Золотая шайба с 7 по 16 апреля г Дмитров

alex540s
Команда: ХК" Лидер 2001" г Сергач Нижегородской обл.

Сообщение alex540s » 29 мар 2012, 18:52

Предлагаю обсуждать в этой теме предстоящий всеросийский этап "Золотая шайба" 2012, который проводится в г Дмитров Московской обл. с 7 по 16 апреля.
У кого нет возможности приехать в г Дмитров, болеем за наших ребят здесь!!!!!

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4706 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4706&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4706&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4706 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

dimi

Сообщение dimi » 10 апр 2012, 14:50

Александр Кстово писал(а):для них нужна отдельная ЗШ среди населенных пунктов без иск. ледовых полей
Позвольте, земляк, не согласиться с Вами. Дело не в искуственном льду или коробке на улице. коробок все меньше. взять нашу область. ФОКов уже два десятка. Например, в Княгинине, по определению на 7 тыс. населения ФОК не построят и они будут всегда на коробке. Судя по Никите это не помеха для реализации своих возможностей. респект ему и папе-тренеру. Сергач-22 тыс. на секцию ходят по 8-12 чел каждого года.Незря по области играем двумя годами. и так и в футболе,волейболе, плавании,шортрек и т.д. уменя старший ездит по области на баскетбол.выигрывают мало, т.к скамейка ОЧЕНЬ короткая. к концу игры уже не бегают. Где взять детей? В команде не лучшие, а те кто есть. те кто не очень - лишь дают ведущим немного отдохнуть, а те тоже не железные.Тренер для вратаря? :laugh: Я его видел когда москвичи приезжали к нам на сборы в каникулы.Отдельный тренер для нескольких вратарей!Мечта!У меня мелкий, типа, на воротах.как его учат!"Стой лучше!", "Лови шайбу!".И все! У тренеров в больших городах есть возможность провести "селекцию" и ребятишек 50 тянут руки "возьмите меня". им хочется попасть в заветную команду. Разбить ЗШ нужно не по типу льда, а по кол-ву населения в нас.пунктах. Думаю оптимальная граница - 50 тыс. человек. И пусть монстры играют меж собой. а мы меж собой. А если лучших из наших будут приглашать за монстров, так это стимул для ребят. А пока они в общих играх будут на последних местах - это для детей расстройство и какбы не потеряли веру в себя. Без обид, просто мое мнение. Спасибо всем пацанам турнира. они просто играют как могут!

zorro

Сообщение zorro » 10 апр 2012, 15:09

здесь не о том разговор, в каждом городе проходят соревнования "золотая шайба". у нас например в городе около десятка команд именно дворовых, они разыгрывают первое место. а едет дальше играть от города совсем другая команда? а те дети которые выиграли первое место в городе идут в подъезд курят сигареты и пьют пиво?(обсуждая при этом-какие же козлы эти взрослые дядьки которые это сделати) ПЕЧАЛЬНО
Справедливость должна быть во всём, тем более в хоккее. Ведь это-же игра настоящих МУЖЧИН!

Gena33
Команда: Русичи 2000 (Владимир), Рязань 2000

Сообщение Gena33 » 10 апр 2012, 15:18

zorro писал(а):похоже из дворовых команд только Урожай участвует, остальные все ДЮСШ
С лёгкой руки организаторов в Майском группы составили так,что любая команда из 1 группы обыграет команду из 2-ой. Группу составили под свою Вологодскую команду,но не удалось-Кострома выиграла группу. В итоге в финале Кострома проигрывает Архангельску с разгромным счетом. Поэтому и здесь у Урожая такие результаты. Ничего личного к Костроме.
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену-вернешь сдачу.

Лайкус
Команда: Белые Медведи 2001

Сообщение Лайкус » 10 апр 2012, 15:19

tuchka писал(а):с кем завтра играют БМ?
Мечта(Чита)

usek
Команда: Шахтер

Сообщение usek » 10 апр 2012, 16:02

zorro писал(а): у нас например в городе около десятка команд именно дворовых, они разыгрывают первое место. а едет дальше играть от города совсем другая команда? а те дети которые выиграли первое место в городе идут в подъезд курят сигареты и пьют пиво?(обсуждая при этом-какие же козлы эти взрослые дядьки которые это сделати) ПЕЧАЛЬНО

А вот с этим я согласен. Но это было и в Советские времена. Сам тому свидетель.
Завидую участникам этого финала, борьба, эмоции ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 usek; всего редактировалось раз: 10

vitalyan

Сообщение vitalyan » 10 апр 2012, 16:07

БМ некрасиво поступают!!!Играли бы честно-зачем за уши тащить в полуфинал Архангельск?????Всегда нравилась команда БМ но увы я разочарован Вами!!!Слили игру Спартаку :amazed: :confused: :fie: чем Вам не угодили челябинские мальчишки????Они очень старались побеждали -а ВЫ ОДНИМ РОСЧЕРКОМ ОСТАВЛЯЕТЕ ИХ БЕЗ ПОЛУФИНАЛА!!!!Просто есть поговорка-БУМЕРАНГОМ ВСЁ К НАМ ВОЗВРАТИТСЯ!!!надеюсь найдётся команда которая спустит Вас с небес на землю!!!что стоило Вам приехать в Дмитров и нашим мальчишкам тяжело далась поездка!!!Сами бы потряслись на поезде 1,5сууток!!!

