Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

raven
Команда: Металлург 2001

Сообщение raven » 09 авг 2012, 20:02

Серый 2001 писал(а):raven, я тоже знаю одного человека, который утверждал, что с него просят 100000р. За игру в основном составе. Оказалось просто не проходил даже в третью пятерку.. это я к тому, что если есть прецедент, то надо обращаться прокуратуру, а не на форуме писать

Какая уже тут прокуратура....это законная сумма за переход.....контракт подписан...увы...
Только это максимальная сумма....которую можно клубам просить....
" VIVERE EST MILITARE "-Жить значит сражатся ! (Лат.)
http://www.metallurg2001.ucoz.ru/

Slip

Сообщение Slip » 09 авг 2012, 22:24

slegg, зачем же так о Марьино и Син. Пт? Вообще-то Подколзин из Марьино.

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 09 авг 2012, 22:25

Дядя Се
В Дмитров вроде тренера молодые пришли из Ярославля, как они работают? Вы довольны их работой?

я невидел в работе всех но по 2000 году неплохо потом 2002 родители довольны 2001 мне по тренеровочному процессу нравится)))Но я незнаю что может сделать тренер пока нет притока новых игроков)

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 09 авг 2012, 22:30

raven по статусу о переходах платят друг другу клубы, а не родители игрока. Остальное от лукавого Изображение

raven

Сообщение raven » 10 авг 2012, 09:49

Серый 2001 писал(а):raven по статусу о переходах платят друг другу клубы, а не родители игрока. Остальное от лукавого Изображение

Если переход по инициативе родителей то платят они....а цена говорит об игровых качествах....
Если столько дерут то значит сильно нужен....

krug

Сообщение krug » 10 авг 2012, 10:43

raven писал(а):Если переход по инициативе родителей то платят они
Как Вы себе представляете данную процедуру, в этом возрасте, без инициативы родителей?

Sven Olof
Команда: СА-01

Сообщение Sven Olof » 10 авг 2012, 10:59

raven
Если столько дерут то значит сильно нужен....[/quote]

дерут фактически со всех, кто переходит, вне зависимости сильно нужен или нет
https://www.facebook.com/pages/Silver-Sharks-2001/

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 10 авг 2012, 16:02

raven
Если переход по инициативе родителей то платят они

Вот, две ссылки на положение о переходах:

http://fhr-povolzhe.ru/content/view/5/30/

http://www.fhr.ru/pdf/perehodi.pdf

Где там сказано, что родители платят вообще? Или существует другое , более новое Положение? Кинте ссылку, плиз.

Что бы было проще разобраться ( а мне самому это очень интересно), уточним:
1. Вашим знакомым предъявили счет с описанием услуг ( лед, форма и т.д.), или это было высказано в устной форме?
2. У Ваших друзей есть письмо из нового клуба о желании клуба зачислить игрока?
3. В письме есть фраза о "без компенсационном переходе" в новый клуб?

Буду Вам очень признателен за подробную информацию.
Можно в личку.

raven

Сообщение raven » 10 авг 2012, 17:34

krug писал(а):
raven писал(а):Если переход по инициативе родителей то платят они
Как Вы себе представляете данную процедуру, в этом возрасте, без инициативы родителей?

Ну как как...лицо из другого клуба (агент..тренер ..итд) приседает на уши родителям,
обещает золотые горы и компенсацию перехода....так вот и представляю....

Добавлено: спустя 4 минуты 9 секунд
Серый 2001 писал(а): 1. Вашим знакомым предъявили счет с описанием услуг ( лед, форма и т.д.), или это было высказано в устной форме?

Именно такую информацию я и порекомендовал ему получить от клуба.
Спасибо за ссылки - согласно этим документам предельная сумма за игрока
до 12 лет это 150 тыс рублей...такая сумма еще приемлема.

