АG-47, спасибо за респект

Взаимно

◀

▶

Казанцев был перспективен ничуть не меньше, чем Зиновьев. В те славные времена, когда Деда отзывался о нём столь лестно. И не только он, многие сходились в этом же мнении.
Но с тех пор много воды утекло

Зиновьев в сборной России играет. А где Казанцев...далеко не каждый про это знает. Лично я видел его в прошлом сезоне, в играх за Магнитку. Был он заметен, благодаря габаритам. Но помимо габаритов, на мой взгляд, мало чем выделялся.
И вообще, сейчас другое время и звёзды тоже другие. Непродуктивно жить вчерашним днём.
Тем более, в настоящее время у нас в регионе Урал-Западная Сибирь имеется новый супер герой. Его зовут Димон. А фамилия Шешин.
Он у нас сегодня - Господин Жизни. Без особого преувеличения. Димон настолько круче других, насколько это вообще возможно. Этот чувак из Магнитки серьёзно доминирует. Реально превосходит. Он решает. Порой в одиночку.
Он лучший нападающий на Урале и в Сибири. Это как минимум. Лучший прямо сейчас

Конкурентов в регионе у него немало. Это и Кувардин, и Зиновьев, Сердюк с Башкировым, и т.д.
Но если выбирать из них лучшего, то это Шешин. Однозначно☑
Best of the best of the best

П.С. Владимир Филатов писал выше, что Шешина нет в сборной УФО, а также о своём, в этой связи, удивлении. Без комментариев. Потому что я уверен, что Шешин должен быть в сборной России.

% И если его нет даже в сборной Урала...я не знаю, как это понимать. И не нахожу печатных слов, чтобы енто комментировать.
No comments▫