Большая просьба сначала обдумайте а потом напишите, а то с ваших слов уголовное дело можно заводить на судей за оскорбления а на ребят за нанесение телесных повреждений. Кстати ни один ваш парень не обратился за помощью к медикам, которые дежурили на скамейке, хотя с ваших слов должны были пол-команды в больницу отправить от такой жесткой игры!!!

Добавлено: спустя 4 минуты 45 секунд
ветеран 2 писал(а):На этой странице читайте перед высказыванием Ак буре.
.Недавно в Нижнем Новгороде умер хоккеист 1998г.р. Вчера он только играл в Тольятти.

СОБОЛЕЗНУЮ, но никакой информации не могу найти. Что случилось???

kelt

Сообщение kelt » 03 фев 2014, 21:48

Нашел на ветке Группы А Поволжья 1998 года, но там тоже пока никакой информации.
Последний раз редактировалось пользователем 1 kelt; всего редактировалось раз: 3

команда ак буре 2001

Сообщение команда ак буре 2001 » 03 фев 2014, 22:01

Смерть ребенка это всегда страшно.
Но надо, чтобы других не было: когда ребенка припечатывает об борт на 1-2 года старше, и получается смертельная травма. Или стимулировать начинают, т.к. он липачей догнать не может.

Подделка свидетельства о рождения карается законом, и если есть такие факты, надо сразу писать в прокуратуру. А то некоторые родители видимо законов не знают.

Команда Ак буре и так играет полностью за свой счет в первенстве Поволжья, еще 2000 рублей больше или меньше, нам уже все равно. А клубы надо обязать вести видео. В конце концов это нам надо, у всех есть Айфон, Айпад и просто видеокамера.

Про видео Челны сами больше всех кричали.

Давайте менять систему, кто же еще это делать будет?!

Добавлено: спустя 12 минут 39 секунд
А судейство в Волгограде действительно было очень ужасное. Ни офсайдов, ни пробросов судья не свистел. Точки в спину нашим игрокам вообще никто не видел. Когда сидели на скамейке штрафников, которой в Волгограде нет, наших мальчишек били клюшками по голове. Естественно, мальчишек ко второй игре так завили, что они стали огрызаться. Не писали сразу, т.к. нет видео и это бы звучало как оправдание за поражение.

Судей этой игры сразу можно ввести в черный список. А пока черного списка нет на форуме опубликовать их фамилии.

Ответить

Вернуться в «2001»