Команда "Сокол" приглашает на турнир в честь 65 летия Победы

Ольга Махалова
Команда: ХК Нижний Новгород

Сообщение Ольга Махалова » 24 апр 2010, 20:34

Торпедо (Нижний Новгород) - Спартак (Йошкар-Ола) 7:3

Торпедо, так держать!!! Ребятки, не расслабляемся!!! Удачи!!!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет.

017
Команда: Лада2001

Сообщение 017 » 24 апр 2010, 21:15

родителям детей,которые кричат "отстой"-воспитывайте своих детей,выиграли -молодцы!но и проигравших нельзя унижать,а то при следующей встречи не знай как получится......Не все детки смогли приехать,ну и родители не все!Ну папа нашего капитана вам наверное всё объяснил!

Ольга Махалова

Сообщение Ольга Махалова » 24 апр 2010, 22:10

:eek:
К сожалению не знаю всей сути, но почему то уверена, что никто никого не хотел обидеть.
И если у кого то и вырвались такие слова типа "отстой", поверьте это не со зла.
Сами понимаете это игра, все на эмоциях как дети, так и их родители.

017
Команда: Лада2001

Сообщение 017 » 24 апр 2010, 23:41

соперников нужно уважать!особенно проигравших,им и так не сладко!

маринаЙ-ОЛА
Команда: Спартак 2001

Сообщение маринаЙ-ОЛА » 25 апр 2010, 08:33

017 писал(а):соперников нужно уважать!особенно проигравших,им и так не сладко!
я тоже полностью с этим согласна :bow: нужно с детсва приучать детей красиво побеждать и достойно проигрывать, а не навязывать детям отношение к проигравшей команде как к чему то второсортному :)
Это вам не шахматы, а хоккей! Живые люди играют!

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 25 апр 2010, 19:00

Лада(Тольятти) - Сокол(Новочебоксарск) - 2:1
Торпедо(Нижний Новгород) - Спартак(Йошкар-Ола) - 4:3

Итоги турнира:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3122 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 22&Round=0 шахматка
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Команда: ЛАДА -2001

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 25 апр 2010, 23:01

Всем привет! Добрались! Сил нет , завтра отпишусь , сейчас спааааааааааааааать! Чувашия теперь любовь моя!!! ;)
Лучше нету! И не надо,чем Тольяттинская ЛАДА!

Ольга Махалова

Сообщение Ольга Махалова » 26 апр 2010, 00:13

Доброй ночи!
Мы только вернулись домой. Как говориться довольные и счастливые.
Хочется сказать огромное спасибо организаторам! Хоть и говорят, что первый блин комом, по моему все прошло просто супер! Родителям команды "Сокол" БОЛЬШОЕ спасибо за то что приютили наших чад. Не знаю какими еще словами выразить благодарность за этот праздник который вы подарили нашим детям, короче СОКОЛ МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! До новых встреч!!!

Sokoloff01
Команда: Сокол Новочебоксарск 2001

Сообщение Sokoloff01 » 26 апр 2010, 11:08

;) ;) ;) Всем доброго утра по понедельникам!! ;) ;) ;)
Ну вот и отгремели салюты, команды все благополучно добрались домой, главные действующие лица потопали в школу.....
Пора и нам подводить итоги.....
Когда вчера, заметил о том, что 2 вечерние игры 24 апреля будут репетицией финалов, и представить себе не мог, что финалы по накалу превзойдут репетиции НАСТОЛЬКО!!!!!!!!Начну по порядку с первого:ИГРА ЗА 3 МЕСТО СОКОЛ-ЛАДА.

Для того, что бы почувствовать, что там происходило надо было это видеть...Я своих такими ещё не видел!
И откуда взялось столько силы в руках?
И откуда взялось столько злости в глазах?
С первых минут СОКОЛ решительно и упрямо стал атаковать, если не ворота противника, то в зоне закрепился уверенно.Раз за разом неустанно пытался забить гол первыми, ЛАДА отвечала как правило очень опасными контратаками.Тем не менее счёт на табло 0-0.И в конце первого периода, как говорится, "гол в раздевалку" повела в счёте ЛАДА.
После перерыва ЛАДА не стала откладывать в долгий ящик следующий гол и на второй минуте счёт 2-0.И тут началось...Столько силовых единоборств я за своими не замечал по моему никогда.СОКОЛ пытался забить всеми правдами и неправдами.Мне показалось, что ЛАДА даже пришла в некоторое замешательство вначале, но потом стала не менее агрессивно отвечать.В силовую борьбу стали ввязываться даже те, кто вообще этим практически не занимается у СОКОЛА.В течении игры ЛАДА 2 раза играла троём, а один даже троём против четверых.На поле пустота - беги куда хочешь....Видно бежали куда то не туда.Счёт по прежнему 2-0.СОКОЛ по прежнему имел существенное территориальное преимущество.Многие мамы и до этого эмоциональные, тут вообще вышли в фойе, не силах смотреть на происходящее!В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!
Перерыв.Третий период.И наконец, фортуна улыбнулась СОКОЛУ: 2-1 Все мальчишки бегали как угорелые: одни пытаясь сравнять, другие пытаясь сохранить счёт.Мы стояли и думали, лишь бы никого не травмировали и не подрались вдобавок.Этого не произошло, как не произошло изменения в счёте 2-1.Мы проиграли, но эта игра показала КАК мы умеем играть, есть у нас и желание, и возможности, жаль что мы не всегда их реализуем.Итак,ЛАДА ТРЕТЬЯ, СОКОЛ ЧЕТВЁРТЫЙ.В обеих встречах счёт между командами был самый минимальный на турнире 2-0 и 2-1. ЛАДУ И СОКОЛ поздравляем с первыми очными встречами!!!! :bow: :bow: :bow:

