Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Не правда.Платили.krug писал(а):Один известный казанский клуб, насколько мне известно, тоже получил шестерых-семерых легионеров совершенно бесплатно. И родители перешедших, никому ничего не платили.
Саня 39 писал(а):Не правда.Платили.krug писал(а):Один известный казанский клуб, насколько мне известно, тоже получил шестерых-семерых легионеров совершенно бесплатно. И родители перешедших, никому ничего не платили.
krug писал(а):
Вы находитесь в этом процессе, или, что от кого услышали?
Деда писал(а):krug писал(а):
Вы находитесь в этом процессе, или, что от кого услышали?
Все , когда ни-будь, оказываются "В этом процессе"........
stormi писал(а):
Уважаемый Деда, если не секрет из каких команд обновили кровь Барсу?
Вот так, без лишней скромности, но с огромным патриотизмом! Кстати, уважаемый Сергей Михайлович, появления заморских хоккеистов 2001 г.р. в лучшем клубе страны в ближайшее время не предвидится? Не в курсе?Деда писал(а):Будут эти мальчишки из "ЦСКА" или другого клуба, это не важно.......Все они стали игроками клуба "АК БАРС"! Эти мальчишки лучшего клуба страны, они перспектива и будущее клуба!
Вот[quote="Абвгдейка" так, без лишней скромности, но с огромным патриотизмом!
Саня 39 писал(а):?Ведь они растят таланты,.А кто лучший-покажет время.
Почему "патриотизм" в кавычках? Не по тому-ли, что в Вашем изложении, он попахивает местечковым "патриотизмом".Деда писал(а):" Патриотизм" мы должны воспитывать в наших детях! Как верило в страну наше поколение......В этом и есть задача каждому клубу готовить своих "звездных" хоккеистов, из своей страны!
Просто высказываю свое мнение...Саня 39 писал(а):А скажите,чем Ваш клуб лучше нашего или любого другого из многих клубов страны?