СМ приедетЮра писал(а):Нашли автобус ?
Вы САМИ за ним следите, чтобы потом САМИМ стыдно не было, агаЮра писал(а):За судейством будем следить в Воскресенске ?
Всегда отмазки найдутся....лед скользкий ...коньки тупые .....знаем мы эту тему ....SLegg писал(а):Вы САМИ за ним следите, чтобы потом САМИМ стыдно не было, ага
Вот такие люди, как Сергей С, и должны работать в ФХМ!SLegg писал(а):Мне вполне хватает информации от Сергея С, спасибо ему ещё раз,Shaker писал(а):А что, это плохо, что сайт питерской федерации на пару порядков информативнее? Не надо в этом брать с них пример?
Они просто обязаны там бытьДядя Се писал(а):Вот такие люди, как Сергей С, и должны работать в ФХМ!
Юра писал(а):Всегда отмазки найдутся....лед скользкий ...коньки тупые .....знаем мы эту тему ....![]()
![]()
У нас шансов по первому году никаких...а вот 2000 бой даст....
Самое главное ....не транжирить моменты ...как в том году ....и всё будет ок !!!
Да нет....всё по игре ....SLegg писал(а): Видимо, ваш 2000-ый опять понадеялся на судейство и расслабился... Или коньки не поточили?
Так и я о том же - сын говорит, что судейство в этот раз было абсолютно нормальнымЮра писал(а): судейство на 5+....но это моё мнение ...
И Вам спасибо за игру ,старались не играть в силовую,надеюсь не зашибли никогоДеда писал(а):"....Спасибо команде "Зилант"...
[quote="dmi555 Зилан УДАЧИ ВАМ В СЕЗОНЕ И ПОМЕНЬШЕ ТРАВМ