Уходим на перерыв, после заливки льда продолжим разговор о втором финале и подведём общие итоги.НЕ РАСХОДИТЬСЯ И КОМП НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ!!!!! :fie: :fie: :fie:

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 27 секунд:
Ну поехали дальше.....ФИНАЛ.ТОРПЕДО-СПАРТАК.
Если у кого и получаются лучшие сценарии, то имя этому сценаристу-жизнь!!!! :bow:
Если и было определённое преимущество у ТОРПЕДО, то по ходу игры оно было сведено к минимуму.Перед игрой, разговаривая с родителями ТОРПЕДО, я сказал,в принципе, наверное ясно у Вас кто будет победитель:встречались не раз, соперник известен, проигрышей не было, на что получил ответ: не знаю, не знаю-в Заволжье победили с минимальным преимуществом, что здесь будет посмотрим!
Как в воду глядел!!!
ТОРПЕДО повело в счёте 1-0.Ну думаем началось...Но не тут то было! СПАРТАК огрызнулся и сравнял счёт 1-1.И тут сценарист игры сюжет сделал так. как никто не ожидал: СПАРТАК забивает 2 шайбу делая счёт 2-1, и чтобы окончательно закрепить успех вколачивает третью!!! 3-1. Вот тебе и фаворит! :cry: :cry: Трибуны ТОРПЕДО озадаченно попритихли явно не ожидая подобной развязки.Третий период, напряжённая игра, преимущество для финала в 2 шайбы- все зрители напряженно поглядывают на табло:для кого-то оно летит слишком быстро, для кого-то тянется слишком медленно.Если кого и меньше всего волнует это, то мальчишек ТОРПЕДО!!!! Время на просмотр табло у них нет, всё внимание на поле! И происходит опять то, что не приснится даже в кошмарном сне родителям СПАРТАКА: ТОРПЕДО забивает вначале вторую, затем третью шайбу делая счёт 3-3, и потом забивает четвёртую победную, с которой и выигрывает турнир! Эмоции мам СПАРТАКА трудно передать словами: шок, недоумение.....КАК ТАК?

ТОРПЕДО не раз доказывало что сильнее не только в ледовой подготовке,но и в психологической.Когда мы встречались на товарнике СОКОЛ - ТОРПЕДО, мы тоже однажды вели в счёте даже 3-0, но потом ухитрились проиграть 4-6. Вот такая воля к победе!!
Поздравляем команды ТОРПЕДО и СПАРТАК с окончанием турнира и полученными медалями!!! :hi: :hi: :hi:

Очередной перерыв, но уже без заливки льда, и подведём общие итоги. Рекомендации всё те же....... :dandy: :dandy: :dandy:
Бес абид, мы же добрые, почти все...

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 26 апр 2010, 12:01

Всем привет! Хочется выразить благодарность организаторам турнира , все у вас получилось! Молодцы! Приятно было узнать и осознать, что где то в 460ти км. от Тольятти в чувашии ,в чистом и уютном городке с населением в 150 000 человек, живут добрые и открытые люди, а с не которыми мне удалось познакомиться: Степашины---привет :hi: Сын у Вас далеко не мешок- в поряде !!Соколофффффффффф- :hi: , всем остальным(громкому)- :hi: С отчетом в принципе я тоже согласен. Чем перед последней игрой своих бойцов кормили, нука колись? :D Ты книги не пишешь?? Так красиво складываешь слова! :yes: Узнал , что есть такой спорт ( забыл как называется) - по киданию железок на льду :laugh: очень захватывает :lol: И огромная просьба всем фотографам прислать мне в личку эл. адреса для обмена фотками! Был конечно один промах --это напрочь отсутствие в Новочебоксарске и в Чебоксарах БАРАЩКА . Срочно завезите и займитесь разведением особенно курдючного вида!!! :laugh: :laugh: Всем еще раз привет, ежели что было не так, то звиняйте и ждем в гости!!! ЛУЧШЕ НЕТУ И НЕ НАДО ,ЧЕМ ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ЛАДА!!!

