rus9119 писал(а):В гостинице "Спорт" что при Криссталеnikkxrciv68 писал(а):Бавлы Вы жить в Саратове где будете?
Добавлено спустя 52 секунды:
А вы ?
nikkxrciv68 писал(а):rus9119 писал(а):
nikkxrciv68 писал(а):
Бавлы Вы жить в Саратове где будете?
В гостинице "Спорт" что при Крисстале
А вы ?
Да пока не знаем еще, все дешевое занято уже, а дорогое не хотим.
Timurhan69 писал(а):nikkxrciv68 писал(а):rus9119 писал(а):
nikkxrciv68 писал(а):
Бавлы Вы жить в Саратове где будете?
В гостинице "Спорт" что при Крисстале
А вы ?
Да пока не знаем еще, все дешевое занято уже, а дорогое не хотим.
Всё знаемГостиница "МЕЧТА"
Сегодня мы сыграли последнюю игру в своей группе с Джалилем,проиграли по буллитамMKM писал(а):Вы же с Бавлами в разных подгруппах.kelt писал(а):Дальше играем с Девоном
Или игры в подгруппах закончились? Плей офф уже начинается что ли?
Мы занимаем второе место в группе, независимо от результата последней игры.rus9119 писал(а):Сегодня мы сыграли последнюю игру в своей группе с Джалилем,проиграли по буллитамMKM писал(а):Вы же с Бавлами в разных подгруппах.kelt писал(а):Дальше играем с Девоном
Или игры в подгруппах закончились? Плей офф уже начинается что ли?хотя игра уже ничего для нас не решала. По сетке что на саите ФХ РТ мы и по всей видимости Челны ,если они занимают 2 место в своей группе выходим на Нефтяник .Но я так думаю продолжение "банкета" будет после нового года и как будет происходить пока неизвестно . Или Девон с Челнами разыграет путевку в Альметьевск или все 3 команды будут играть мини турнир .Я так думаю если это плей офф то будет первый вариант как сказал kelt
rus9119 писал(а):Сегодня мы сыграли последнюю игру в своей группе с Джалилем,проиграли по буллитамMKM писал(а):Вы же с Бавлами в разных подгруппах.kelt писал(а):Дальше играем с Девоном
Или игры в подгруппах закончились? Плей офф уже начинается что ли?хотя игра уже ничего для нас не решала. По сетке что на саите ФХ РТ мы и по всей видимости Челны ,если они занимают 2 место в своей группе выходим на Нефтяник .Но я так думаю продолжение "банкета" будет после нового года и как будет происходить пока неизвестно . Или Девон с Челнами разыграет путевку в Альметьевск или все 3 команды будут играть мини турнир .Я так думаю если это плей офф то будет первый вариант как сказал kelt