ХК Архангельск 2001
Команда: ХК Архангельск 2001

Сообщение ХК Архангельск 2001 » 10 апр 2012, 16:20

vitalyan
vitalyan писал(а):БМ некрасиво поступают!!!Играли бы честно-зачем за уши тащить в полуфинал Архангельск?????
Думаю что просто для нас сошлись все звезды в этой игре, а для БМ наоборот, после вчерашних 16 голов.
А смысл Москве тащить Архангельск в полуфинал? Кому это выгодно?
Просто Металлке с БМ надо сыграть также как мы сегодня, тем более видео будет - там и посмотрим!
vitalyan Не растраивайтесь, это просто игра! И Металке с нами тогда доводить до овертайме не стоило

Лайкус
Команда: Белые Медведи 2001

Сообщение Лайкус » 10 апр 2012, 16:25

vitalyan писал(а):БМ некрасиво поступают!!!Играли бы честно-зачем за уши тащить в полуфинал Архангельск?????Всегда нравилась команда БМ но увы я разочарован Вами!!!Слили игру Спартаку :amazed: :confused: :fie: чем Вам не угодили челябинские мальчишки????Они очень старались побеждали -а ВЫ ОДНИМ РОСЧЕРКОМ ОСТАВЛЯЕТЕ ИХ БЕЗ ПОЛУФИНАЛА!!!!Просто есть поговорка-БУМЕРАНГОМ ВСЁ К НАМ ВОЗВРАТИТСЯ!!!надеюсь найдётся команда которая спустит Вас с небес на землю!!!что стоило Вам приехать в Дмитров и нашим мальчишкам тяжело далась поездка!!!Сами бы потряслись на поезде 1,5сууток!!!

Шутите что ли? :eek:

vitalyan

Сообщение vitalyan » 10 апр 2012, 16:27

Лайкус Вот как раз и не шучу!!!! :roof: :mad: Просто по логике вещей!!!ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ СКАЗКИ!!!!!

3М8

Сообщение 3М8 » 10 апр 2012, 16:29

vitalyan
Мне вот даже интересно стало, а счего Вы взяли, что БМ игру слили? И как интересно это было? Пришёл тренер к ребятам и говорит: "А эту игру мы должны пригать." Всё как всегда, по воротам мазать и не забивать. Может я чего не знаю, поправьте меня уважаемые форумчане.

maria_2001

Сообщение maria_2001 » 10 апр 2012, 16:29

Да... Еще в чем обвинят БМ?

vitalyan

Сообщение vitalyan » 10 апр 2012, 16:31

ХК Архангельск 2001 о каких таких ЗВЁЗДАХ вы тут говорите :confused: Просто смешно :D

Salavat

Сообщение Salavat » 10 апр 2012, 16:31

vitalyan писал(а):БМ некрасиво поступают!!!Играли бы честно-зачем за уши тащить в полуфинал Архангельск?????Всегда нравилась команда БМ но увы я разочарован Вами!!!Слили игру Спартаку :amazed: :confused: :fie: чем Вам не угодили челябинские мальчишки????Они очень старались побеждали -а ВЫ ОДНИМ РОСЧЕРКОМ ОСТАВЛЯЕТЕ ИХ БЕЗ ПОЛУФИНАЛА!!!!Просто есть поговорка-БУМЕРАНГОМ ВСЁ К НАМ ВОЗВРАТИТСЯ!!!надеюсь найдётся команда которая спустит Вас с небес на землю!!!что стоило Вам приехать в Дмитров и нашим мальчишкам тяжело далась поездка!!!Сами бы потряслись на поезде 1,5сууток!!!

Вот здесь вы сильно ошибаетесь, чтобы слить игру надо сначала многому научиться в хоккее.
Это дети и им неизвестно такое понятие "сливаем игру".
Последний раз редактировалось пользователем 1 Salavat; всего редактировалось раз: 10

vitalyan

Сообщение vitalyan » 10 апр 2012, 16:33

Господа,все вы всё прекрасно понимаете всю эту кухню!!!!Бог вам судья!!!! :chih: Не рассказывайте сказки.....

usek
Команда: Шахтер

Сообщение usek » 10 апр 2012, 16:38

vitalyan писал(а):Слили игру Спартаку чем Вам не угодили челябинские мальчишки????Они очень старались побеждали -а ВЫ ОДНИМ РОСЧЕРКОМ ОСТАВЛЯЕТЕ ИХ БЕЗ ПОЛУФИНАЛА!!!!
:confused: :confused: Челябинск же выиграл Спартак? Почему без полуфинала???
Да, посчитал, вполне возможно, если Брянск не вмешается.
Последний раз редактировалось пользователем 1 usek; всего редактировалось раз: 11

Ответить

Вернуться в «2001»