Деда писал(а):lovik писал(а):SLegg писал(а):Ну что, в Чехов-то теперь точно можно не ехать
Сегодня потратил два часа на дорогу в Балашиху, столько же потратил на дорогу обратно. Что-то подсказывает мне, что на дорогу до Чехова с Балаклавки я потрачу куда меньше времени

Еще одно доказательство,что ДХЛ необходима!!!!!!!!!! Очень большая разница в счете в играх,думаю,что польза от таких побед не очень то полезна!!!!!!!!!!
Нужна, но не необходима! Разница в счете не отображает накал игры. Проявляют себя вратари.
Деда писал(а):
В свои слова я вкладывал совсем другой смысл....Такая "рвонь" говорит о том,что уровень не сопоставим с играми в ДХЛ. Ни в коей мере не сомневаюсь,что ко второму,третьему этапу игры будут напряженными,но на данном этапе-разминка для лидеров!!!!!Вот с этим то я и не хочу соглашаться,мастерство мальчишек растет в тяжелых играх,даже проигрыш равной команде,дает пищу для анализа тренеру........
«Рвонь» это не про нас. Все дети стараются, играют. В Московском регионе (кто еще сможет похвастаться таким количеством команд без «рвони») более 20ти команд, не всем повезло с тренерами. Хоккей развивается, ведь и из последней команды может появиться звездочка, прецеденты были. Мастерство растет на тренировках и на ЛЮБЫХ играх.
Деда писал(а):
Что такое один состав? Те же самые четыре звена...А сколько останется,это Ваше преимущество,что столько команд есть сейчас,но и Вы уже по полной их "дербаните!
В БМ это пять-щесть пятерок, и в некоторых других командах, и минимум два вратаря, которые могут проявить себя.
Хоккей в два состава это совершенной другой вид спорта, чем нормальный (взрослый хоккей). Открытое Первенство Москвы в простонародии ОЧМ отличается от КМ как правилами, так и регламентом и здесь задача тренера правильно подготовить команду к играм в один состав и одного вратаря. Физическая и психологическая подготовка юного хоккеиста должна быть соответствующей. Такие турниры, как ДХЛ этому помогают, НО все равно есть «но», это периоды должны быть по 20 минут и удаления по 2 минуты. И опять таки сроки проведения турниров, по моему мнению, должны быть другими. Первый турнир сезона проходит в августе (предсезонный), второй на зимних каникулах со 2ого по 7ое января и третий на майские праздники, и тогда ни школа не страдает ни региональные турниры. Ну а матчи звезд – это вообще лишнее. Рано еще в звезды записывать, максимум в звездочки и то…