GRISHA-62 писал(а):ТОМ писал(а):Не думаю, что мои слова будут услышаны, то тем не менее. Если хотите быть такими же как кто-то, просто станьте ими, если, конечно же, сможете!!
Стать как кто? Как Белые медведи, думаю даже и рядом не постоим, это если о своих чадах. А вот по поводу всего остального и Вас лично большой вопрос еще. У меня лично много конечно минусов, но вот с головой точно все в порядке, что бы рассматривать Белых медведей и др., как БЕДУ на хоккейном фронте. Товарищ спуститесь с небес на землю - жизнь это не только хоккей. И если вдруг Ваше чадо, где то там прославился в своих кругах, это не значит что Вы и вам подобные могут уничижительно отзываться об остальных ребятах. Лично я и мой сын не питаем особых иллюзий по поводу хоккейного будущего, так что стать такими же как Вы - упаси Господи, у нас малость другие цели в этой жизни.
ВОТ ДРУЗЬЯ ТИПИЧНЫЙ ПРИМЕР ЧЕЛОВЕКА С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА!!!!!! Вы не думайте что в Рязани, или в другом небольшом городе России, нет ребят способных играть и в Локомотиве и в ЦСКА. По своему опыту скажу, не все маленькие звезды после 16 лет оказываются в топовых клубах России или "ЗАГРАНИЦЫ". Зачастую воспитанники Локо, ЦСКА, БМ приезжают на просмотры в МХЛ в ту же Рязань ,Липецк ,Саров....но почему то ,их не берут....не всех, это точно! ЕДЕНИЦЫ выпускников играет в МХЛ, с остальными прощаются...даже с игроками топовых клубов...не дотягивают...ведь в России есть еще УФА,КАЗАНЬ,ЧЕРЕПОВЕЦ,ЧЕЛЯБИНСК,НОВОСИБИРСК...ВОРОНЕЖ!ПЕНЗА итд...И там полно молодых и перспективных, вот из них из всех потом и собирают молодежные команды!
А что касается меня, играть в хоккей можно и в Рязани ...если в него играть! И мой сын не против поиграть и с БМ и с Локо и с ЦСКА...и даже ,будет не против поиграть и за них(если возьмут!) ... так что, не все такого мнения как вышенаписавший человек с огромным чувством юмора!
Добавлено: спустя 2 минуты 35 секунд
про НИЖНИЙ НОВГОРОД забыл...Торпедовцы извините!!!!!!!!!!