Смотрел второй и третий периоды игры БМ со Спартаком. Я такой дисциплинированной игры от Спартака раньше не видел и не ожидал. Чистая победа тренера Архангельска. Играя по сути вдевятером, ( Калинцев практически не уходил с площадки) выбрал единственно возможную тактику: играли строго от обороны, вперед больше одного человека не ходили, встречали строго после красной линии. Если бы играли более открыто устали бы очень быстро, пришлось бы выпускать тех ребят что послабее и результат был тот который все прогнозировали до игры. У Архангельска это был последний шанс зацепится за полуфинал и тренер решил играть на результат, выпуская только лидеров команды. Везение сегодня было на стороне Спартака это не обсуждается, но как четко ребята выполняли установку на игру, я был поражен и желал Спартаку победы в основное время они это за служили своей самоотдачей. Надо было видеть капитана Калинцева, как он на зубах играл в овертайме ни разу не уйдя с площадки и дорабатывал в обороне подгонямый тренером, молодец. Кто то скажет тренер варвар угробит пацана, но это удел лидера... БМ играли на победу тут сомнений никаких, за минуту до конца овертайме перекладина сыграла за спартак. Так игры не сдают.. Просто я думаю, что против такой организованной игры в откат играют не часто и у меня сложилось впечатление что защитники БМ не понимали как организовывать атаки когда вся пятерка соперника стоит на средней линии, Калинцев играя при откате в центральном круге сделал огромное количество перехватов. Вообщем по моему слишком длинно получилось но это мои впечатления. Поздравляю Спартак с победой. Тренер супер.