ref1998ref1998 писал(а):30-е июня писал(а): тема независимого судейства исчезает Поясните пожалуйста куда и почему она исчезает? Тот же хоккей Те же дети.
По регламенту, судей предоставляет принимающая сторона. С тремя соперниками это шесть игр.
Пример: гр.№2
1тур г. Саратов 18,19,20 сентября
Пт. Саратов - Нижний Новгород ; Тольятти - Заволжье.
Сб. Саратов -Тольятти ; Заволжье - Н.Новгород
Вс. Саратов - Заволжье ; Н.Новгород - Тольятти
2 тур г. Заволжье 2,3,4 октября
Пт. Заволжье - Нижний Новгород ; Тольятти - Саратов
Сб. Заволжье - Тольятти ; Саратов - Н.Новгород
Вс. Заволжье -Саратов ; Н.Новгород - Тольятти
3 тур г. Тольятти 16,17,18 октября. Расписание по той же схеме
4 тур г. Нижний Новгород 30,31 октября, 1 ноября. Расписание по той же схеме.
Зачем судье из Саратова засуживать кого то в игре Н.Новгород- Тольятти и т.д. или судье из Н.Новгорода засуживать Саратов- Заволжье. Наоборот возможность судить объективно. Потом одно домашнее, одно гостевое против двух нейтральных, даже лояльное домашнее судейство, решающей роли, на итог противостояния не сыграет.
Добавлено: спустя 18 минут 37 секунд
Re: Предложения по регламенту первенства Поволжья 2015-2016г.
Лично Я, против нейтрального судьи и против был всегда, хорошо что наша команда отказалась от этой ненужной практики.
Мое личное мнение, если судья лоялен к хозяевам это нормально, игр у всех поровну.
Если хочешь вырастить бойца, воспитать характер; не надо создавать "тепличных" условий, в теплице растут тепличные растения, я знаю дача есть. А боец, даже если весь мир против, должен идти и биться, какие бы ни были условия или обстоятельства.
В большинстве случаев плохого судейства, лежит необъективная оценка родителей проигравшей команды.