Попытаюсь объяснить почему именно эти мальчишки а не другие поехали на сборы.
Что касается игроков с УралЗС.Смысла нет дергать по 2 или одному игроку из команды.Пусть предсезонные сборы пройдут со своим годом,а некоторые поехали с 2000годом.
По сегодняшней сборной,это скорее всего не сборная,а смесь Золотой шайбы,СЗ-региона,с точечными вкраплениями тех,кто будет играть в настоящей сборной.Проводя аналогию с Артеком(был в моей далекой юности ,такой пионерский лагерь),не все лучшие и отличники туда попадали,была своеобразная разнарядка(малые народности,дети из кавказских и закавказских республик и т.д.
Нет,ни в коем случае я не хочу сказать ,что в эту команду поехали по блату или ,упаси господи,за деньги.Просто так получилось
Пусть ребята из Рязани,Липецка,Новокузнецка,Новосибирска потренируются вместе с сильными.А тренера посмотрят на них,тем более ни у тех ни других больше такой возможности может и не быть.
А настоящая сборная будет собираться в августе,которая и поедет на турнир в Австрию.
Человек 10,составят основной костяк сборной.Остальных будут менять туда-сюда.
Тот же Чижиков,забивая С.Петербургским СДЮШОРам по 10 голов за игру,сможет хотя бы одну-две забить играя с лучшими?
Очень сложная задача у тренеров.Собрать 4 звена,мальчишки из которых будут понимать друг друга.
На мой взгляд есть готовое звено из ЦСКА,Витязя.
Вокруг Зиновьева надо выстраивать звено.
Какую тактику выберет тренерский штаб,от этого и будет зависеть приглашение того или иного игрока.
Большие и мощные,маленькие и быстрые.И то и другое?
В любом случае будут всегда недовольные.Мест то всего 20.А хороших игроков на 2 или даже 3 сборных хватит.
Поэтому запасемся терпением и будем смотреть за становлением команды.Ведь самое главное-результат.Вот его и будем ждать.
А я покидаю Вас.Сфера моих интересов в этом сезоне-МХЛ.
Если будет какая информация-поделюсь

Удачи всем.Работать,работать и работать.Успех прийдет,главное не вешать нос.В этом возрасте все меняется очень быстро.И те кто сегодня сзади,завтра могут оказаться впереди.