SLegg

Сообщение SLegg » 10 авг 2012, 18:17

Slip писал(а): Вообще-то Подколзин из Марьино.
И кто это? Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Hokcey

Сообщение Hokcey » 10 авг 2012, 19:27

SLegg писал(а):
Slip писал(а): Вообще-то Подколзин из Марьино.
И кто это? Изображение

как??? Изображение вы не знаете кто такой Подколзин??? Изображение
а может кто знает - с кого-нибудь в Москве (согласно переходов по табличке и без оной) запрашивали какие-либо суммы за переход? К примеру, с Абрамова, Коровякова, Кулизаде, Чибрикова, Тюрина, Дубровина ( или последние трое еще на т.н. "просмотре" неизвесто где?). Или сумма переходов по Москве это тайна за семью печатями? или все гораздо проще- кто грамотней тот бесплатно и безболезненно переходит? а некоторые и не один раз. за пару лет.

SLegg

Сообщение SLegg » 10 авг 2012, 20:10

Hokcey писал(а):как??? Изображение вы не знаете кто такой Подколзин??? Изображение

Это про Васю речь что ли? Ничего себе, ... воспитанник... Он чего-то достиг уже? Изображение Воспитанник - это тот, кто выпустился и хоть как-то заиграл после школы Изображение

Отвечая же на вторую часть Вашего мессаджа, а так же Серому 2001, я могу сказать, чтот знаю уже несколько человек, у которых реально требовали компенсацию за переход... Я сам буквально ещё недавно думал и утверждал, что в Москве можно перейти бесплатно, но вот оказалось, что с того момента, когда пацаны начинают играть на ОЧМ, это не так... В основном, пока, проблемы возникают только у команд ФСО и исходят от ФСО и Кожевникова. Естественно, инициатива по переходам (по разным причинам) идёт от родителей, и так же естественно, что никто не заставляет их платить, но ссылаясь на Регламент по переходам, требуют компенсацию и не отдают документы... Получается замкнутый круг - новая школа платить обычно отказывается - это пока ещё не тот уровень игроков, чтобы башлять, а родители, если всё делать по регламенту, официально заплатить отступные не могут... но... решают как-то... Если захотят, сами расскажут Изображение Естественно ещё и то, что если ты в этой команде не нужен, то можешь идти на все четыре стороны без всякой компенсации, но такие обычно и не переходят, предпочитая пересидеть и дождаться своего часа на лавке Изображение

krug

Сообщение krug » 10 авг 2012, 21:34

Один известный казанский клуб, насколько мне известно, тоже получил шестерых-семерых легионеров совершенно бесплатно. И родители перешедших, никому ничего не платили.

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 11 авг 2012, 00:15

И снова здравствуйте:) новый форум начал отвечать на действия с планшетников, ну не радость ли?
Не пытаясь разжигать межнациональную рознь и подпадать под уголовную статью о клевете на сами знаете кого, хотел бы озвучить непонятные мне вопросы. Ну, то есть, вопросы эти имеют точные ответы, но их юридическая основа мне непонятна.
- если ученик переходит из одного ГУП в другой ГУП, то причем здесь отступные? Ну вот перешел я, например, с должности третьего зампомощника Газпрома на должность второго замначальника Роснефти - это трансфер или перевод? А если я перешел из общеобразовательной школы в Марьиной Роще в общеобразовательную колонию на Колыме, сколько и кому я должен? И там и там паёк мне оплачивало государство!
- перешел я из одной команды ФСО в другую Команду ФСО - должен ли я платить или ждать момента взаимозачетов между ФСО СВАО и ФСО ЮЗАО?
- возможно, что теперь, между ЦСКА (Роснефть) и Динамо (Роттенберг) могут существовать имущественные претензии, но какие претензии могут быть между общеобразовательными школами N125 и N 126? Кто кому должен платить за перевод хулиганов?
- если в Титане (Клин) и Химике (Воскресенск) за мое обучение платит государство, то кому и почему я должен при переходе?
Думаю, что общепопулярный ответ: "Ну вот такая страна!", я и сам себе могу озвучить. А вот общеюридический ответ существует ли?

SLegg

Сообщение SLegg » 11 авг 2012, 07:38

Тёхыч При переходе из команды ФСО в другую команду ФСО компенсации не требуют, а вот при переходе из СМ, скажем, в Динамо или ЦСКА - плати Изображение

Ответить

Вернуться в «2001»