ВОРОНЕЖ2001 писал(а):№03 писал(а):не подвело бы созвездие турнир был бы на 5+, много подарков было спасибо "нам" и спонсорам.

А чем оно могло подвезти, если они присутствовали, правда в другой команде (призере), так что можно считать что они были.
Уважаемый! Ты не прав! У тебя зависть, что в Белгороде такие воспитанники собственного клуба есть, в очередной раз доказали, что мы играем в 2 пятака с Воронежем практически на равных! Завидуешь - завидуй молча! Свои колкости по поводу наших ребят оставь при себе! Екимов - воспитанник ХК Белгород! Вот Вам неймется! Зависть - плохое чувство!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не обижайтесь, он не косит, он не знает. Просто не все в Воронеже осведомлены про Екимовых, что их два и что они играют за разные команды, в том числе и за Москву.
При чем здесь дети, я думаю смысл в том, что собирали достаточно ровные команды по силам, что бы турнир получился интересный. Про трудности с составом команды Созвездие (12 человек) мы были не в курсе

.
А некоторые нехорошие люди часто говорят про тех кто слабее, что их пригласили что бы 100% обыграть.
Просто некоторым (№3) надо выражаться яснее.
В любом случае большое спасибо командее Созвездие что приехали, турнир из пяти команд был бы менее интересным.[/quote]
Белгород был тоже в 2 пятака +2 вратаря!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ESN
Он что, не из Воронежа? Не знает, что когда- то, если я не ошибаюсь, Вовка и за Воронеж играл на турнире!!!
Так объясните ему!!!
А то, что дети с переферии играют за Москву, так ни для кого не секрет! В МОСКВУ стремятся многие, но не всех она принимает! Только лучших!
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
ВОРОНЕЖ2001
Не перестаю удивляться, сколько же в Вас желчи, яду!
Добрее надо быть!