Разговор ни о чём .
Да я-то с вами полностью согласен... Беда в том, что это неприемлемо для некоторых динамовцевТёхыч писал(а):SLegg, меня не столь волнует содержание спора. Просто, с появлением модераторства, вдруг все стало намного напряженней. Надо самим найти какой-то выход. Я предложил. Может кто еще чего присоветует.
Смена модератора Ловика, на другую кандидатуру, желательно не из Москвы и МО.Тёхыч писал(а):Может кто еще чего присоветует.
Главное, услышать и понять.SLegg писал(а):Лично я считаю, что первоначальным толчком в нашей затянувшейся дискуссии (лично до этого момента я в ней не участвовал) послужило ваше обсуждение "народности" Спартака, которое тоже было неуместно на той ветке форума. Слово за слово, ну а дальше уже, как вышло - каждый ведь читает так, как он хочет прочитать
Нет, я верю в твою не предвзятость.Юра писал(а):Egor2001
Не за что ! Хочешь меня изгоем сделать?
Я ведь уже практически об этом и писал весь вечер... На мой взгляд, модератор сделал всё правильно, т.к. и мне, возможно, не стоило писать некоторые вещи... Но с другой стороны, не только мне следовало бы проявить большую адекватность, не смотря на окончательный результат турнирадоктор радость писал(а):SLEGG и EGOR2001 прошу взять небольшую паузу в Вашем споре. Поднята тема работы модератора. Было бы приятно выслушать Ваше мнение по этому вопросу. С уважением.
Ловик успевает и ты успеешь, а потом я говорил поменьше рвения, или за это есть привелегии?Юра писал(а):Egor2001
А кто сыном будет заниматься ? Кто работать будет ? На баномёт сколько времени то надо.
Тут не соглашусь, как говорил Задорнов... Вахтер это не профессия это Состояние души, то-же и Модератор, все зависит от Человека. Поверьте мне.Тёхыч писал(а):Egor2001, проблемы возникают не из-за личности модератора, а из-за нового принципа работы: все, что не соответствует тематике ветки трется или переносится. Раньше флуд не трогали. Если принцип не меняется, то надо перепридумывать, как жить дальше.
Ещё как трогали, поверьте мне, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по жалобе кого-то из оппонентов, как впрочем и в этом случаеТёхыч писал(а): Раньше флуд не трогали.