Летопись Кубка и Первенства СПб с 2012 по наши дни .

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 04 сен 2011, 17:42

Кубок Федерации сезон 2009 - 2010. http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=101
Кубок Федерации сезон 2010 - 2011. http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=143
Первенство СПб сезон 2011 - 2012. http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=232
Кубок СПб сезон 2012 - 2013. http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=321
Первенство СПб сезон 2012 - 2013.
http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=333
Первенство СПб сезон 2013 - 2014. Сайт Самсонкина С http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6187
Первенство СПб сезон 2013 - 2014. 1-8 места Сайт Самсонкина С http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6432
Первенство СПб сезон 2013 - 2014. 9-13 места Сайт Самсонкина С http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6433
Сайт ФХСПБ сезон 2013 - 2014 http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=451
Кубок Санкт-Петербурга сезон 2013 - 2014.http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=496
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 10 ska-petergof; всего редактировалось раз: 5
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

st.Shilen

Сообщение st.Shilen » 19 фев 2014, 07:16

К сожалению, Серебсряный лев! Этого ребенка то вы и не выкупили себе назад, после того как вам Варяги заплатили значительную сумму! Вот и показатель, закончил то не из за Варяг!

transformer

Сообщение transformer » 20 фев 2014, 11:40

ау!!уважаемые!!!из-за чего сыр-бор?ак барс хочет получить игрока варягов?ради бога!!!ни тренер варягов,ни президент варягов не придумывали положение о компенсации при переходе игрока....это сделано было для того чтобы хоть как-то компенсировать клубам не топ-уровня затраты на этого самого игрока!!! тренер варягов тренировал этого игрока,а президент варягов обеспечивал финансово нахождение этой звезды в варягах....почему они не вправе попросить компенсацию за свою работу?? мне интересно,а сейчас в канаду этот игрок за свои кровные был отправлен родителями?или вы думаете ,что те три тыщи ,которые сейчас оплачивают родители в варягах полностью покрывают затраты на содержание одного ребенка в интернате и на его хоккейное бытиё??что-то сомневаюсь я в этом...хотя товарищ ДЕДА к ак барсу имеет отношение весьма косвенное,насколько я понимаю,но переживать такому клубу как ак барс,тратящему миллионы долларов на хоккей,по поводу компенсации за 12летнего пацана,не к лицу!!!компенсируйте,если он вам нужен!!!теперь по поводу тренера-пьяницы...если есть у вас факты(побои,пьянство и.т.д)то вперёд!!масса организаций осуществляет контроль за такими делами.начиная от комитета по защите прав ребенка и до прокуратуры..в чем проблемы то???ну а если в свое время варяги заплатили львам компенсацию,то с какого перепугу они сейчас должны делать это безвозмездно?? считаю что данная дискуссия здесь не стоит внимания,это дело только заинтересованных сторон,то есть игрок(его родители),варяги и клуб желающий увидеть игрока варягов в своих рядах!!!зачем раздувать то из мухи слона???

manisha
Команда: Ак Буре 2001

Сообщение manisha » 20 фев 2014, 12:16

transformer -все Правильно!

batchatt
Команда: Хк Форвард 2001

Сообщение batchatt » 20 фев 2014, 14:11

transformer +

igor08
Команда: Олимпиец Балашиха

Сообщение igor08 » 20 фев 2014, 14:24

transformer -согласен полностью.

SilverLions
Команда: ХК СКА

Сообщение SilverLions » 20 фев 2014, 18:17

Эффект Бумеранга:
- Если ребята захотят вернуться в питерский клуб, я их отпущу обратно без всяких денег, - заверил нас директор клуба «Варяги» Денис Захаров.
источник: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"
Последний раз редактировалось пользователем 1 SilverLions; всего редактировалось раз: 21

arturis

Сообщение arturis » 20 фев 2014, 20:11

SilverLions писал(а):Эффект Бумеранга:
- Если ребята захотят вернуться в питерский клуб, я их отпущу обратно без всяких денег, - заверил нас директор клуба «Варяги» Денис Захаров.
ребята!!вы же взрослые люди!!!вы же подписываете документы!!!так читайте,что там написано,а не слушайте что вам говорят!!!у нас президент страны проехав на "калине"объявил всем,что это хороший автомобиль....ну что вы как дети ей богу!!!и уж определитесь-кто у вас "виноват"?то ли тренер пьяный с шилом в руках,то ли президент клуба!!что порожняки то гонять!!!!а если честно,то причина,как мне кажется(это моё сугубо личное мнение)ни в тренере,ни в президенте клуба.....на мой взгляд это совковксое качество-бежать впереди паровоза с флагом,присуще всем родителям маленьких хоккейных "звезд"....сначала ушли из львов в варяги потому,что в варягах "круче" чем во львах....а когда не получилось то,чего ожидали,то сразу и тренер буйный,и Захаров обещал.....может дело в самих родителях???может уже пора дать ответ самим себе-чего вы хотите,чего вы ищите??а не поливать грязью команду из которой вы ушли...ведь не факт,что и из следующей команды вы не уйдете...тоже что-ли грязью будете кидаться??

Tricolor

Сообщение Tricolor » 20 фев 2014, 22:43

transformer писал(а):тренер варягов тренировал этого игрока,а президент варягов обеспечивал финансово нахождение этой звезды в варягах....почему они не вправе попросить компенсацию за свою работу??