ICE NN

Сообщение ICE NN » 26 апр 2010, 12:10

Sokoloff01
Спасибо огромное за эпопею.Надеюсь,продолжение следует...
Однако, фотки и видео в студию :)

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 26 апр 2010, 12:17

ICE NN
Поздравляю с победой ! У Вас 2е пятерки в порядке! Видна рука тренера!

Sokoloff01

Сообщение Sokoloff01 » 26 апр 2010, 12:37

Ну продолжим теперь об общем...
1. Присоединяюсь к мнению Ольги Махаловой ( кстати поздравляю Вас с первой статуэткой лучшего игрока, а то у младшего уже три, вот и старший порадовал), турнир прошёл не комом. В первую очередь Поздравления тем, кто занимался непосредственной работой над турниром: В первую очередь, идейному организатору и вдохновителю Степашиной Светлане( известной в узких кругах как STELSI), г-ам Казнову и Ландышеву, а также главбуху команды Ольге Николаевой.В процессе они сталкивались с такими тонкостями организации турнира, о которых раньше и не догадывались.....Ну это слава богу, уже история.

2. Признаюсь очень порадовала позиция родителей ТОРПЕДО.Сейчас об"ясню.Во время игры, с удивлением отметили двух игроков с №23 ?????? :confused: После игры, естественно спросили, как так? Родители не препираясь, сразу сказали: один занимается с 2000 годом, второй с 2001. Но оба 2001 года.Документы у нас с собой. И ВСЁ!!!!!!! Я даже смотреть не стал-вот что значит честная игра! Если у соперников есть вопросы-надо на них отвечать прямо и открыто, к этому нас обязывает хотя бы та игра, которой занимаются наши дети!!! Предлагаю ВСЕМ у которых, есть подобные вопросы следовать примеру Нижегородцев. :super: :super: :super:
Кстати, один из них жил у нас.Извиняюсь перед родителями ДАНИИЛЫ САТАЕВА: в первый раз когда напечатал фамилию, допустил ошибку, предпросмотр не сделал и сразу отослал.Когда увидел уже в форуме, понял ошибку, а как исправить в форуме, ещё не знаю.Кто сведущ - помогите.

3. Судейство.Если и были к ним какие-то вопросы, то в целом на принципиальное решения матчей они не влияли.Если во время игры судьи не привлекают к себе излишник "реплик", то значит работа достаточно квалифицирована.Все судьи обслуживают игры 1 лиги.Большое спасибо за ФАЙЕР ПЛЕЙ!!! :bow:

4.Понравилась доброжелательная атмосфера сложившаяся между родителями СОКОЛА, ТОРПЕДО И ЛАДЫ. С мамами СПАРТАКА мы поговорили, это обсудили, и уже на следующий день гости приезжая, и поздоровались и пообщались.А то живя рядом,друг к другу относимся,как к чужим.Не Мы приезжая к Вам, не Вы приезжая к нам.Подчёркиваю, не ищу виноватого!!! Просто взять и стать добрыми соседями!!! :beer: :beer: :beer:

ОЛХ: залечивай ногу и на лёд! Придётся родителям СОКОЛА доделывать то, что не получилось у наших детей!!! :lol:

Нам то может и понравилось, но мамы ТОРПЕДО высказывают "лёгкую озабоченность"- что то больно быстро они нашли общий язык...
Больше говорить не буду, а то спалят-и больше папочек на турнир не отпустят.А так в аптеку за ЭССЕНЦИАЛЕ, печень подлечат и опять на турнир. :lol:

5.С питанием и проживанием команды сами выставят оценки, что бы на будущее могли что в наших силах исправить.

Ну вот наверное и всё, расставаясь-надеемся на встречу.....Лёд у нас уже топят, теперь ждём предложения на товарки, всем командам удачи в Челнах.

С уважением Ваш SOKOLOFF01 :clown: :clown: :clown:

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 26 апр 2010, 12:48

Sokoloff01
ОЛХ: залечивай ногу и на лёд! Придётся родителям СОКОЛА доделывать то, что не получилось у наших детей!!! Я бы рад , но реабилитация проходит медленно. А что у вас за команда и из кого состаит? Ск . человек?.Как часто играете? :p

Sokoloff01

Сообщение Sokoloff01 » 26 апр 2010, 12:56

Команда АРМАДА. Пока две проблемы: лёд растопили и ведущие напы Морозов С Зариповым, так же как и ты в реабилитации.Но я думаю усилимся в межсезонку из ЛАДЫ. :lol: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «2001»