Всем доброго утра по понедельникам!!

Ну вот и отгремели салюты, команды все благополучно добрались домой, главные действующие лица потопали в школу.....
Пора и нам подводить итоги.....
Когда вчера, заметил о том, что 2 вечерние игры 24 апреля будут репетицией финалов, и представить себе не мог, что финалы по накалу превзойдут репетиции НАСТОЛЬКО!!!!!!!!Начну по порядку с первого:ИГРА ЗА 3 МЕСТО СОКОЛ-ЛАДА.
Для того, что бы почувствовать, что там происходило надо было это видеть...Я своих такими ещё не видел!
И откуда взялось столько силы в руках?
И откуда взялось столько злости в глазах?
С первых минут СОКОЛ решительно и упрямо стал атаковать, если не ворота противника, то в зоне закрепился уверенно.Раз за разом неустанно пытался забить гол первыми, ЛАДА отвечала как правило очень опасными контратаками.Тем не менее счёт на табло 0-0.И в конце первого периода, как говорится, "гол в раздевалку" повела в счёте ЛАДА.
После перерыва ЛАДА не стала откладывать в долгий ящик следующий гол и на второй минуте счёт 2-0.И тут началось...Столько силовых единоборств я за своими не замечал по моему никогда.СОКОЛ пытался забить всеми правдами и неправдами.Мне показалось, что ЛАДА даже пришла в некоторое замешательство вначале, но потом стала не менее агрессивно отвечать.В силовую борьбу стали ввязываться даже те, кто вообще этим практически не занимается у СОКОЛА.В течении игры ЛАДА 2 раза играла троём, а один даже троём против четверых.На поле пустота - беги куда хочешь....Видно бежали куда то не туда.Счёт по прежнему 2-0.СОКОЛ по прежнему имел существенное территориальное преимущество.Многие мамы и до этого эмоциональные, тут вообще вышли в фойе, не силах смотреть на происходящее!В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!
Перерыв.Третий период.И наконец, фортуна улыбнулась СОКОЛУ: 2-1 Все мальчишки бегали как угорелые: одни пытаясь сравнять, другие пытаясь сохранить счёт.Мы стояли и думали, лишь бы никого не травмировали и не подрались вдобавок.Этого не произошло, как не произошло изменения в счёте 2-1.Мы проиграли, но эта игра показала КАК мы умеем играть, есть у нас и желание, и возможности, жаль что мы не всегда их реализуем.Итак,ЛАДА ТРЕТЬЯ, СОКОЛ ЧЕТВЁРТЫЙ.В обеих встречах счёт между командами был самый минимальный на турнире 2-0 и 2-1. ЛАДУ И СОКОЛ поздравляем с первыми очными встречами!!!!
Уходим на перерыв, после заливки льда продолжим разговор о втором финале и подведём общие итоги.НЕ РАСХОДИТЬСЯ И КОМП НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ!!!!!
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 27 секунд:
Ну поехали дальше.....ФИНАЛ.ТОРПЕДО-СПАРТАК.
Если у кого и получаются лучшие сценарии, то имя этому сценаристу-жизнь!!!!
Если и было определённое преимущество у ТОРПЕДО, то по ходу игры оно было сведено к минимуму.Перед игрой, разговаривая с родителями ТОРПЕДО, я сказал,в принципе, наверное ясно у Вас кто будет победитель:встречались не раз, соперник известен, проигрышей не было, на что получил ответ: не знаю, не знаю-в Заволжье победили с минимальным преимуществом, что здесь будет посмотрим!
Как в воду глядел!!!
ТОРПЕДО повело в счёте 1-0.Ну думаем началось...Но не тут то было! СПАРТАК огрызнулся и сравнял счёт 1-1.И тут сценарист игры сюжет сделал так. как никто не ожидал: СПАРТАК забивает 2 шайбу делая счёт 2-1, и чтобы окончательно закрепить успех вколачивает третью!!! 3-1. Вот тебе и фаворит!

Трибуны ТОРПЕДО озадаченно попритихли явно не ожидая подобной развязки.Третий период, напряжённая игра, преимущество для финала в 2 шайбы- все зрители напряженно поглядывают на табло:для кого-то оно летит слишком быстро, для кого-то тянется слишком медленно.Если кого и меньше всего волнует это, то мальчишек ТОРПЕДО!!!! Время на просмотр табло у них нет, всё внимание на поле! И происходит опять то, что не приснится даже в кошмарном сне родителям СПАРТАКА: ТОРПЕДО забивает вначале вторую, затем третью шайбу делая счёт 3-3, и потом забивает четвёртую победную, с которой и выигрывает турнир! Эмоции мам СПАРТАКА трудно передать словами: шок, недоумение.....КАК ТАК?
ТОРПЕДО не раз доказывало что сильнее не только в ледовой подготовке,но и в психологической.Когда мы встречались на товарнике СОКОЛ - ТОРПЕДО, мы тоже однажды вели в счёте даже 3-0, но потом ухитрились проиграть 4-6. Вот такая воля к победе!!
Поздравляем команды ТОРПЕДО и СПАРТАК с окончанием турнира и полученными медалями!!!
Очередной перерыв, но уже без заливки льда, и подведём общие итоги. Рекомендации всё те же.......
Бес абид, мы же добрые, почти все...