Tricolor писал(а):игрок команды Варяги 2001 не участвует в играх Первенства, т.к. был вынужден уйти из команды из-за побоев тренера.

Игрок вправе просить компенсацию морального вреда за пречиненные побои?

Руководство команды, в том числе и президент клуба, обязаны обеспечить игрокам безопасность жизни и здоровья.

transformer писал(а):если есть у вас факты(побои,пьянство и.т.д)то вперёд!!масса организаций осуществляет контроль за такими делами.начиная от комитета по защите прав ребенка и до прокуратуры..в чем проблемы то???

Как раз огромные проблемы у Варяг, возникшие из-за разбирательства по делу о побоях.

arturis писал(а): SilverLions писал(а):Эффект Бумеранга: - Если ребята захотят вернуться в питерский клуб, я их отпущу обратно без всяких денег, - заверил нас директор клуба «Варяги» Денис Захаров.
arturis писал(а):что порожняки то гонять!!!!

ребята!!вы же взрослые люди!!!вы же подписываете документы!!!так читайте,что там написано,а не слушайте что вам говорят!!!

Насколько я знаю родители игрока не подписывали ни с кем никаких документов.
А игрока пригласили в команду для раскрутки проекта "Варяги" на условиях полной свободы дальнейших переходов.
Парень совсем не звездный, трудяга , пахарь - рабочая лошадка. Был нужен клубу чтобы сдвинуть команду с мертвой точки. Взяли 2е место Первенства С-Петербурга в прошлом сезоне. Поехали дети из Украины, Казани.
Рентабельность команды выросла. Похоже именно тренер поймал "звезду", именно звездность затмила неокрепший разум и он полез драться к 12-летнему пацану.

arturis

Сообщение arturis » 20 фев 2014, 22:55

Tricolor писал(а):Насколько я знаю родители игрока не подписывали ни с кем никаких документов
а в чем тогда камень преткновения?
Tricolor писал(а):игрока пригласили в команду для раскрутки проекта "Варяги" на условиях полной свободы дальнейших переходов.
то есть год игр за варяги не пошёл на пользу юному хоккеисту и если следовать этой логике,то ещё "варяги"вам должны за раскрутку?и вот эта вот "свобода дальнейших переходов" и должна была быть отражена на бумаге за подписями сторон!!я вот о чём толкую!!!а про то что парень трудяга или звезда в данном конкретном случае речи не веду!

Пошел на барыг

Сообщение Пошел на барыг » 20 фев 2014, 23:13

Мало кто подписывал, за обоих родителей подписывал тренер,а мы надеялись на профессиональные и человеческие нормы, что нас никто не обманет. Вы просто не в курсе, что подписи родителей по-факту и не требуются.
Весь изначальный состав и шел на таких договоренностях, и практически все ушли, а вы пришли на наши заслуги. Неужели вы думаете, что все считали себя звездами? Вы посмотрите первоначальный состав и подумайте для себя. Я буду рад, если вам не достанется весь этот стивен кинг, не вру.

transformer

Сообщение transformer » 21 фев 2014, 09:42

Tricolor писал(а):игрока пригласили в команду для раскрутки проекта "Варяги
Пошел на барыг писал(а):вы пришли на наши заслуги
ребята!вы чего помелочились то,решив уйти обратно в питер?вам с такими претензиями на звездность надо было сразу в сочи ехать!сборной россии и Биллелятдинову помогать!тут все ясно практически,кроме одоного момента....как могут вновь пришедшие дети воспользоваться вашими "заслугами"?расскажите людям! Изображениеи о каких заслугах речь если не секрет!!!!

Tricolor

Сообщение Tricolor » 21 фев 2014, 18:37

transformer писал(а):ребята!вы чего помелочились то,решив уйти обратно в питер?вам с такими претензиями на звездность надо было сразу в сочи ехать!сборной россии и Биллелятдинову помогать!
Для тех кто не догоняет, специально для трансформатора, повторяю:
Tricolor писал(а):игрок команды Варяги 2001 не участвует в играх Первенства, т.к. был вынужден уйти из команды из-за побоев тренера

Tricolor

Сообщение Tricolor » 21 фев 2014, 21:41

transformer писал(а):сборной россии и Биллелятдинову помогать!
Преступник палится на мелочах.
Зинатулла Билялетдинов

st.Shilen

Сообщение st.Shilen » 22 фев 2014, 07:31

А для тех кто ''доганяет'', информация другая! Изображение Игрока забрали родители из команды, так как амбиции бъют через край, видетели нельзя ребёнка перемещать по пятеркам. И решили бесплатно ещё уйти, а не вышло! Да плюс ещё ко всему, обман в глаза всем и себе в том числе!!!

Бич

Сообщение Бич » 22 фев 2014, 08:50

Tricolor писал(а):был вынужден уйти из команды из-за побоев тренера
Напоминает ситуацию с Варламовым. Изображение (ни в коем случае не заступаюсь за тренера,но иногда некоторым не помешает сланцем по заду)
После очередного ухода игрока из Варягов,появляются новые ники,сплетни и т.д.
Становится грустно за культурную столицу. Изображение

Ответить

Вернуться в «2001»