4477 написал(а):
Уважаемый, Zhlobin99! Спасибо за трансляцию матча Металлург - Белгород. Статистика удалений: Жлобин - 4, Белгород - 8!
Может и ошибаюсь, но такое чувство, что матч вы смотрели "по компьютеру", располагая только статистикой: голы, передачи, удаления. Присутствующие на матче подтвердят(родители Белгорода и Жлобина) борьба была бесскомпромиснейшая, "на зубах" со стороны обеих команд. И если были грубые нарушения, то со стороны судей они пресекались коренным образом в отношении обеих команд. По поводу большего количества удалений Белгорода, так и броски по воротам 32 : 11 в пользу Металлурга. Недорозумения, я думаю сняты. Нельзя не поблагодарить, в первую очередь, ОБЕ команды за подаренный праздник для многочисленных болельщиков. И отдельное спасибо присутствующим на матче родителям Белгорода - даже проигрыш они встретили корректно, с пониманием, не бросая упреков в адрес команд, судей, родителей, плохой заливки льда, гостиниц, плохого расписания, сильной подгруппы и т. д.. Спасибо!
Матч начался спокойно, Жлобин "дежурно" открыл счет, и тут же "дежурно", из-за успокоенности, пропустил. А когда Металлург уже проигрывал 1 : 3 , над сектором болельщиков Беларуси повеял шлейф валерьянки. Но ладно, собрались, навели порядок в обороне, и главное, проявили характер. Жлобин с первого места выходит из подгруппы и завтра в 20.45 встречается с занявшей в подгруппе "А" первое место Юностью. Болельщиков, думаю, будет еще больше, чем сегодня. В Жлобине на хоккее "сидят", хоккеем болеют, в том числе и детским(что и подтвердил турнир по 99 году!).