transformer писал(а):тренер варягов тренировал этого игрока,а президент варягов обеспечивал финансово нахождение этой звезды в варягах....почему они не вправе попросить компенсацию за свою работу??
Tricolor писал(а):игрок команды Варяги 2001 не участвует в играх Первенства, т.к. был вынужден уйти из команды из-за побоев тренера.
Игрок вправе просить
компенсацию морального вреда за пречиненные побои?
Руководство команды, в том числе и президент клуба,
обязаны обеспечить игрокам безопасность жизни и здоровья.
transformer писал(а):если есть у вас факты(побои,пьянство и.т.д)то вперёд!!масса организаций осуществляет контроль за такими делами.начиная от комитета по защите прав ребенка и до прокуратуры..в чем проблемы то???
Как раз огромные проблемы у Варяг, возникшие из-за разбирательства по делу о побоях.
arturis писал(а): SilverLions писал(а):Эффект Бумеранга: - Если ребята захотят вернуться в питерский клуб, я их отпущу обратно без всяких денег, - заверил нас директор клуба «Варяги» Денис Захаров.
arturis писал(а):что порожняки то гонять!!!!
ребята!!вы же взрослые люди!!!вы же подписываете документы!!!так читайте,что там написано,а не слушайте что вам говорят!!!
Насколько я знаю родители игрока не подписывали ни с кем никаких документов.
А игрока пригласили в команду для раскрутки проекта "Варяги" на условиях полной свободы дальнейших переходов.
Парень совсем не звездный, трудяга , пахарь - рабочая лошадка. Был нужен клубу чтобы сдвинуть команду с мертвой точки. Взяли 2е место Первенства С-Петербурга в прошлом сезоне. Поехали дети из Украины, Казани.
Рентабельность команды выросла. Похоже именно тренер поймал "звезду", именно звездность затмила неокрепший разум и он полез драться к 12-летнему пацану.