Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
В Дмитров вроде тренера молодые пришли из Ярославля, как они работают? Вы довольны их работой?lavinpavel писал(а):В Дмитрове произошла смена тренера)просто клуб как и обещал перешел на одни тренер, один год)а не как раньше один тренер два года
На тебя пустомеля, даже время тратить не хочу, а табличка: не нравится - не ешьEgorDM писал(а):Дядя Се писал(а): Да какая разница, кто скрывается за Star-MS о тренере можно судить только через определенное время, когда дети его заиграют на высоком уровне, а так одна болтовня хороший, плохой. Главное, считаю, что детский тренер должен быть справедливым и любить детей и своё дело, какую бы он за это зарплату не получал.
Укажи кто тут его судит? или не пиши ерунды.
Со своей табличкой которая не отражает вообще реальности, только смешить людей.
Дядя Се писал(а): На тебя пустомеля, даже время тратить не хочу
Кто Конкретно и ГДЕ писал про то что кто-то кого-то Судит и говорит о том что кто-то плохой??о тренере можно судить , а так одна болтовня хороший, плохой.
по тихоньку вкатываемся в сезон: формы общения возвращаются в привычные фразыEgorDM писал(а): Дядя Се писал(а):На тебя пустомеля, даже время тратить не хочу
Что не ужели себя в зеркале увидел?
BayHunter писал(а):raven, у нас пока нисколько не просят... хотя в контактах записана сумма что-то около 600 т.р., но клубы решают "без компенсации, по взаимной договоренности", а у вас что уже просят?
Насколько я знаю в 04 году?lavinpavel писал(а):В Дмитрове произошла смена тренера)просто клуб как и обещал перешел на одни тренер, один год)а не как раньше один тренер два года
В Рыбинске намного скромнее: мальчик 2000 г.р собрался в Химик Воскресенский ехать,документы не отдают и просят компенсацию 50000р.raven писал(а):BayHunter писал(а):raven, у нас пока нисколько не просят... хотя в контактах записана сумма что-то около 600 т.р., но клубы решают "без компенсации, по взаимной договоренности", а у вас что уже просят?
Сегодня общался с человеком....с него просят 300 000 ...2001 г.
Клуб говорить не буду...если он захочет то напишет сам....
(Не в Металлурге...)
Ага, прям вижу... Марьино и Синюю Птицу переименуют в Нью ЦСКА и Нью Динамо, а последних, соответственно, в Старое Марьино и Старую Птицу, всё прогрессивное человечество потянется в Марьино и Отрадное, и вырастет уровень Российского Хоккея! УРА, товарищи!Slip писал(а):.1 зачет команд: потеряют статус топ-команды Повысится уровень хоккея- повысится конкуренция для моего
Имеются в виду игры и состав групп не по школам, а по годам. Т.е., например, та же Орбита-01 могла бы играть не во второй группе, как сейчас вся школа, а в первой, а, например, ЦСКА-01, из-за слабых результатов играл бы во второй и т.д. Но, не советую Вам пока заморачиваться, уверен, что это просто фантастикаМама Вани писал(а):Объясните, что такое зачет команд...