Глеб Никитин писал(а):Dima#17 писал(а):О судействе в Заволжье мы давно предупреждали. И отчасти грубейшие ошибки были признаны родителями Мотора. Отсюда совет тем, кто хочет бороться за призовые места с этой командой: везите независимых судей. Местные вам ничего не дадут сделать.
15-16.02 будем в городе-герое. Очень хочется посмотреть на местных игроков. Думаем, будут интересные игры. Видео обязательно.
ОЙ ОЙ ОЙ. В газпроме судейство идеальное

. Дима а как давно вы предупреждали? Вы сами в этой команде недавно из Салавата, или как??? А к юниорам надо ездить не только с судьями, но и со своей раздевалкой и сушилкой для формы
Где-то мной сказано об идеальном судействе в Оренбурге? Или может быть я предъявлял за судейство в других городах? Много вопросов вызвал ваш судья, само судейство по ходу матча было отвратительным. Не сторонник огульно ругать всех судей. За какую бы команду мой сын не играл. Все мы взрослые и понимаем, что судья не может быть идеальным, он склонен допускать ошибки. НО он обязан быть профессионалом и допускать ошибки не грубые. А в Заволжье, считаю, судья нам привез два фантома, не видя заброшеных шайб и слушая советы из-за стекла. Жаль не снимал в те моменты. Все бы посмотрели.
Добавлено: спустя 6 минут 49 секунд
И разговор по принципу "сам дурак" в приличном обществе не приветствуется, не так ли? Я о судье, Вы, мне, уважаемый, про раздевалки с сушилками и сын из Салавата. Мы из Уфы, г.Салават в 160 км. Если говорить о команде, то мы из Салавата Юлаева приехали.
Добавлено: спустя 1 час 18 минут 44 секунды
Саранск, не знаете когда в Оренбург едете отложеные матчи играть? У нас нет информации
Не надо хамить...