так то оно так,но на сколько я понимаю федерация или кто там одобряет заявку ,не дают добро категорически!
и я так и не поняла вы лично смогли\знаете где и кто официально включили в заявку за 2001 год ,ребёнка 2002???
Так уверенно?!torchina писал(а):Кубок Мэра выиграет ЦСКАЛайка писал(а):Всем приветик! Есть у кого какие прогнозы по группе А???![]()
А как можно быть уверенными в прогнозахЛайка писал(а):Так уверенно?!torchina писал(а):Кубок Мэра выиграет ЦСКАЛайка писал(а):Всем приветик! Есть у кого какие прогнозы по группе А???![]()
![]()
А разве можно с одним заявляться, или я чего не знаю...EKS писал(а):smilekeeper, NIKUM Про вратарей... к сожалению да, мы пока с одним.
Rodmando писал(а):Уважаемый GrigGrig, а где вы видели у Атланта игроков 2002 г.р.?
Ссылка на Регламент (и Дополнение к нему про 2000-2002 года) есть внизу календарей, ссылка на которые имеется на странице 7 данного форума. С одним кипером заявляться нельзя. Более того, - из буквального прочтения Дополнения следует, что нельзя заявляться не только с двумя, но и с тремя вратарями, т.к. в каждом из составов должно быть не менее двух вратарей (т.е. всего - четыре).феклаUL писал(а):А разве можно с одним заявляться, или я чего не знаю...EKS писал(а):smilekeeper, NIKUM Про вратарей... к сожалению да, мы пока с одним.